• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Во Флоренции запретили есть на улице. Штрафы от €150 до €500

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Туристы, которые устраивают пикник на улицах Флоренции, теперь могут быть оштрафованы на сумму от €150 до €500. Новые правила уже вступили в силу, поскольку город изо всех сил пытается справиться с огромным потоком туристов, которых привлекают недорогой перелет и дешевая аренда жилья с помощью таких сайтов, как Airbnb. Город будет пристально следить за туристами, которые едят панини, фокаччу и пиццу на улицах, оставляя за собой остатки еды и мусор. Запрет был введен на улицах, которые один популярный журнал для путешественников назвал лучшими во Флоренции, тем самым повысив рейтинги на TripAdvisor и притянув еще больше туристов на уже перегруженные улицы.

Проблема привлекла общественное внимание, когда владелец одного из магазинов вступил в словесную перепалку с одной испанской семьей, которая сидела на его пороге. Местные жители жалуются, что не могут добраться до своих домов из-за того, что так много туристов сидят на земле. Магазины выставили плакаты, призывая туристов не есть на улице, а также "уважать жителей и работников этой улицы." Мэр города Дарио Нарделла подписал все необходимые бумаги и теперь штрафы будут действовать до 6 января с возможностью продления сроков. Запрет действует с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00. Если туристы едят свой бутерброд на ходу, но не останавливаются перекусить посреди улицы и не мешают движению в городе, тогда они не будут подвержены штрафу. Мэр заявил: "Новое правило не против туризма в целом, а против необразованных гостей. Жители не могут попасть в свои дома из-за того, что туристы едят на пороге. Вы можете перекусить на ходу, но не надо устраивать пикник на улицах города."

Специально для MMGP.COM

Роман Злотый

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну если они борются с тем что туристы мусорят. То это одно. До и закон нужно было принимать что б не сорили(хотя я думаю и такой уже есть) А так бред. Я хочу есть. Я остановился и поел. Дешевле тогда в кафе ходить кушать. Дешевле будет

Сверху Снизу