Мне это кажется странным и лживым, всего лишь.
Перед тем как я поехал в Польшу у меня тоже было прямо-противоположное мнение.Тому есть много причин-воспоминания бабушки,времен второй мировой войны,телевизионная пропаганда.И вот я решил туда поехать,поехать туда где,якобы,нас ненавидят.В тот жизненный период когда я решился на такой шаг,был,своего рода шаг человека которому нечего больше терять.Приехал я туда "ощетитиненный" (настроенный на все самое худшее).В моем совковом мышлении Польша была чем-то вроде
.
Я готов был стоять до конца.Но как я заблуждался.Мне смешно за самого себя,за свое примитивное мышление,за ошибочные представления.И все это благодаря зомбоящику!Теперь,любую информацию озвученную по телевидению я рассматриваю прямо-пропорционально правдивой.
что здесь одни польские грибники сидят
Ну почему только грибники?В Польше наши работают и на мясокомбинатах,и на рыбных фабриках,и на пластиковых окнах,на разных фруктах и овощах,и на польском филиале "Шкоды",на Польских филиалах "LG" и "Samsung".Эта информация легко проверяется в открытом доступе.Не знаю сидят-ли здесь грибники.Я говорю о себе.Я- работаю на шампиньонах,о чем и рассказываю.
никто не покушается на ваше мнение.Каждый имеет право иметь свое мнение.В конце концов - о вкусах не спорят.В своих постах я достаточно написал о Польше что-бы сложилось не лживое,а адекватное представление о Польше.Кстати я не утверждаю что Польша это моя самоцель.Хотя Польша,на сегодняшний день,это лучший выбор чем Турция,Румыния,Болгария,Литва,Латвия,Эстония и ряд других менее "прокачанных" государств.Так что у меня нет задачи с пеной у рта утверждать что Польша это самое лучшее что может быть. Дк никто там и не намерен долго задерживаться.Я буду в Польше ровно столько сколько требуют обстоятельства. Пожалуй это мой последний оффтоп в этой теме.С этой минуты пишем о том "Во что инвестирует Польша".Давайте придерживаться установленным на форуме правилам.И прошу вас,поменьше "воды"(необоснованных обвинений во лжи и прочее).Обоснуйте-и ваши аргументы будут звучать убедительней.Если вы не банальный крем-ле-бот а человек готовый к честному диалогу.Кстати,какая разница за счет чьих средств развивается Польша.Важно что развивается!Вот в Россию сколько миллиардов международных трАншей МВФ пошло?Проверил,согласно ТАСС
15,6 млрд.$(!!!!)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4214377
Ну и где они?!Может дороги сделали нормальные?"Жить стало лучше,жить стало веселей,шея стала тоньше,но зато длинней"?
А может вам просто не вериться что инвестировать можно не только в нефть и газ?В общем мне ваш скептицизм понятен,я сам раньше сомневался.Только я свои сомнения своими глазами рассеял.А вам,видно,так и суждено остаться в заблуждении.Может быть это даже к лучшему.
добавлено через 2 часа 48 минут
Вот и вчера сенат проголосовал без поправок за закон об облегчении подготовки и реализации жилищных инвестиций и сопутствующих инвестиций, так называемого специальный жилищный закон.Документ ожидает подписи президента.
Согласно этому закону инвесторы в строительство недвижимости обязываются финансировать не только отдельно взятые объекты недвижимости но и всю инфраструктуру в новостроящемся раене.Это и дороги не менее шести метров шириной,остановки не дальше одного километра от самого удаленного здания.А если население раена достигает более 100000 человек остановки через каждые 500 метров.Школы и детские садики должны быть не дальше трех километров а при сто тысячном населении не дальше чем полтора километра.В городах с населением до 100000 человек установлен стандарт по высоте зданий,это четыре этажа.А если население превышает 100000 человек-до 14 этажей. Муниципалитет имеет возможность увеличить или уменьшить эти требования на 50 процентов.Инвестиции, завершенные без необходимых стандартов, не могут быть введены в эксплуатацию. Все это в рамках программы "Жилище плюс" (Mieszkanie plus ).Сегодня самым ярким примером строительных инвестиций является замок в Пуще Нотецькей. Снизу сюжет на эту тему из Польского телевидения: