• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вложение средств в интернете - Страница 7

AutoPilotCash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что вы думаете о программах распределения доходов?

Я в последнее время инвестирую в различные HYIP программы , которие привели меня уже 3000 $.
Я являюсь частью большой группы, которая разделяет информацию о любой большой программы.

rusjoker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вложение денег в интернете кажется пустой забавой пока не попробовал сам)))) так было у меня, и тут понеслось)) ты на самом деле понимаешь что интернет это просто клондайк возможностей заработать деньги, даже на вложении денег в разного рода деятельность в сети.

Анд

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати о золоте...
Существуют биржевые фонды ЕTF. Посредством которых можно инвестировать и в золото тоже.
Более подробную информацию можно получить здесь, на alletf.ru (все о ETF). Портал, посвящен, биржевым фондам (ETF).
ETF (exchange traded funds). ALL ETF разработан совместно с мировым информационным провайдером Morningstar Inc. alletf.ru - является первым российским порталом, посвященным биржевым фондам.
В рамках alletf.ru посетители сайта получают доступ к исчерпывающей информации о том, что такое ETF, смогут узнать характеристики и особенности этого инвестиционного продукта, стоимость инвестирования в ETF, найти рейтинг Топ 40 ETFs. А так же самое главное - выбрать для себя биржевой фонд.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вложение денег в интернете кажется пустой забавой пока не попробовал сам)))) так было у меня, и тут понеслось)) ты на самом деле понимаешь что интернет это просто клондайк возможностей заработать деньги, даже на вложении денег в разного рода деятельность в сети.
А можно поподробнее, какие рода инвестиции Вы имеете ввиду?

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Для меня все же привычнее пользоваться услугами проверенных аукционов, нежели доверять вновь созданному. Очень тяжело, как мне кажется, продвигать свой сайт на просторах интернет. Люди тут сообщают о клондайках. Если говорить о финансовых пирамидах, то тут зарабатывают создатели. Но, это не аукционы и т.п.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Продвигать-то, если на то пошло, свой сайт как раз достаточно просто.
Просто надо это делать методично и постоянно
Вот когда попробуете на деле это делать поймете что не всё так просто как вам кажется.
Что вы думаете о программах распределения доходов?

Я в последнее время инвестирую в различные HYIP программы , которие привели меня уже 3000 $.
Я являюсь частью большой группы, которая разделяет информацию о любой большой программы
Какая ещё группа? Так часто говорят те которые хотят куда то кого то вовлечь.

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
yoojin, не так уж это и хлопотно. Сегодня в рунете есть множество бирж в которых можно найти фрилансера любой специализации. Заниматься раскруткой сайта могут несколько человек, профессионалов в этом деле много.

добавлено через 6 минут
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими способами вложения денег в интернете. Ну во первых это электронная коммерция. Аукционы, продажа информационных товаров, дропшиппинг. Существует много разных аукционов. Например Аллегро, Молоток, Ebay, Амазон. В любом городе думаю есть компании, которые занимаются оптовой продажей товара. Можно просто пойти к ним, посмотреть какой есть товар, попросить описание и выставить на аукционе. Либо можно найти сайт дропшип компании и также продавать, абсолютно ничего не затрачивая. Можно продавать какой либо информационный товар. Сделать небольшой сайтик, разместить информацию и выложить архив с паролем. А сам пароль продавать например по доллару, ну или как Вы сами оцениваете стоимость своего товара. Жду Ваших комментариев. Спасибо!

Хорошо, вот только я думаю, Вы же не первый кто такое произнес)) не в обиду, но инет весь светиться этим, ну и иногда есть чтот то уникальное)

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Способов вложения средств в интернете предостаточно. Но не у всех получается это сделать с прибылью для себя, а тем более на длительном периоде. Хотя примеры успешных заработков есть во всех нишах.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Андрей Попов123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Способов вложения средств в интернете предостаточно. Но не у всех получается это сделать с прибылью для себя

Вот это верно подмечено, большинство способов рассчитано не на то, чтобы вы заработали, а на то, чтобы заработали на вас :)

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
большинство способов рассчитано не на то, чтобы вы заработали, а на то, чтобы заработали на вас

Поэтому большинство способов толком и не работает. То есть приносит крохи, так как состряпаны на коленке на скорую руку для лохов.

Pavel95

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Maxi22rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По моему мнению самый отличный заработок , это сейчас в интернете , т.к тут можно заработать большие деньги не выходя из дома и работаете только сами на себя!!!

Поддерживаю, сделал один сайтик, да потом чет мне он надоел, ну я его и продал, довольна прилично продал...

А люди все дальше совершают ошибки, не учатся на чужих примерах...

А это так всегда будет, пока сам не попробуешь, не чему не научишься

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
В том то и дело что в инете в отличие от буржунета,все еще довольно дико.Слишком много лоховских сайтов, программ и предложений.Многие попробуют,нарвутся на лохотрон и уходят из ниши электронной коммерции.А это существенно тормозит развитие инета в целом.

Сверху Снизу