• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание! Осторожно! WMID: 776706938375, sencredit.ru

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
получил сообщение о поручительстве WMID 776706938375. Вот сообщение savepic.ru/3778925.png

Дальше на мое письмо пользователь ответил, что сообщение был отправлен всем его контактам, что подразумевает спам, во вторых, насколько я понимаю, поручительство предлагают людям, с которыми знакомы.

Я с ним не был знаком. Он отправил запрос на поручительство его займов. Но данный человек не был со мной лично знаком. Из-за чего у меня получилась впечатление, что пользователь имел цель одурачить меня(обманным путем добиться поручительства от людей, с которыми он не знаком) и всех остальных его контактов, с которыми он не был знаком.

Вот переписка в кипере savepic.ru/3755373.png . Дальше я посмотрел сайт, который прикреплен к WMID-у пользователя и оказывается, что он принимает инвестиции.

Вот сам сайт wm-trust.info

Потом адрес сайта изменился. sencredit.ru

Ну а дальше самое интересное )))

Не только ник пользователя совпадает, но и аватара, который был у него в скайпе.

forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4330&view=findpost&p=27127

Также на его профиле указан что он хочет обналичить через смс на короткие номера грязные деньги.

forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4759&st=0&p=28610&#entry28610

Его профиль

forum.beznal.cc/index.php?showuser=3146

Также контактные данные на форуме принадлежат ему...

ICQ 449767185
Jabber dimaniv @ jabber.ru
Skype ooo_texkom

forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4007&hl=&fromsearch=1

добавлено через 13 минут
forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4007&hl=&fromsearch=1

Регион - Нижний Новгород.

И никакое не Павлово, который указан в аттестате )

Последнее редактирование:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

SenCredit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я, Иванов Дмитрий Александрович, владелец WMID 776706938375. К сожалению, не смог зарегистрироваться повторно под своим стандартным ником Dimaniv, т.к. это запрещено правилами форума.
Полностью не согласен с обвинениями в мошенничестве от пользователя
Jorj Washington, так считаю их необоснованными.
Во-первых, приглашение стать поручителем я действительно отправил всем своим контактам. Это было сделано скорее по неопытности, а вовсе не с целью "одурачить". За эту глупость я уже поплатился, т.к. те "горе-поручители", которые все-таки согласились на мое предложение, только испортили мне анкету заемщика. Теперь не знаю как избавиться от них. Судя по правилам WebMoney, мне нужно только ждать...
Во-вторых, я действительно зарегистрирован на форуме beznal.cc и на многих других формах различной тематики. Ну и что здесь криминального? У меня почти везде один и тот же ник, та же аватара - потому что мне ничего скрывать, я ни от кого не прячусь и ничем противозаконным не занимаюсь.
В-третьих, адрес сайта я сменил, так как считаю что название SenCredit.ru значительно лучше и более запоминающееся чем WM-Trust.info. На Трасте имеется соответствующее объявление. К тому же я решил активно продвигать банковские продукты по кредитованию и МФО, а имя WM-Trust ассоциируется больше с системой WebMoney.
В-четвертых, я никогда не указывал, что хочу обналичить грязные деньги через смс. У меня действительно имеется аккаунт на одном из биллинг-сервисов, и я могу принимать платные смс. На биллинге стоит отличная антифродовая защита. Я им полностью доверяю. А какой "грязи" Вы говорите? Сомнительные смс просто не оплачиваются операторами сотовой связи.
В-пятых, если Вы не в курсе, то наша страна Россия делится на регионы (или области как их еще называют). В частности город Павлово, который находится в 50 км от Нижнего Новгорода, относится к Нижегородской области или другими словами к Нижегородскому региону.
Контакты Вы указали верные, могу добавить еще мой личный почтовый ящик и почту сайта. (Не могу опубликовать в теме т.к. это запрещено правилами форума)
Любой кредитор, который открывает для меня лимит доверия по требованию может получить доступ к анкете заемщика, где есть дополнительные средства для связи. Так же, хотелось бы отметить, я что прошел подтверждение домашнего адреса.
В настоящее время занят переработкой своего проекта sencredit.ru, затем планирую начать активно продвигать его в сети. Надеюсь, я развеял Ваши сомнения в моей порядочности, прошу Вас удалить эту тему как неактуальную. Если остались какие-либо вопросы - буду рад ответить на них.
С уважением,
Дмитрий Иванов.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Тема актуально еще как!

Павлово, который находится в 50 км от Нижнего Новгорода, относится к Нижегородской области или другими словами к Нижегородскому региону.

Это может означает, что вы просто переехали на время в соседний город, чтоб далеко не идти, сняли квартиру в аренду, дальше подтвердили адрес.

противозаконным не занимаюсь

forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4330&st=0&p=27127&#entry27127

в этой теме вы указали что купили скан паспорта. И это не законным не считается?

savepic.ru/3994349.png

Во вторых,

Эта тема называлась по другому! Вы просто сменили название!

На счет поручительства. Как это может быть наивностью? Неужели кто то в это поверит? Вы явно хотели обмануть народ этим! Зачем вы например по неопытности не отправили мне скажем 1000вмз и поручительство предлагали? :crackup:

Это просто смешно!

Кстати. Название вашего сайта почему то похож на название сайта wm-trust.asia , который принадлежал этому WMID- у, которому в обслуживании отказано. wmid 258733286524.

Странно однако, не один и тот же человек?

Может поэтому вы изменили сайт? Чтобы не было случайных воспоминаний у горе инвесторов? ))

Думаю, любой мыслящий человек просто забыл бы о Вас!

А тут вы наверняка отписались из-за того, что у Вас востребовали лимиты )) У Вас не давно было обнуление. TL пал. Может из-за этого вы тут появились ?)

SenCredit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Один из моих кредиторов действительно дал мне ссылку на этот сайт. Я дорожу своей репутацией, поэтому и посчитал нужным прокомментировать это сообщение. Новые Ваши домыслы я оставлю без внимания. Мне не за что оправдываться. С таким же успехом я могу обвинить Вас в чем угодно. До свидания!

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Один из моих кредиторов действительно дал мне ссылку на этот сайт. Я дорожу своей репутацией, поэтому и посчитал нужным прокомментировать это сообщение. Новые Ваши домыслы я оставлю без внимания. Мне не за что оправдываться. С таким же успехом я могу обвинить Вас в чем угодно. До свидания!

Вам просто нечего сказать ))) Удачи!

SenCredit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы мне нечем больше было бы заняться, то, возможно, я бы устроил здесь масштабную дискуссию, хотя Ваши суждения с трудом укладываются в голову здравомыслящего человека. Помню нашу долгую переписку по скайпу, где Вы угрожали "убить" мой проект и написать жалобу в WebMoney. Это было 02.01.2013. Ваш логин там ARMENX72, дата рождения указана 17 марта 1988 г., возраст - 24 года, место жительства - Германия. Все ложь. В ходе переписки Вы сообщили, что Вам 22 года и живете Вы солнечной Армении. Спрашивается, для чего вся эта показуха? Вы пояснили, что не обязаны указывать свои правдивые данные. Однако, такая политика скрытия своих контактов, несомненно наводит на подозрение. И небезосновательно. Совсем недавно, а именно 24.01.2013 года на форуме VJTeam Вы разместили заявку на получение кредита через WebMoney в размере 1000 wmz. И за этот кредит готовы платить аж по 0.7% в день. Конечно, для Вас это мелочь...))) Цитирую "Это вообще то первый раз я обращаюсь с просьбой кредитования ... К тому же мне не так уж и много нужно .... " Думаю, что это сделано специально с целью показать какой Вы обеспеченный человек и 1000 долларов для Вас так... сущий пустяк. К тому же, в скайпе у Вас - Германия. Видимость - что все на самом деле хорошо... Человек из обеспеченный страны, бизнесмен. (Хотя сами спрашивали меня почему я не пользуюсь услугами банка, где можно взять под 20% годовых) Только все это фикция! Зайдем на известный Вам WMmail... Там Вы уже обычный Brodyaga. И метод завоевания клиентов у Вас уже другой. Цитата "Мне не зачем кого-нибудь обманывать, так как начинаю новый бизнес. Все, кто хотят, могут зарегистрировать домены в зонах .ru / .рф по низким ценам. Всего лишь 98 рублей. Это одно из лучших предложений в рунете." Дата 10.09.2012 года. Где-то это уже встречалось "Внимание! Это не обман! Все честно! Вы выиграли 1 000 000 $.!!!!" Правда, очень похоже... ))) Ну и вернем на данный форум.... Здесь Вы уже отец-основатель, масон, Дж.Вашингтон. Конечно, с аваторкой великого человека проще говорить всякие глупости, ведь шансов что поверят первому президенту США гораздо больше чем Бродяге или Армену78 ))) А что же с Вашим бизнесом? Полгода прошла сайт до сих пор толком не работает, половина ссылок вообще неактивны. Не установлен даже счетчик посещений. И правильно! А зачем народ пугать? Мне же не сообщаем потенциальным клиентам, что купив домен через сайт 1-domains, они лишаются очень многого...

P.S. Не имею возможности выложить ссылки, так не обладаю пока достаточными правами на этом форуме. Но все ресурсы были названы, они в свободном доступе, и любой желающий может запросто все проверить. Переписку из скайпа готов предоставить по первому требованию - там много еще интересного...

добавлено через 4 минуты
Думается мне, что Вы просто набиваете себе здесь репутацию. А цель у Вас совсем не благая... За счет очернения других белее Вы не станете. Уважаемый пользователи форума будьте внимательны к этому человеку! Уверен, что еще покажет свое настоящее лицо...

добавлено через 6 минут
Я не бегаю, мне работать надо. Сейчас реконструкцией сайта занимаюсь.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
за этот кредит готовы платить аж по 0.7% в день. Конечно, для Вас это мелочь...)))
Вы пишите так, как будто для Вас - это очень большой процент!

Однако
Вот Ваши данные
должен: 2621.93 WMZ
должны: 152.61 WMZ
лимиты для меня: 80, общая сумма 2110.00 WMZ
лимиты от меня: 24, общая сумма 56.00 WMZ
предельный объем долга: 9051.01 WMZ

По расчету получается, что Вы взяли денег - 2110 вмз, однако, должны 2622 вмз. Получается что переплаты 500 с копейками долларов, учитывая что в евентсе и на дебте кредитуют в среднем на 10 дней, то получается, что Вы берете почти под 2 процента в сутки. Не великоват то процент для такого честного заемщика?
И даже данные Вы уже вряд ли ли сможете закрыть - каждый из кредиторов начнет у Вас спрашивать "с чем это связано")))

на данный момент Вы похожи на заемщика, который готовится к сливу. И по статистике это видно, да и по Вашей истории на безнале с покупкой сканов. И вообще раз уж Вы так никогда не скрываете своей личности, то вы вдвойне глупый человек! Раз уж подались в криминальный мир на безнал (где не только грязные средства можно купить, но и поддельные паспорта,аттестаты, оружие и другое), то Вам просто необходимо быть другим человеком, иначе отдел "К" Вам уготован, а Вы к нему упакованы))!!

Но, думаю, что Вы простой дроп, поэтому Вы и не беспокоитесь о своей безопасности, а если Вы все-таки честный, но глупый человек, то вдвойне на месте Ваших кредиторов я задумалась бы, стоит ли Вам доверять средства!!!

SenCredit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю оставить эти бессмысленные разговоры. Время все расставит на свои места, а пока займемся каждый свои делом.

P.S. Что же касается процентов по кредитам - то это было сказану Армену, т.к. именно он меня убеждал по скайпу, что ни один нормальный честный бизнесмен не будет брать займы под такие большие проценты, а проще пойти в банк и получить там. Спрашивается, почему он так не делает?

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Ну и вы мне насмешили :lol:

Во первых, скажу так. Попытки ваши "НАПАДЕНИЕМ" уйти от ответов совсем не уместны и не дадут вам никакого иммунитета ))

Во первых. В моем скайпе только мои знакомые и друзья, а данные скрыты из-за таких мошенников как вы! В последнее время на мои сайты нападали, меня попытались оклеветать и т.п. Данные скрыты, чтобы такие ****** как вы, не смогли нагадить мне еще больше :gay:

Лимит у VJTeam я взял единоразово )) Я не беру лимиты или кредиты или еще хз чего )) Мне нужны были деньги и скоро я им возвращу средства ))))

ВО ВТОРЫХ:

Вы берете почти под 2 процента в сутки. Не великоват то процент для такого честного заемщика?
И даже данные Вы уже вряд ли ли сможете закрыть - каждый из кредиторов начнет у Вас спрашивать "с чем это связано")))

Если вы считаете 0.7 большим процентом, то это как так вы берете под 2% ? ) может это объясните? :d-thumbup:

В третьих:

Вы говорили, что берете средства для перекредитования, но как показывает статистика выше, вы намного больше взяли чем отдали, это еще больше попахивает на обман и мошенничество!!! :caveman012:

Что касается Wmmail и прочей чепухи, у меня действительно хороший бизнес и хороший доход, следовательно брать лимиты или хз еще что мне не нужно )) На VJTeam - е я впервые взял во всей истории WMID - а лимит, и надеюсь что в последний раз!!!

Ваши обвинения на счет меня получат силу если я когда либо лимиты буду собирать, что естественно не случиться, так как я не дроп как ВЫ) И аттестат получил на мое собственное имя ) И у меня адрес постоянной регистрации и адрес фактического местонахождение совпадает, что уверен на 100% у Вас НЕ совпадает! Так, как "ВЫ" дроп :e-clap:

P.S. Не имею возможности выложить ссылки, так не обладаю пока достаточными правами на этом форуме. Но все ресурсы были названы, они в свободном доступе, и любой желающий может запросто все проверить. Переписку из скайпа готов предоставить по первому требованию - там много еще интересного...

Никаких ссылок не надо ) Я и не отказался от того, что вы сказали )) Только чуть преувеличили ) я о миллионах не говорил ) О нескольких тысяч - да, и это правда ) Но о миллионах не было нигде речи )

В пятых:
Я не бегаю, мне работать надо. Сейчас реконструкцией сайта занимаюсь.

A вот это ложь вряд ли )) Скоро вы улизнете от своих вкладчиков )) Которых советую как можно быстрее взять свои средства назад )

В шестых:

Если у вас нашлось времени все это писать, как же у вас не нашлось времени ответить на вопрос, зачем вы покупали скан паспорта на форуме безнал?

и на прочие вопросы здесь ?

Тема актуально еще как!

Это может означает, что вы просто переехали на время в соседний город, чтоб далеко не идти, сняли квартиру в аренду, дальше подтвердили адрес.

forum.beznal.cc/index.php?showtopic=4330&st=0&p=27127&#entry27127

в этой теме вы указали что купили скан паспорта. И это не законным не считается?

savepic.ru/3994349.png

Во вторых,

Эта тема называлась по другому! Вы просто сменили название!

На счет поручительства. Как это может быть наивностью? Неужели кто то в это поверит? Вы явно хотели обмануть народ этим! Зачем вы например по неопытности не отправили мне скажем 1000вмз и поручительство предлагали? :crackup:

Это просто смешно!

Кстати. Название вашего сайта почему то похож на название сайта wm-trust.asia , который принадлежал этому WMID- у, которому в обслуживании отказано. wmid 258733286524.

Странно однако, не один и тот же человек?

Может поэтому вы изменили сайт? Чтобы не было случайных воспоминаний у горе инвесторов? ))

Думаю, любой мыслящий человек просто забыл бы о Вас!

А тут вы наверняка отписались из-за того, что у Вас востребовали лимиты )) У Вас не давно было обнуление. TL пал. Может из-за этого вы тут появились ?)

добавлено через 3 минуты
Предлагаю оставить эти бессмысленные разговоры. Время все расставит на свои места, а пока займемся каждый свои делом.

P.S. Что же касается процентов по кредитам - то это было сказану Армену, т.к. именно он меня убеждал по скайпу, что ни один нормальный честный бизнесмен не будет брать займы под такие большие проценты, а проще пойти в банк и получить там. Спрашивается, почему он так не делает?

Это не пустые разговоры ) И я Вас уверяю, мой единственный займ, который я взял по лимитам, будет возвращен завтра же ) Так как эти деньги мне больше не нужны! И Вы об этом сможете удостовериться у самих админов VJTeam!!!

Проценты большие были, правильно, 0.7% в день, но срок то был не большим! Может и в заявке было написано 30 дней, но лимит взял на 20 дней. Так, что Ваши домыслы бесполезны....

добавлено через 7 минут
Время ликования для тебя прошел, Dimaniv :wink2:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Ваши домыслы также бесполезны. До свидания!

Снова нет времени для ответов на вопросы :lol:

Уважаемые вкладчики Dimaniv

Посмотрите как он от ответов уходит! От таких ответов, которые показали бы его истинное лицо!!

добавлено через 2 часа 1 минуту
Добавление ) А вот и настоящее местонахождение данного человека.

Сегодня был один переход на мой сайт 1-domains.ru с запросом в гугле wmid 363534133987

savepic.ru/3934750.png

Единственный человек, которому сегодня мог заинтересовать мой WMID это наш дорогой Dimaniv, по этому запросу и он нашел всю инфу обо мне )

Так вот. IP адрес: 176.97.41.178

2ip.ru/whois

Хост: 176.97.41.178
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 176.97.40.0 - 176.97.47.255
Название провайдера: LLC "Teleoka Com"

Местонахождение - 2ip.ru/whois - Выкса, недалеко от Москвы. Так что подумайте уважаемые вкладчики, подумайте!!

добавлено через 2 часа 3 минуты
Помните! Когда он Вас кинет, сможете найти его у провайдера LLC "Teleoka Com"

IP 176.97.41.178

Время и дата : 08.02 21:32:18

Город Выкса

добавлено через 2 часа 14 минут
И еще ! wm-trust.info/index/investicii/0-7

savepic.ru/3962385.png

И этот человек говорит о том, что 0.7%в день это много... мде....

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уважаемый Jorj Washington , можно и я добавлю инфы к размышлению кредиторов WMID 776706938375 ?

__passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=776706938375 --- аттестат получен по нотариальным докам, 1вый "-"
положительные отзывы идут подряд по датам, и от неграмотной школоты, 2рой "-"

__vk.com/club46957780
"Описание:Открываю лимиты доверия!

Краткосрочные займы 5-10 wmz до 5 дней!
Процентная ставка 5% в день.

Регистрация в системе от 3 месяцев.
Сканы паспорта (первая страница и прописка)
Открытие всех данных для WMID 776706938375

и руководитель группы Дмитрий Иванов __vk.com/id6041884

День рождения:14 февраля 1982 г.
Родной город: Ртищево

Военная служба
Войсковая часть:Спецназ ГРУ 41/2010, Россия
Карьера
Место работы:ООО "ТехКом",Нижний Новгород, с 2007 г., Директор" --- 3тий минус, путаница с городами :crackup:

__s019.radikal.ru/i620/1302/cd/e637088299de.jpg --- судя по "будке" какое там ГРУ, тыловая крыса :lol:

ну а его жалобы на не возвраты - просто ржачь :) __arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=296503984324 - это сколько же ума нада иметь, что бы кредитовать формалку :l-3thumbdown:

Итого: как заемщик WMID 776706938375 - крайне не благонадежный чел
П.С. надеюсь будущие кредиторы WMIDа 776706938375 умеют Гуглем пользоваться :)

SenCredit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А это уже становится забавным !!! Никогда еще у меня не было подобной переписки. Тогда продолжим…
Мне просто интересно, Вы действительно такие или это просто хобби – постебаться над кем-нибудь?
Почему мой провайдер определятся как Выкса НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ сказать не могу, рекомендую обратиться:
606100, Нижегородская область,
г. Павлово, ул. Куйбышева, дом 40.
Телефоны:
Диспетчер 8(83171) 2-37-85
Касса 8(83171) 2-37-85
Тех. поддержка интернет 8(83171) 2-20-14
Это действительно факт, т.к. сам не раз замечал такое местоположение на разных ресурсах.
Для особо одаренных жителей Армении поясняю – по сведениям сайта ATI точка SU расстояние до Москвы – 359 км. Совсем рядом )))
По поводу лимитом доверия – что Вы, любезный Армен, сделали на 1000 wmz? Как их применили, если Ваш сайт до сих пор не работает толком. Рекламы нет. А ведь именно на это Вы просили лимит. Не так ли? Сдается мне, что Вы просто покажете своим кредиторам, что работа «кипит», определенные сдвиги есть, займете у них еще больше денег и исчезните!!!!! Все Ваши действия еще раз подтверждают мои опасения, что Вы просто набиваете себе здесь репутацию.
Отдельное сообщение для уважаемого Ponomarenko Roman –
1. Отзывы пишут те, кто имеет такое желание. Думаю, со временем их будет больше…
2. Что плохого в том, что я открываю ЛД? Сам начинал с формального аттестата. Ну и что? Да, риск велик, поэтому и такой процент. Но если человек не пропадет через месяц-два, значит, он действительно нацелен на долгосрочное сотрудничество и со временем сделает обязательно себе персональный аттестат. Это мое мнение. Я никого не принуждаю придерживаться его.
3. Дмитрий Иванов – это мое имя. И дата рождения указана верно. Это тоже вызывает подозрения?
4. ГРУ – это просто шутка ). Любой нормальный человек отреагирует на нее адекватно, но, видимо, не Вы.
5. ТехКом – это моя бывшая фирма, когда я занимался никелевой проволокой несколько лет назад. Бизнес стал неактуален. Скайп остался с тех времен. Я его не менял. Вашингтон в курсе ).
Дополнительно сообщаю, что конкретно на Армена подана претензия на данном форуме. Все необходимые доказательства я готов предоставить администраторам сайта.
Всех остальных приглашаю в гости для личного общения. Карту России с указанием городов, регионов и расстояний между ними могу выслать по почте в качестве подарка! ))

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
Как сторонний наблюдатель, хотелось бы добавить:

1. Если Вы были директором фирмы, то по идее должны уметь считать и понимать, что проценты, которые Вы платите за лимиты - это просто невероятно))) но думаю, именно поэтому Ваш никелевый бизнес стал неактуальным ( считать Вы не умеете)

2. Оправдываетесь Вы, как школьник. И шутка, это когда Вы "отсиделись в штабе писарем", а на самом деле ГРУ, а не наоборот. Иначе, это просто желание поднять себе самооценку. Навевает мыслю, что Вы просто-напросто "КЛАВИАТУРНЫЙ СУПЕРМЕН"

3. Ну, и самое главное, почему Вы игнорируете самый злободневный вопрос? Зачем такому честному законопослушному гражданину СКАНЫ ПАСПОРТА??? Этот вопрос Вы просто проносите мимо ушей!!! ( Мы уже не спрашиваем о том, не считаете ли Вы, ЧТО обнал грязных средств - криминальным делом, не достойным такого сверхчестного человека)

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Уважаемый Ponomarenko Roman, спасибо за предоставленную дополнительную информацию )

__passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=776706938375 --- аттестат по лучен по нотариальным докам, 1вый "-"
положительные отзывы идут подряд по датам, и от неграмотной школоты, 2рой "-"

Один из отзывов оставлен владельцем начального аттестата, который уже успел нахватать претензий и обслуживание для него прекращен.

:lol: Значит выше приведенное утверждение верно ) что пользователь из московской области )

День рождения:14 февраля 1982 г.
Родной город: Ртищево
:thumbsup: Отлично! Это одно и тоже что и Павлово :D

ну а его жалобы на не возвраты - просто ржачь __arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=296503984324 - это сколько же ума нада иметь, что бы кредитовать формалку

Неплательщик!!!!
:lol:

Итого: как заемщик WMID 776706938375 - крайне не благонадежный чел
П.С. надеюсь будущие кредиторы WMIDа 776706938375 умеют Гуглем пользоваться

Вы совершенно правы :) Человек, который покупает сканы паспортов, занимается отмыванием грязных денег не тот человек, которому стоит доверять свои деньги :)

Теперь перейдем к вам
SenCredit,

Мне просто интересно, Вы действительно такие или это просто хобби – постебаться над кем-нибудь?

Когда меня пытаются сказки рассказывать, я не могу хладнокровно относиться ...

Вы пытались обманом получить от меня поручительство. А это не должно оставаться безнаказанным :)

Вы говорите, что были настолько наивным, что не понимали что делали, когда отправляли поручительство всем своим контактам, а из этой переписки становится ясно, что вы не такой уж и наивный :wink2:

И еще: Почему пытаетесь ускользнуть от ответов? Может потому, что никак нельзя объяснить покупка сканов паспортов и отмывание грязных денег?

Для особо одаренных жителей Армении поясняю – по сведениям сайта ATI точка SU расстояние до Москвы – 359 км. Совсем рядом )))

Ну наверно после всего этого вы всех Армян будете ненавидеть :crackup:

По поводу лимитом доверия – что Вы, любезный Армен, сделали на 1000 wmz? Как их применили, если Ваш сайт до сих пор не работает толком. Рекламы нет. А ведь именно на это Вы просили лимит. Не так ли? Сдается мне, что Вы просто покажете своим кредиторам, что работа «кипит», определенные сдвиги есть, займете у них еще больше денег и исчезните!!!!! Все Ваши действия еще раз подтверждают мои опасения, что Вы просто набиваете себе здесь репутацию.

Уважаемый, еще раз повторюсь, я не прошу ни у кого денег ) Потому и все ваши предположения не обоснованы. Займ я вернул, как и обещал, у меня задолженностей ноль, деньги пошли на создание и раскрутку других моих проектов ) Уж поверьте, у меня не одна десятка сайтов )) Большая часть из которых в стадии разработки ;)

Сдается мне, что Вы просто покажете своим кредиторам

У меня нет кредиторов :crackup:

Вы просто набиваете себе здесь репутацию.

Мне интересно общаться с интересными людьми, узнавать и учить, а также помогать людям не попадаться на уловки мошенников. Чем и сейчас я занимаюсь :)

1. Отзывы пишут те, кто имеет такое желание. Думаю, со временем их будет больше…

Ага, вижу. У одного из них WMID уже заблокирован :thumbsup:

5. ТехКом – это моя бывшая фирма, когда я занимался никелевой проволокой несколько лет назад. Бизнес стал неактуален. Скайп остался с тех времен. Я его не менял. Вашингтон в курсе ).

Я не в курсе, уж извините. Эт с чего взяли что я в курсе??

Дополнительно сообщаю, что конкретно на Армена подана претензия на данном форуме. Все необходимые доказательства я готов предоставить администраторам сайта.

Ну пожалуйста. Интересно, что вы предоставите? )) Ведь я ничего плохого не делал ) Разве только мошенникам, подобным вам! Мне не чего боятся. И тем самым вы не оттолкнете меня от обсуждения вашей темы )) Совсем наоборот ) Я готов пройти все нужные проверки форума ) Ваша претензия, просто бесполезная попытка угрожать меня...

Всех остальных приглашаю в гости для личного общения. Карту России с указанием городов, регионов и расстояний между ними могу выслать по почте в качестве подарка! ))

Да ладно :crackup: Вместо этого вы сначала ответьте на те вопросы, которые возникли из-за того, что вы купили скан паспорта и занимались обналичкой грязных денег )

Последнее редактирование модератором:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А это уже становится забавным !!! Никогда еще у меня не было подобной переписки. Тогда продолжим…

да да да, все так и поехали к Вам в гости:
Фактический адрес: Город/Страна: Павлово/Россия? или

я думаю, если попросить Админов озвучить Ваши IP захода на форум, тоже какой то косяк вылезет у Вас WMID 776706938375 :q-nono:

про Ваш стиль письма, WMID 776706938375, я вообще молчу - все подряд, все в кучу - а это стиль безграмотной ШколотЕ :thumbsup:
что ранее уже было подмечено, уважаемой Ирина Софи, в своем посте п. 2 :)

П.С. про Вашу аватарку на Эвентсе, я вообще молчу! знающий - и так все поймет, не знающему - долго объяснять...

Сверху Снизу