Vadim Kazanskiy
Новичок
Re: Частные инвестиции (mihailro) - нет сайта
невольно наблюдаю за Вашими вкладами в фасты , были пару случаев когда вклад был сделан вопреки здравому смыслу. речь про фаст , когда админ появился на форуме и очень скоро был забанен.
З.Ы. не приходят сообщения с форума.сначала в спам все летели а уже 3 часа ничего нет
каким образом ? рефбэк весь Ваш . тем более что намониторить самый большой рефбэк вообще как 2 пальца об асфальт.очень часто вы будете получать больше 100% реф бек
ого ! попрошу без амикошонства !Это бер дчто вы говорите, а то что я предлогаю, имеет здравое зерно.
невольно наблюдаю за Вашими вкладами в фасты , были пару случаев когда вклад был сделан вопреки здравому смыслу. речь про фаст , когда админ появился на форуме и очень скоро был забанен.
от этого любая тема не застрахована.критика в этом разделе многих расчехляет , поэтому не надо такие уже ярлыки вешать.Набегут стервятники типо а123 аа, вот, без юмакса, ты нас кинуть хочешь, ага, и будут гадить в теме.
сначала Вы работаете на авторитет , потом авторитет ВОЗМОЖНО будет работать на Вас.И смысл мне убеждать каждого школьника вложить туда или сюда, ради 50 центов от его 10 баксов!
так уже смотрятА хайпы посмотрит у меня в теме.
З.Ы. не приходят сообщения с форума.сначала в спам все летели а уже 3 часа ничего нет
Последнее редактирование: