• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Во что инвестирует Польша - Страница 3

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Я не знаю, что такое средняя ЗП и средний уровень жизни,
Я тоже не знаю что такое средняя ЗП. И уровня жизни в моем понимании всего два:Есть нормальный,а есть хреновый.
напоминает стокгольмский синдром
Я был в Казани.Я жил в Рязани 10 лет.С Татарстаном у меня ассоциируются следующие события:
1.Когда в России был "сухой закон" мы в Казань за водкой ездили на электричках.
2.В горячие 90-е к нам крупная банда на разборки из Казани ездила.Менты их на пол пути повязали.
3.Татарстан широко известен населению России своими тюрьмами и лагерями.
Есть,правда,один позитивный пример:
4."Камазы" у них выпусткают.
напоминает стокгольмский синдром
Никакого сочувствия к захватчику,который силами легиона "Идель-Урал", способствующего фашисткой Германии,выловил мою маму и бабушку скрывающихся в 1943 году от немцев и отправили в Кельн,на принудительные работы.Так что не путайте яйца с легкими когда назойливо употребляете термин "стокгольмский синдром".Не шведы принесли в мою семью беду а конкретно ваши соплеменники,татары.Нету у меня к вам ни одностороннней симпатии ни защитно-бессознательной травматической связи характерных при упомянутом синдроме.А вот у вас точно признаки такого синдрома.Раз уж вы апеллируете к исторической терминологии то оставляю за собой право напомнить вам о защитно-бессознательной травматической связи к своему захватчику,к Ивану Грозному.Дабы ни кто не узрел в моих строках разжигание чего-либо,ниже отрывок в котором Грозный "Брал"(то есть штурмовал,захватывал,был агрессором)Казань:

сборщика грибов
туда же собирать грибы.

Ничего зазорного здесь нет. С вашими зарплатами долго нужно собирать пустые бутылки в свободное от работы время что-бы 250 грамм шампиньонов купить.

Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
это, на самом деле, о многом говорит
Человек которого интересует только собственное ЭГО активничает в теме "Во что инвестирует Польша".Какое вообще он к этому всему имеет отношение?Возможно этот факт-
я сам на четверть поляк
и тут-же
наплевать на Польшу и остальные страны

Какую смысловую нагрузку несут его посты в этой теме?

Депозит в банках России до 1,4 млн
То-то я смотрю вся ваша(да и наша тоже)финансовая элита предпочитают свои сбережения вкладывать в свой,родной,местный банк России.Это мы,холопы,все в офшоры на Кипр переводим,и в Швейцарских банках счета открываем пока они в очередях в сберкассе с бабками толкаются.Очень ценная рекомендация,особенно миллионерам.:i-yes:Актуальный список банков лишенных лицензии в 2018 году

У вас там ежегодная национальная забава такая,отзывать лицензии у банков?И после этого вы говорите о крипто-валюте как о рисковом мероприятии?Подавляющее большинство ваших банков так и не вышли за рамки ICO с токенами и канули в бездну.Я такие помню еще с девяностых "Русский дом селенга" и упомянутая вами торговая марка Банк России еще какие-то были,я уже даже названия позабывал. Эрудиции хватало в российских банках деньги не держать так как даже в школьный период я уже понимал,что есть надежные банки насчитывающие более чем сто летнюю историю а есть - ежедневно обновляемый,годами, список соскамившихся российских банков.

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Да я пишу здесь только потому,что мне непонятно, что может быть хорошего в этой дыре Европы, что ее так расхваливают. Человек объехал много мест, нигде себя не нашел, но нашел в польских подвалах и теперь их расхваливает. Мне это кажется странным и лживым, всего лишь. Странно, что многие поддерживают эту ложь. Такое впечатление, что здесь одни польские грибники сидят

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Конкретизируйте.Что вы имеете ввиду?О каких милых глупостях идет речь?Что вы хотите всем доказать?Что на постсоветском пространстве где-то есть страна по уровню жизни сопоставимая хоть с одной страной ЕС?Даже несчастные Греция и Турция,я уже за Польшу не говорю,стоят на том уровне до которого нам еще "пилить и пилить".
Выше продолжительность жизни,обеспеченные пенсионеры,выше требования к стандартам качества,развитые инфраструктуры и еще десятки показателей по которым они ушли далеко в перед.

Варшава это не единственное потрясающее место в котором следовало-бы побывать

https://www.youtube.com/watch?v=5CS6IIJ3cLs

Для тех кому интересно ВОТ ЗДЕСЬ 245 видео разных городов Польши с высоты птичьего полета.Я не был в Германии.Но если мои доводы не убедительны предлагаю послушать о чем говорит россиянин регулярно проезжающий чеоез Польшу в Германию.С его слов получается что Польша сегодня намного чище Германии.В общем смотрите и слушайте сами.Я подпишусь под каждым словом сказанным этим человеком.

https://www.youtube.com/watch?v=_2vBZWq82d8&t=

rty9000 я слышал что Татарстан качественно выше среднестатистических республик.Заинтересовался.Может там экономическое чудо свершилось?Посмотрел:

https://www.youtube.com/watch?v=2cLjlgT7Bhs

Улыбнуло :k-unsure: Относительно не плохо для России.Не более.Если не учитывать факт что речь шла о столице республики.Но вернемся "к нашим баранам".Так какие вы аргументы можете привести против Польши? Вы пытаетесь сравнить Татарстан и Польшу?Развейте мысль.В Польше плохо потому что...а в Татарстане хорошо так как...

Только прошу вас,не вводите людей в заблуждение.Лично я склонен верить больше этому человеку:

https://www.youtube.com/watch?v=xCwrlgHE6pA

Кому нужна эта липовая бравада?Скажите что он врет и все на самом деле наоборот!С таким туманом в глазах мы все застрянем в каменном веке.

У себя наплевали и наплевали уже на Германию и другие страны с их толерантностью.В Польше-"Чистые улицы"

Да я с вами согласен есть еще куча красивых мест в Польше. Доводилось кроме Варшавы бывать еще в Вроцлаве и Кракове. Безумно понравилось, очень красиво ярко и красочно. Будет возможность вернусь туда еще:)

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне это кажется странным и лживым, всего лишь.
Перед тем как я поехал в Польшу у меня тоже было прямо-противоположное мнение.Тому есть много причин-воспоминания бабушки,времен второй мировой войны,телевизионная пропаганда.И вот я решил туда поехать,поехать туда где,якобы,нас ненавидят.В тот жизненный период когда я решился на такой шаг,был,своего рода шаг человека которому нечего больше терять.Приехал я туда "ощетитиненный" (настроенный на все самое худшее).В моем совковом мышлении Польша была чем-то вроде
.
Я готов был стоять до конца.Но как я заблуждался.Мне смешно за самого себя,за свое примитивное мышление,за ошибочные представления.И все это благодаря зомбоящику!Теперь,любую информацию озвученную по телевидению я рассматриваю прямо-пропорционально правдивой.
что здесь одни польские грибники сидят
Ну почему только грибники?В Польше наши работают и на мясокомбинатах,и на рыбных фабриках,и на пластиковых окнах,на разных фруктах и овощах,и на польском филиале "Шкоды",на Польских филиалах "LG" и "Samsung".Эта информация легко проверяется в открытом доступе.Не знаю сидят-ли здесь грибники.Я говорю о себе.Я- работаю на шампиньонах,о чем и рассказываю.
никто не покушается на ваше мнение.Каждый имеет право иметь свое мнение.В конце концов - о вкусах не спорят.В своих постах я достаточно написал о Польше что-бы сложилось не лживое,а адекватное представление о Польше.Кстати я не утверждаю что Польша это моя самоцель.Хотя Польша,на сегодняшний день,это лучший выбор чем Турция,Румыния,Болгария,Литва,Латвия,Эстония и ряд других менее "прокачанных" государств.Так что у меня нет задачи с пеной у рта утверждать что Польша это самое лучшее что может быть. Дк никто там и не намерен долго задерживаться.Я буду в Польше ровно столько сколько требуют обстоятельства. Пожалуй это мой последний оффтоп в этой теме.С этой минуты пишем о том "Во что инвестирует Польша".Давайте придерживаться установленным на форуме правилам.И прошу вас,поменьше "воды"(необоснованных обвинений во лжи и прочее).Обоснуйте-и ваши аргументы будут звучать убедительней.Если вы не банальный крем-ле-бот а человек готовый к честному диалогу.Кстати,какая разница за счет чьих средств развивается Польша.Важно что развивается!Вот в Россию сколько миллиардов международных трАншей МВФ пошло?Проверил,согласно ТАСС 15,6 млрд.$(!!!!)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4214377
Ну и где они?!Может дороги сделали нормальные?"Жить стало лучше,жить стало веселей,шея стала тоньше,но зато длинней"?

А может вам просто не вериться что инвестировать можно не только в нефть и газ?В общем мне ваш скептицизм понятен,я сам раньше сомневался.Только я свои сомнения своими глазами рассеял.А вам,видно,так и суждено остаться в заблуждении.Может быть это даже к лучшему.

добавлено через 2 часа 48 минут
Вот и вчера сенат проголосовал без поправок за закон об облегчении подготовки и реализации жилищных инвестиций и сопутствующих инвестиций, так называемого специальный жилищный закон.Документ ожидает подписи президента.
Согласно этому закону инвесторы в строительство недвижимости обязываются финансировать не только отдельно взятые объекты недвижимости но и всю инфраструктуру в новостроящемся раене.Это и дороги не менее шести метров шириной,остановки не дальше одного километра от самого удаленного здания.А если население раена достигает более 100000 человек остановки через каждые 500 метров.Школы и детские садики должны быть не дальше трех километров а при сто тысячном населении не дальше чем полтора километра.В городах с населением до 100000 человек установлен стандарт по высоте зданий,это четыре этажа.А если население превышает 100000 человек-до 14 этажей. Муниципалитет имеет возможность увеличить или уменьшить эти требования на 50 процентов.Инвестиции, завершенные без необходимых стандартов, не могут быть введены в эксплуатацию. Все это в рамках программы "Жилище плюс" (Mieszkanie plus ).Сегодня самым ярким примером строительных инвестиций является замок в Пуще Нотецькей. Снизу сюжет на эту тему из Польского телевидения:

Сверху Снизу