• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Внешний долг России вырос на 16 миллиардов долларов

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525

Внешний долг России согласно сведений представленных Центробанком РФ на 1 апреля составил 529 миллиардов долларов. Это на 16 миллиардов долларов больше чем на 1 января 2017 года (или на 3.1%). Рост внешнего долга в основном связан с переоценкой валютных активов из-за укрепляющегося курса рубля. При этом международные резервы России достигли в марте 2017 года достигли своих максимальных показателей за последние 8 месяцев и составляют 395 миллиардов долларов. В феврале Центробанк прикупил еще 9 тонн золота. Центробанк планирует планомерно увеличивать золото-валютные резервы страны, так чтобы к 2018 - 2020 годам достичь показателся в 500 миллиардов долларов.

Для справки (и для расширения кругозора). Самый большой долг у США 16 893 миллиарда долларов (в 32 раза выше, чем в России). Данный долг составляет 101% от ВВП страны. Самый "страшный" долг у Люксембурга 2 146 миллиардов долларов, что составляет 3411% от ВВП страны. В тройку лидеров по размерам долга входят помимо США еще и Великобритания (9 836 миллиардов долларов - 396% от ВВП) и Германия (5 624 миллиарда долларов - 159% от ВВП). А меньше всего внешнего долга у Бруней, Макао и Республика Палау. Это единственные три государства в мире, которые никому ничего не должны.

Специально для MMGP.COM
https://text.ru/antiplagiat/58f0baa26ae4c

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть ещё вариант. В школе была у нас такая присказка: "Во всём виновата Манана!" Этот вариант, тоже сюда подходит. Интересно, сколько будет составлять внешний долг нашей страны, когда будет достигнута цель, по накоплению ЗВР:m-sad:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Есть ещё вариант. В школе была у нас такая присказка: "Во всём виновата Манана!" Этот вариант, тоже сюда подходит. Интересно, сколько будет составлять внешний долг нашей страны, когда будет достигнута цель, по накоплению ЗВР:m-sad:

Об этом Центробанк скромно умалчивает. А вообще нас американцы наказали, ввели санкции для золотодобывающих предприятий. Теперь мы сами у себя золото покупаем. Так что скоро нужную сумму и накопим. Так долги надо еще чтобы и давали, а если давать не будут, то и брать не будем. Будем наказанные без долгов сидеть со своим золотом впридачу.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Хотим, сами у себя золото покупаем, хотим, ракетами пуляемся через всю страну! Ну и будем сидеть наказанные, у нас много игрушек! Всё. Перехотел кушать сникерс!:mad:

У нас еще вариант с Китаем дружить, может они наше золото купят. Вот к нам приезжают специально янтарь купить. Может и золото им пригодится.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У нас, так-то, много чего и много кому, может пригодиться. У нас есть Рений и Астат! Никому не дадим! Пусть золото покупают! Впрочем, с китайцами, можно и подружить, они чехлы для телефонов продают за не дорого:_106:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
У нас, так-то, много чего и много кому, может пригодиться. У нас есть Рений и Астат! Никому не дадим! Пусть золото покупают! Впрочем, с китайцами, можно и подружить, они чехлы для телефонов продают за не дорого:_106:

Они и телефоны продают. Мне мой ребенок заявил, не хочу я эту хрень apple покупать, купи мне meiza, хотя до этого был аппл 5. Я ему говорю ты что совсем с дубу рухнул, у тебя эпл есть, зачем менять на что-то другое, марка хорошая. А он мне мама, я что совсем больной такую хрень за такие деньги покупать. Ты сравни технические характеристики, потом говори. Сравнила, действительно вещи не сопоставимые. Meiza pro 6 намного круче apple 7, а по цене дешевле и прилично. Так что китайцы тихим сапом постепенно у многих фирм лидирующие позиции отбирают.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Они и телефоны продают. Мне мой ребенок заявил, не хочу я эту хрень apple покупать, купи мне meiza, хотя до этого был аппл 5. Я ему говорю ты что совсем с дубу рухнул, у тебя эпл есть, зачем менять на что-то другое, марка хорошая. А он мне мама, я что совсем больной такую хрень за такие деньги покупать. Ты сравни технические характеристики, потом говори. Сравнила, действительно вещи не сопоставимые. Meiza pro 6 намного круче apple 7, а по цене дешевле и прилично. Так что китайцы тихим сапом постепенно у многих фирм лидирующие позиции отбирают.
Ребёнок дело говорит:_106: Лично я, уже лет 7-8 как пересел на китайские телефоны и планшеты. На крайний день рождения, менял телефон, снова взял хуавей, как и предыдущий был, только модель новее. Крутая контора! А, насчёт эпла, чистая правда. Эплы всегда собирала фабрика фокскон, которая разное компьютерное железо собирает. Так что, по сути, это тоже китайский телефон, с высокой ценой бренда. Хотя, конечно, в оптимизации ПО, ему не откажешь. Но, это как раз объяснимо) Молодец Ваш ребёнок!:_106:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Ребёнок дело говорит:_106: Лично я, уже лет 7-8 как пересел на китайские телефоны и планшеты. На крайний день рождения, менял телефон, снова взял хуавей, как и предыдущий был, только модель новее. Крутая контора! А, насчёт эпла, чистая правда. Эплы всегда собирала фабрика фокскон, которая разное компьютерное железо собирает. Так что, по сути, это тоже китайский телефон, с высокой ценой бренда. Хотя, конечно, в оптимизации ПО, ему не откажешь. Но, это как раз объяснимо) Молодец Ваш ребёнок!:_106:

Меня поразило, что 13 летний ребенок, которому перед девчонками хвастаться такое говорит. А насчет программного обеспечения эпл я бы поспорила, там все свое, многие игры и приложения за деньги, то что на других телефонах бесплатно. Умные часы только эпловские покупать, они никакие, другие плохо синхронизируются. С мейза любые часы синхронизируются и все работает. Даже шнуры отдельные на эпл надо и зарядки. Если куда-то ехать это сколько всего лишнего с собой возить.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Меня поразило, что 13 летний ребенок, которому перед девчонками хвастаться такое говорит. А насчет программного обеспечения эпл я бы поспорила, там все свое, многие игры и приложения за деньги, то что на других телефонах бесплатно. Умные часы только эпловские покупать, они никакие, другие плохо синхронизируются. С мейза любые часы синхронизируются и все работает. Даже шнуры отдельные на эпл надо и зарядки. Если куда-то ехать это сколько всего лишнего с собой возить.
Я имею ввиду, что эплу гораздо легче оптимизировать свой софт, под свои же 2-3 модели, поэтому, как правило, всё работает и не тормозит. Любители эпл, обычно, этим и бравируют) Мне никогда не нравился эпл, именно из-за неоправданно завышенной цены. С часами, кабелями и платными приложениями, согласен полностью. Это всё создаёт массу неудобств. Но, понты, есть понты) Девчонки тоже стали умнее, на яблоко не клюют:thumbsup:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Я имею ввиду, что эплу гораздо легче оптимизировать свой софт, под свои же 2-3 модели, поэтому, как правило, всё работает и не тормозит. Любители эпл, обычно, этим и бравируют) Мне никогда не нравился эпл, именно из-за неоправданно завышенной цены. С часами, кабелями и платными приложениями, согласен полностью. Это всё создаёт массу неудобств. Но, понты, есть понты) Девчонки тоже стали умнее, на яблоко не клюют:thumbsup:

Единственное на мейза чехлов нигде нет, пришлось на алиэкспресс заказывать, а на эппл на каждом шагу. Опять же китайский алиэкспресс великое достижение. Так что у них многому можно учится.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Единственное на мейза чехлов нигде нет, пришлось на алиэкспресс заказывать, а на эппл на каждом шагу. Опять же китайский алиэкспресс великое достижение. Так что у них многому можно учится.

Да, Али - наше всё) Как сейчас помню, заказал на Али хонор 4, в половину дешевле, чем у наших ретейлеров. А, в подарок приехало 3!!! бампера и 3 защитных стекла))) Китайцы, молодцы:d-thumbup:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Да, Али - наше всё) Как сейчас помню, заказал на Али хонор 4, в половину дешевле, чем у наших ретейлеров. А, в подарок приехало 3!!! бампера и 3 защитных стекла))) Китайцы, молодцы:d-thumbup:

Да с китайцами надо дружить, пусть наше золото и нефть с газом покупают. Им энергоресурсы для их промышленности ой как нужны. Не даром когда санкции стали вводить, Путин первым делом в Китай полетел.

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Да с китайцами надо дружить
А почему и нет, Китай на сегодняшний день 2-я экономика мира, а завтра возможно и 1-я и почему не дружить. 1 друг хорошо, а 2 друга это просто супер. И пока один друг обижается, то со вторым можно многое чего сделать, например заставить первого относиться к первым двум очень и очень даже уважительно. Как думаете?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Имея резервный фонд (не работающие в экономике своей страны деньги) продолжать занимать деньги... Где наш Минфин получал образование..?

Так мы сейчас и не занимаем, мы просто платим по старым долгам проценты. А резервный фонд идет на поддержание экономики, и компенсацию разницы между доходами и расходами. Ведь расходы бюджета больше, чем доходы. И резервный фонд в последнее время сильно просел. В 2008 он был 595 миллиардов долларов. Это сейчас встал вопрос, что пора бы пополнить резерв.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
И резервный фонд в последнее время сильно просел. В 2008 он был 595 миллиардов долларов. Это сейчас встал вопрос, что пора бы пополнить резерв.
Ага, пополнить резерв - в долг.
Они гособликации продают, а потом золото, никому не нужное, на эти деньги покупают.

Сверху Снизу