Какой-то уникальный случай, объявить о скаме и продолжать работать. Наблюдаю с интересом![]()
Мне тоже сегодня пришла очередная выплата с Пиратов на WMZ в сумме 100$Пришла очередная выплата! Так держать!
.Благодарю руководство Пиратов за исполнения взятых обязательств.Так что народ проверяйте свои кошельки и не забываем поблагодарить и отписаться в теме.Спасибо главному Атаману Пиратов Мне тоже сегодня пришла очередная выплата с Пиратов на WMZ в сумме 100$.Благодарю руководство Пиратов за исполнения взятых обязательств.Так что народ проверяйте свои кошельки и не забываем поблагодарить и отписаться в теме.Спасибо главному Атаману Пиратов
http://gyazo.com/a6d94c2bfd73386d40a8baf1d0eb3692
имхо, возможно из тумбочкиЕсли всем платят, откуда админ берет деньги? из тумбачки?![]()
Жду главного пирата в скайп или ЛС для объяснений - раз платят, надо просто извиниться ему за всю эту херню в адрес меня и уважаемых коллег и спокойно можно поднимать его проекты из проблемного раздела.
Не перестают радовать выплатами Джентельмены Удачи![]()
Ну не смешите людей) У всех админов одна тумбочка, и находится она в чужом кармане)имхо, возможно из тумбочки
Ну не смешите людей) У всех админов одна тумбочка, и находится она в чужом кармане)
Пусть медленно но выплаты идут,а это уже есть хорошо.Не перестают радовать выплатами Джентельмены Удачи
Всем привет!
Выплаты возобновятся 2 июня! Благодарим вас за внимание.
добавлено через 4 минуты
В связи с началом долгожданного лета 2014: мы приготовили для вас кое-что горяченькое! Следите за новостями, мы очень рады что вы с нами!![]()
Стесняюсь спросить, кто-то что-то получил?