получил сообщение о поручительстве WMID 776706938375. Вот сообщение savepic.ru/3778925.png
Дальше на мое письмо пользователь ответил, что сообщение был отправлен всем его контактам, что подразумевает спам, во вторых, насколько я понимаю, поручительство предлагают людям, с которыми знакомы.
Я с ним не был знаком. Он отправил запрос на поручительство его займов. Но данный человек не был со мной лично знаком. Из-за чего у меня получилась впечатление, что пользователь имел цель одурачить меня(обманным путем добиться поручительства от людей, с которыми он не знаком) и всех остальных его контактов, с которыми он не был знаком.
Вот переписка в кипере savepic.ru/3755373.png . Дальше я посмотрел сайт, который прикреплен к WMID-у пользователя и оказывается, что он принимает инвестиции.
Вот сам сайт wm-trust.info
Потом адрес сайта изменился. sencredit.ru
Ну а дальше самое интересное )))
Не только ник пользователя совпадает, но и аватара, который был у него в скайпе.
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4330&view=findpost&p=27127
Также на его профиле указан что он хочет обналичить через смс на короткие номера грязные деньги.
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4759&st=0&p=28610&#entry28610
Его профиль
forum.beznal.cc/index.php?showuser=3146
Также контактные данные на форуме принадлежат ему...
ICQ 449767185
Jabber dimaniv @ jabber.ru
Skype ooo_texkom
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4007&hl=&fromsearch=1
добавлено через 13 минут
Регион - Нижний Новгород.
И никакое не Павлово, который указан в аттестате )
Дальше на мое письмо пользователь ответил, что сообщение был отправлен всем его контактам, что подразумевает спам, во вторых, насколько я понимаю, поручительство предлагают людям, с которыми знакомы.
Я с ним не был знаком. Он отправил запрос на поручительство его займов. Но данный человек не был со мной лично знаком. Из-за чего у меня получилась впечатление, что пользователь имел цель одурачить меня(обманным путем добиться поручительства от людей, с которыми он не знаком) и всех остальных его контактов, с которыми он не был знаком.
Вот переписка в кипере savepic.ru/3755373.png . Дальше я посмотрел сайт, который прикреплен к WMID-у пользователя и оказывается, что он принимает инвестиции.
Вот сам сайт wm-trust.info
Потом адрес сайта изменился. sencredit.ru
Ну а дальше самое интересное )))
Не только ник пользователя совпадает, но и аватара, который был у него в скайпе.
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4330&view=findpost&p=27127
Также на его профиле указан что он хочет обналичить через смс на короткие номера грязные деньги.
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4759&st=0&p=28610&#entry28610
Его профиль
forum.beznal.cc/index.php?showuser=3146
Также контактные данные на форуме принадлежат ему...
ICQ 449767185
Jabber dimaniv @ jabber.ru
Skype ooo_texkom
добавлено через 13 минут
Регион - Нижний Новгород.
И никакое не Павлово, который указан в аттестате )
Последнее редактирование: