ну сейчас могут предраться - а почему до сих пор не купили квартиру, а снимаете? тем более с семьей?а я за свою зп снимаю квартиру
ну сейчас могут предраться - а почему до сих пор не купили квартиру, а снимаете? тем более с семьей?а я за свою зп снимаю квартиру
пока с женой и ребенком снимаем, но уже купил в новостройке пару лет назад 2-х комнатную. с дня на день должны сдать в эксплуатацию(остались некоторые вопросы по коммуникациях), в следующем году надеемся заехатьну сейчас могут предраться - а почему до сих пор не купили квартиру, а снимаете? тем более с семьей?
чувствуема я за свою зп снимаю квартиру, оплачиваю коммунальные, содержу семью и еще остается для сбережений. чувствуете разницу, нищеброды?
Лучше идите работать, а то только бухать и на балалайке играть привыклинаверно пора на украину перебираться
можем и на гармошкеи на балалайке играть привыкли
Ну кого можно обеспечить на 10-15 тыс.гривен (300-450$) в месяц с такими тарифами на ЖКХ и такими ценами. Ну уже половина граждан уехали с Украины из-за нищеты, а вы всё фантазируете и набиваете цену неадекватному украинскому правительству. Ну фантазёры просто.перемахнули но за целую зарплату не могут даже квартиру снять. а я за свою зп снимаю квартиру, оплачиваю коммунальные, содержу семью и еще остается для сбережений. чувствуете разницу, нищеброды?
1. Это вопрос или утверждение?Ну кого можно обеспечить на 10-15 тыс.гривен (300-450$) в месяц с такими тарифами на ЖКХ и такими ценами
2. Как и из РФ. Рыба плывет где глубже, а человек - где лучше. Даже из США люди едут работать в Канаду.Ну уже половина граждан уехали с Украины из-за нищеты
3. Покажите мне где я на этом форуме хоть одной строчкой хвалил неадекватное правительство? вы просто врете.вы всё фантазируете и набиваете цену неадекватному украинскому правительству
4. Я только написал что все относительно. Потому что я на свою ЗП нормально могу жить здесь, включая аренду квартиры, ЖКХ, еда и еще даже получается отложить. А вы с ЗП 60 тыс в Мааскве даже квартиру не сможете снять. Вот так.Ну фантазёры просто
Ну чушь, на 300-400$ в месяц (10-15000 гривен) невозможно прожить на Украине при таких тарифах ЖКХ и таких ценах.4. Я только написал что все относительно. Потому что я на свою ЗП нормально могу жить здесь, включая аренду квартиры, ЖКХ, еда и еще даже получается отложить.
только бухать и на балалайке играть привыкли
Еще медведей выгуливаем в городахможем и на гармошке
Ну кого можно обеспечить на 10-15 тыс.гривен (300-450$) в месяц
Из ОПГ, что ли или контрабандист, сто пудово.Потому что я на свою ЗП нормально могу жить здесь, включая аренду квартиры, ЖКХ, еда и еще даже получается отложить
Так вот за что такие деньги платят!Ну вы явно пиарный тролль их нанятых.
Милай, квартира в Москве, в зависимости от площади, близости к метро, количества проживающих съемщиков стоит от 15 тыс руб до 50 тыс руб.А вы с ЗП 60 тыс в Мааскве даже квартиру не сможете снять.
У вас вообще все нормально с головой?Сообщение от Иван Притула
Потому что я на свою ЗП нормально могу жить здесь, включая аренду квартиры, ЖКХ, еда и еще даже получается отложить
Из ОПГ, что ли или контрабандист, сто пудово.
зачем так врете беспардонно?квартира в Москве, в зависимости от площади, близости к метро, количества проживающих съемщиков стоит от 15 тыс руб до 50 тыс руб.
Глупый вы человек. Утверждаете то чего не знаете.Ну чушь, на 300-400$ в месяц (10-15000 гривен) невозможно прожить на Украине при таких тарифах ЖКХ и таких ценах.
Ну вы явно пиарный тролль их нанятых.
Милок, я сам из Москвы и цены знаю не по наслышке от укрСМИ.зачем так врете беспардонно?
У нас - да, а у вас?У вас вообще все нормально с головой?
ок. здайте мне квартиру в Москве за 15-50 тыс.Милок, я сам из Москвы и цены знаю не по наслышке от укрСМИ.
А я где буду жить? Вы мне сдаёте на Украине? Так меня же у вас грохнут сразу на улице!!! Это у нас могут жить все, а у вас только украинцыок. здайте мне квартиру в Москве за 15-50 тыс.
на всей Москве только вы сдаете квартиру за 15-50 тыс?А я где буду жить? Вы мне сдаёте на Украине?
Наиглупейший вопрос, как и сам тот , кто его задал.на всей Москве только вы сдаете квартиру за 15-50 тыс?
Наиглупейший вопрос, как и сам тот , кто его задал.
мне вот интересно - откуда вы такие беретесь? как можно говорить то, о чем вы вообще не знаете? и еще оскорблять других людей, которые поболее вашего знают и живут здесь.Ну чушь, на 300-400$ в месяц (10-15000 гривен) невозможно прожить на Украине при таких тарифах ЖКХ и таких ценах.
Ну вы явно пиарный тролль их нанятых.
Размер квартплаты установлен в разных регионах Украины в 2018 годумне вот интересно - откуда вы такие беретесь? как можно говорить то, о чем вы вообще не знаете? и еще оскорблять других людей, которые поболее вашего знают и живут здесь.
говорим про Киев, правильно? берем среднюю квартиру 45кв.м. (хотя кто то в большей кто то в меньшей живет). 263грн, т.е. 10 долларов. при зарплате 300-400 уе это 2,5-3% от заработка. к чему вы привели эту информацию?По состоянию на 1 марта 2018 года размер квартплаты в среднем составляет 5,856 грн. за кв.м.