• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вместе мы сила - Страница 2

Pavel Kirienko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А по моему самым оптимальным вариантом является заработок на партнерках в команде!

Реакции
414
Поинты
0.000
Если собрать с каждого по 100 руб и вложить в проект) можно запустить новую корпорацию!
Каждый предложит что-то свое, получим идеальную схему!

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Купи себе "резиновую женщину" в секс-шопе и Ей мозк запаривай.

Uppmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вместе мы сила - ТОЧНО

Lekox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Большой группе людей всегда был нужен и будет нужен руководитель, иначе они превращаются в неуправляемое стадо.

showman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен с предыдущими ораторами!
В команде, можно достичь успеха! Я бы сказал что для больших проектов, команда просто необходима!
Я сам пытаюсь найти партнёров и собрать свою команду!

Один из секретов успеха - приумножить себя. Т.е. собрать команду!

Писал свой сайт! Писать одному тяжело и долго!
Но всё же написал уникальный музыкальный торрент трекер,
но на реализацию всех идей и раскрутку времени не хватило.

Вы любите музыку и хотите или не против того, что бы создать глобальный музыкальный проект?
У меня есть много идей и опыт в создании сайтов.
В команду нужны: веб-програмисты, веб-дизайнер, сео-оптимизатор, рекламный агент и менеджер по персоналу!

На первых этапах сайт может приносить уже около 5 000 $
На следующих это уже может быть до 100 000 $. Всё зависит от поставленных целях!

Если кому интересно, пожалуйста, отпишитесь в личку. Или помогите советом к кому лучше обратиться!

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: вместе мы сила

Оставте свои мечты позади, пока сами не возьметесь за дело ни чего не будет!
согласна, комнда нарабатывается временем, кто-то приходит кто-то уходит, но остается определенный костяк, - с которым и идешь дальше.
а вот для того чтобы все случилось, нужно будет поработать, отделить зерна от плевел, а для начала найти и то и другое... потом заработать вместе хоть что то.... и только после этого, вероятно вы или кто то из вас, станет лидером, который и поведет за собой КОМАНДУ.

Реакции
212
Поинты
0.000
Большой группе людей всегда был нужен и будет нужен руководитель, иначе они превращаются в неуправляемое стадо.
Согласен, даже не руководитель, а руководители! Одному не реально все контролировать.

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Значит вам не повезло! А я нашла очень даже приличных и надежных людей. С уверенностью могу сказать, что они стали моими интернет-друзьями!!!

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Если бы все это понимали, то навряд ли кто-либо боялся "спустившихся с гор обезъян", которые сеят беспредел по всюду...

Сверху Снизу