• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти обдумывают новый налог на зарубежные интернет-покупки - Страница 3

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
40 000 это не предел, а скорее только начало. Вы сами себе противоречите. То в кредит все берут, то ездят по Египтам.
Те, кто туда ездят, видимо, могут себе это позволить. Если они покупают там, их обложат налогами, то они найдут другой вариант, как можно сделать тоже, и за теже деньги. Вариантов может быть много, они хотя бы стараются. А вы просто купите в нашем магазине точно тоже, но дороже в несколько раз. Зайдите на люббой сайт, посмотрите оптовые цены на Китай, и там есть сразу ссылка на среднюю по рынку - разница иногда достигает 1000%.
Так они и берут кредиты на египты, а потом банки кидают.
А покупать надо у нас так как наши магазины платят налоги на которые живет страна.:rolleyes:

добавлено через 13 минут
Я вам сейчас открою страшную тайну.
Если пересчитать весь ВВП России на одного работающего человека, то получается, что средний работник производит в час (в 1 ЧАС) товаров или услуг на сумму примерно 1700 рублей. Да-да, вы производите в час на 1700 рублей. Не, не вы? А кто, банкиры, Путин всё это производит.
Почему-то за благополучие банкиров я совершенно спокоен. Брать у них надо кредиты, брать и ещё раз брать. И не отдавать, не отдавать, не отдавать.
Тогда и банки закрыть, ну не закрыть, так кредиты запретить брать.
:)И кидалы просто исчезнут верно, так как нет возможноcти кидать. Придется работать. Сколько заработал, столько и съел.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тогда и банки закрыть, ну не закрыть, так кредиты запретить брать.
А на что жить будем, если они все наши деньги присвоили себе? Естественно надо брать кредиты, банки грабить, кровь пускать не жалеть.

добавлено через 2 минуты
И кидалы просто исчезнут верно, так как нет возможноcти кидать. Придется работать. Сколько заработал, столько и съел.
Скажите же наконец уважаемый: банк даст кредит тому, кто не работает? Чёрная зависть мешает вам логически мыслить.
Меня совершенно не волнует эта проблема кидал, я не являюсь банкиром. А вас она почему так волнует?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
А на что жить будем, если они все наши деньги присвоили себе? Естественно надо брать кредиты, банки грабить, кровь пускать не жалеть.

добавлено через 2 минуты

Скажите же наконец уважаемый: банк даст кредит тому, кто не работает? Чёрная зависть мешает вам логически мыслить.
Меня совершенно не волнует эта проблема кидал, я не являюсь банкиром. А вас она почему так волнует?
Мошенничество с липовыми справками оформлениями на работу и так далее.
А как банки дают кредиты тем кто впоследсвии выясняется не прописан и телефоны левые, проверять надо.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Мошенничество с липовыми справками оформлениями на работу и так далее.
Хорошо, все мошенничают со справками (а в СБ банков такие дypaки такие). Ну а на второй вопрос вы ответьте хоть раз: почему вас это так волнует?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Хорошо, все мошенничают со справками (а в СБ банков такие дypaки такие). Ну а на второй вопрос вы ответьте хоть раз: почему вас это так волнует?
почему ты волнуешься за других?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
почему ты волнуешься за других?
Я не волнуюсь за банкиров и спрашивал я тебя не про других каких-то, а именно: почему тебя так волнует, что кто-то не отдаёт долги банкирам?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Лучше налог на коррупцию ввести - тогда все россияне будут жить как шейхи.
Вчера смотрел видео по ген.прокурору Чайке, про Магнитского (банка Клюева) - честно? Волосы встают дыбом, а ведь это повсеместно в России.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Я не волнуюсь за банкиров и спрашивал я тебя не про других каких-то, а именно: почему тебя так волнует, что кто-то не отдаёт долги банкирам?
почему тебя так волнует что кого-то что-то не волнует?:d-thumbup:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
почему тебя так волнует что кого-то что-то не волнует?
Да ты словоплёт! Завистливый.

добавлено через 2 минуты
4 страницы и никто не удосужился задаться вопросом почему налог хотят ввести на самом деле))
Потому что торгашеское лобби и пополнение бюджета, который нечем пополнять и из которого они же и воруют. Госдура наполовину из торгашей состоит.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Так заткнись и сиди молча если что-то не нравится.
Завистливый, глупый, мелкий человечек (какой рост у тебя?), не способный ни денег заработать, ни на форуме вести себя нормально, никчемный, ни на что не способный, ни чего не умеющий, никому не нужный. Тебе только и осталось завистью своей загрязнять форумы.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
4 страницы и никто не удосужился задаться вопросом почему налог хотят ввести на самом деле))
Коррупцию уже притянули и налоги на роскошь.:rolleyes:

Да дело в том, что процентов 70 товаров на рынке - это Китай. Но местные предприниматели накручивают сверху около 200 - 300%, а товар такой же как в Китае за нормальную цену. Какой смысл платить больше?

Некоторые товары вообще в РФ не купить - те же электронные сигареты и жидкость к ним, либо цены в 5 - 6 раз выше, чем за бугром.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да дело в том, что процентов 70 товаров на рынке - это Китай. Но местные предприниматели накручивают сверху около 200 - 300%, а товар такой же как в Китае за нормальную цену. Какой смысл платить больше?

Некоторые товары вообще в РФ не купить - те же электронные сигареты и жидкость к ним, либо цены в 5 - 6 раз выше, чем за бугром.

Я думаю такие вещи в Китае лучше не заказывать, а то они накурят, что потом ласты склеишь.:biggrin2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Налог обдумывают ввести не из за этого)) Так что дело не в этом.
Ищите в направлении - Правила "Почты России"

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Я думаю такие вещи в Китае лучше не заказывать, а то они накурят, что потом ласты склеишь.
Думаю до этого не дойдет. Они сами в этом не заинтересованы.

добавлено через 1 минуту
Многие еще и больше...и даже это не предел:mad: