• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Во всех версиях Windows обнаружена критическая уязвимость

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Во всех версиях Windows существует критическая уязвимость. К такому выводу пришли сотрудники отдела информационной безопасности компании Tencent.

Они обнаружили ошибку в реализации протокола NetBIOS, который используется в семействе ОС Microsoft Windows. Эта уязвимость, получившая название BadTunnel, дает возможность киберпреступникам контролировать поток данных сетевой карты пользователя.

Воспользовавшись BadTunnel, интернет-мошенники могут получить контроль как над HTTP и HTTPS-запросами, так и над всей сетевой активность того или иного компьютера. В частности, хакеры будут вмешиваться в процесс получения операционной системой сертификатов безопасности.

Как отметил эксперт Янг Ю, обнаруживший уязвимость в безопасности Windows, чтобы перенаправить трафик, достаточно фейкового WPAD-файла или настроенного особым образом ISATAP-сервера. Для осуществления атаки пользователю предлагают открыть ссылку с вредоносом.

Стоит заметить, что такие уязвимости обнаруживались и ранее, однако корпорация Microsoft их оперативно устраняла.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Во всех версиях Windows существует критическая уязвимость.
Сама Windows - одна большая уязвимость) главное хотя бы по минимуму отключить обновления и др. службы.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Сама Windows - одна большая уязвимость) главное хотя бы по минимуму отключить обновления и др. службы.
Хорошее определение.
WINDOWS: все знают, что она ни одну вещь не может сделать правильно, но никто не может жить без неё.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Хорошее определение.
хорошее да) это проверено моей практикой. Недавно брату ноут шаманил.
Я проклял эту 10-ку Windows. По неудачности я сравниваю ей с Вистой. Поражаюсь как народ вообще привыкает к этому недоразумению.
Так суть проклятий была в том, что 10-ка конфликтует со многими антивирусами. Или они не работают корректно, или просто все виснет. В общем Avira только согласилась работать комфортно.Жесть...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
хорошее да) это проверено моей практикой. Недавно брату ноут шаманил.
Я проклял эту 10-ку Windows. По неудачности я сравниваю ей с Вистой. Поражаюсь как народ вообще привыкает к этому недоразумению.
Так суть проклятий была в том, что 10-ка конфликтует со многими антивирусами. Или они не работают корректно, или просто все виснет. В общем Avira только согласилась работать комфортно.Жесть...

Самому пришлось ставить Avast так как Symantec работать отказался. :(

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Самому пришлось ставить Avast так как Symantec работать отказался. :(
а у меня Avast устанавливается, но при запуске ошибку выдавал, плюнул на разборки - поставил Авиру. В общем в топку 10-ку.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
а у меня Avast устанавливается, но при запуске ошибку выдавал, плюнул на разборки - поставил Авиру. В общем в топку 10-ку.

Как бы да, но с учетом того что обновления до 10ки становятся все навязчивей , да и принудительно выдавливают 7ку из минимальных требований к программам и играм, все будем с 10 , ну кроме уж закоренелых Ортодоксов, которые на ХР сидят до сих пор.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Как бы да, но с учетом того что обновления до 10ки становятся все навязчивей , да и принудительно выдавливают 7ку из минимальных требований к программам и играм, все будем с 10 , ну кроме уж закоренелых Ортодоксов, которые на ХР сидят до сих пор.
ну ХР ещё долго будет, т.к. у многих не компы а металлолом. 7-ка самая лучшая имхо версия. ну а переход на 10-ку это уже маркетинг, я совсем не горю желанием на эту фигню переходить.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
7-ка самая лучшая имхо версия.

согласен, тоже хватает с головой ее - переходить не вижу никакого смысла..

добавлено через 2 минуты
ну кроме уж закоренелых Ортодоксов, которые на ХР сидят до сих пор.

ну например учитывая то железо - которое стоит у нас на работе и то что в ближайшее время его никто менять не будет - ничего кроме ХРюши .. сюда не поставить, да и для офисных задач ее с головой хватает .. :)

Последнее редактирование:

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
ну например учитывая то железо - которое стоит у нас на работе и то что в ближайшее время его никто менять не будет - ничего кроме ХРюши .. сюда не поставить, да и для офисных задач ее с головой хватает .. :)

Нет , когда нет возможности, по чисто техническим причинам, это понятно. Но есть уникумы которые на 8ми ядерники ставят Хрюшку и орут что это «единственно верная дорога к просветлению»

Сверху Снизу