сша виновник всего. проще всего спихнуть на других свои неудачиречь шла изначально о повышении зарплаты в.с. а тут 5 станиц ненависти к США...
и для этого решили малек помутузить украинских граждан.. а че.. их мало, они много лет не воевали..армии нет, можно и напрячь.. технику заодно испытать, полезно
что ж грузовик с гуманиторкой то страшно вести вместе с красным крестом который по всему миру гуманитарку доставляет?))Конечно, с начала бомбим, а потом грузовики с гуманитарной помощью высылаем и беженцев у себя принимаем.
все беженцев принимают) только при этом не врут о количестве))) скоро на первом скажут что уже больше 1млн беженцев приняли)беженцев у себя принимаем
мы тоже не только принимаем но и помогали их вывозить.. только я знаю это не по наслышке а потому что этим занимаемся.. а вы откуда в основном информацию берете?Даже в нашу область приехали. И где логика?
а что сделать... мы не хотели дальше терять и начались майданы, 1-й, 2-й... будет 3-й если и дальше подобное будет.. мы ребята не подохнем но и править нами царькам не позволимэто нужно было очень постараться.
Ну и как? помогают майданы не терять дальше? Вы уже все потеряли. Пока получается, что вы меняете царьков одних на других. А ваши нынешние правители это вообще мрак и тихий ужас. Как бы Вам не хотелось это признавать, но с момента независимости у Вас подъема не было, шел только спад, это "совок" который Вы так ненавидите сделал СССР и Вас в том числе ведущей державой, это от совка у Вас остались ядерное оружие, самая мощная армия в Европе, самая мощная промышленность и сельское хозяйство. А Вы ему памятники сносите, ну можете заодно снести все, что построил совок - дома, заводы, уничтожьте всю военную технику - она при совке сделана, да и калашников москальский автомат, оружие патриота Украины - это тризуб. Докатились блин. Я не думаю, что дальше будет лучше, все 23 года кривая графика все время шла в низ и нет ни одной причины, что бы она пошла "вдруг" в верх. Для этого нужно работать, а Вы к сожалению умеете только майданить.а что сделать... мы не хотели дальше терять и начались майданы, 1-й, 2-й... будет 3-й если и дальше подобное будет.. мы ребята не подохнем но и править нами царькам не позволим
ну это если верить первому русскому каналу)) а так все давно лигитимно и всегда было лигитимно...Какие власти? эти фрики? Эта власть разве легитимна? легитимным вроде трусишка янукович и остается.
они там были до майдана и остаются после майдана))) в стране изменился только 1 человек))) и то у него прав стало в разы поменьше чем было до него у быдлоты которая сидела раньшеВы где вообще таких кадров взяли? Круто, во власти жiд, гомик, фашист ну еще боксер-ибицил
очень помогают... я благодарю всех кто стоял и дальше стоит за ценности которые были на майданеНу и как? помогают майданы не терять дальше? Вы уже все потеряли.
передадим им)А ваши нынешние правители это вообще мрак и тихий ужас.
так это все 23 года делали люди которые подконтрольны РФ ))А Вы ему памятники сносите, ну можете заодно снести все, что построил совок - дома, заводы, уничтожьте всю военную технику - она при совке сделана,
рано или поздно она пойдет вверх: )) но смотрю вам так это приятно говорить как у нас все плохо)) и как все было хорошо при СССР... )Я не думаю, что дальше будет лучше, все 23 года кривая графика все время шла в низ и нет ни одной причины, что бы она пошла "вдруг" в верх.
мы это и видели) на майдане патриоты с деревяными щитами а прокачаные противники с калашами ) но не стоит недооценивать нашу страну)) хотя может и это на лучшее... ** уже недооценил, получил, труны отправляются часто на родину (и это не просто слова). Мне очень горько за то что приходится убивать и ложить жизни людей которые многое могли достичь в этой жизни... вы не теряли наверно близких, но с таким отношением к соседям это поправимо(((да и калашников москальский автомат, оружие патриота Украины - это тризуб
ну это если верить первому русскому каналу)) а так все давно лигитимно и всегда было лигитимно....
А какие ценности там были? просвятитеочень помогают... я благодарю всех кто стоял и дальше стоит за ценности которые были на майдане
Опять кто-то виноват, и конечно-же злые мicкали.так это все 23 года делали люди которые подконтрольны РФ ))
Мне не приятно это говорить, я просто констатирую факт. Я не разу ни сказал как было хорошо при СССР, просто история Вашей самостоятельности начинается с развала СССР, уж извините так исторически сложилось, и в первое время Вашей самостийности у Вас было все и 0 гос долга. А сейчас наоборот есть долги и не осталось ничего от былого могущества. Я не злорадствую я просто констатирую факт, я конечно могу сказать что у Вас есть ядерное оружие, но ведь оно от этого не появится, как не появится и армия и экономикарано или поздно она пойдет вверх: )) но смотрю вам так это приятно говорить как у нас все плохо)) и как все было хорошо при СССР... )
Да прям какой-то средний век, катапульту сделали и костры там жгете. Было бы смешно если бы не было так грустно. Засрали весь центр Киева, такой красивый город испоганили. И это все что Вы можете?мы это и видели) на майдане патриоты с деревяными щитами а прокачаные противники с калашами ) но не стоит недооценивать нашу страну)) хотя может и это на лучшее... ** уже недооценил, получил, труны отправляются часто на родину (и это не просто слова). Мне очень горько за то что приходится убивать и ложить жизни людей которые многое могли достичь в этой жизни... вы не теряли наверно близких, но с таким отношением к соседям это поправимо(((
По логике не сходится. Если бы там была Российская армия, и она бы начала наступать, то она за сутки бы дошла до Киева, просто потому, что у Вас армии толком не осталось Ваши царьки ее за 23 года развалили. А с деревянными щитами в руках и дуршлаками на голове много не навоюешь.Война будет идти до тех пор, пока наш брадский народ соседний не отямится и не заберет свои войска...
Бандеровцы насколько я знаю во время войны вырезали особо жестоким способом не украинское мирное население (русских, поляк, евреев, цыган) поскольку воевать не умели, да и боялись, крестьянина же проще завалить, чем солдата. Причем их жестокости удивлялись даже немецкие фашисты. А светом, газом, вещами пытали "колорады", потомков которых вы сожгли в одессе в мае этого года, это именно "колорады" в послевоенное время отстраивали все, бандеровцы ничего не строили.И после этого наши фашисты-бандеровцы снова зайдут на територию подконтрольную сепаратисов и будут убивать хлебом, светом, газом, продуктами, теплыми вещами... как это было в Словянске...
Конечно, с начала бомбим, а потом грузовики с гуманитарной помощью высылаем и беженцев у себя принимаем. Даже в нашу область приехали. И где логика?
Никто не говорит, что кто- то хуже или лучше. Просто надо всегда помнить о том, что военные делают за свою зарплату. Мало кто об этом задумывается, все только деньги считают по чужим карманам. И при этом мало кто хотел бы чтобы их ребенок (сын) лазил где-то по горам с автоматом.И эти деньги берут из карманов налогоплательщиков... Чем врачи хуже военных? Чем учителя хуже них? Откровенная милитаризация страны меня настораживает.
даже без гор и автоматов. Я служил по контракту: с учетом нарядов и разных "сборов" получалось 80-90 часов рабочая неделя.Никто не говорит, что кто- то хуже или лучше. Просто надо всегда помнить о том, что военные делают за свою зарплату. Мало кто об этом задумывается, все только деньги считают по чужим карманам. И при этом мало кто хотел бы чтобы их ребенок (сын) лазил где-то по горам с автоматом.
Донбасс имеет важное значение в цепочке промпроизводства России, евроинтеграция оборвала бы эту цепочку, чем нанесла бы огромный вред российским корпорациям. НАТО это знало и попыталось сделать,