• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти США вносят китайские рынки в чёрный список - Страница 2

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Правительство США приняло решение о внесении 10 рынков Китая в чёрный список. Китайские власти уже отреагировали на действия политиков из США. В частности, Шэнь Даньян, который является постоянным представителем Министерства коммерции КНР при ВТО, указывает на то, что решение американских властей не имеет никакой логики.

Все равно в ответ они ничего не смогут сделать. Покупатель всегда прав, и если в данном случае он решил, что не хочет покупать на тех рынках - продавцу остается только согласиться.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сора с Китаем, явно не лучшая идея, кто-кто, а уж Китай вполне может ответить, так что подобное противостояние ударит не только по Китаю но и по самим штатам...
Ну, на мой взгляд, сору разводить никто не будет, ибо понимают, что не выгодно это никому, а вот пиар на якобы "соре" может много принести денег, я думаю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну, на мой взгляд, сору разводить никто не будет, ибо понимают, что не выгодно это никому, а вот пиар на якобы "соре" может много принести денег, я думаю.
Ну вот Трамп например делал немало высказываний в духе, что Китай нужно ограничивать, так что все может быть, могут и по серьезному поругаться...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну вот Трамп например делал немало высказываний в духе, что Китай нужно ограничивать, так что все может быть, могут и по серьезному поругаться...
Вполне возможно, что могут поругаться, даже на ровном месте. Трамп - непредсказуемый. Это многократно подчеркивают аналитики.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вполне возможно, что могут поругаться, даже на ровном месте. Трамп - непредсказуемый. Это многократно подчеркивают аналитики.
Да уж пока он отличается весьма резкими заявлениями, которые есть у него в твиттере. Посмотрим что в итоге будет с рынком Китая, не думаю что смогут от него вот так просто отказаться.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да уж пока он отличается весьма резкими заявлениями, которые есть у него в твиттере. Посмотрим что в итоге будет с рынком Китая, не думаю что смогут от него вот так просто отказаться.
В принципе, они могут с Китаем, действительно, везти показушную войны. Однако, не покидает мысль об беспилотнике американцев, который поймали возле берегов китайская армия.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Вряд ли найдется хоть одно действенное средство против бронебойного китайского метода копирования технологий и выпуска с их помощью товаров по смешной цене. Пока они проигрывают только в качестве, но если и его подтянут, то никакие запреты не перекроют поток дешевых хороших вещей из Китая.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но как я уже выше писал, китайцы долго молчать не будет. Если Трамп станет давить на них, Китай практически наверняка станет давить в ответ...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Но как я уже выше писал, китайцы долго молчать не будет. Если Трамп станет давить на них, Китай практически наверняка станет давить в ответ...
Если честно, смутно представляю их взаимоотношение на мировой экономической и политической арене. Обмен любезностями, а по факту друг друга "крошить" начнут!?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если честно, смутно представляю их взаимоотношение на мировой экономической и политической арене. Обмен любезностями, а по факту друг друга "крошить" начнут!?
Да сложно сказать что будет на самом деле, триллионы долларов США вложили в Китай, сложно представить как они ссориться будут с объектом своих инвестиций...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да сложно сказать что будет на самом деле, триллионы долларов США вложили в Китай, сложно представить как они ссориться будут с объектом своих инвестиций...
Тем более! Огромные деньги! Я уверен, что все равно продолжат вкладывать в китайскую экономику, потому что это выгодный бизнес.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Интересно история с Китаем разворачивается.Вот только к чему это все приведет.А китайцы слишком много на себя берут.Продукция ужасная,никогда китайское не буду покупать,пусть хоть в два раза будет дороже,если будет выбор,конечно.И технологии они воруют.Все подделка.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тем более! Огромные деньги! Я уверен, что все равно продолжат вкладывать в китайскую экономику, потому что это выгодный бизнес.
Ну они потихоньку начали вкладывать в другие азиатские страны, но все равно, в ближайшее десять а то и двадцать лет Китай никто не сможет заменить...

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
никогда китайское не буду покупать
И много такого? Сейчас многие довольно известные бренды собираются в Китае. Или китайские предприниматели едут в какую-либо страну, регистрируют там фирму и начинают продавать... свое - китайское! уверена, что в вашем компьютере значительная часть деталей китайского производства...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну они потихоньку начали вкладывать в другие азиатские страны, но все равно, в ближайшее десять а то и двадцать лет Китай никто не сможет заменить...
Я верю в то, что когда-то массовые товары, которыми сейчас занимается именно Китай, будет делать Япония) Да, дорого, но, блин, пусть лучше они будут делать) Качество на порядок выше)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230
Я верю в то, что когда-то массовые товары, которыми сейчас занимается именно Китай, будет делать Япония) Да, дорого, но, блин, пусть лучше они будут делать) Качество на порядок выше)

Самое интересно что даже японцам выгодно иметь свои производства в Китае, так как самим же японцам покупать получается их гораздо дешевле. )))

Сверху Снизу