Начало хорошее, понаблюдаю.
Да, я использую и свои знания и статистику + читаю много информации с различных сайтов ( sports.ru, goal.com,...), занимаюсь уже много лет - появился опыт.
better написал(а):А ты Дима3232, совесть бы поимел прежде чем за свои мысли выдавать труд других людей!!!!!
сколько лет если не секрет?Да, я использую и свои знания и статистику + читаю много информации с различных сайтов ( sports.ru, goal.com,...), занимаюсь уже много лет - появился опыт.
правду вы говорить не умеете. это точно..все кф из Марафона, ну а где лучше ставить - это вопрос не ко мне. Могу посоветовать Марафон, Пинакл, Бетсити.
тогда не надо говорить что прогнозы я делаю сам "Да, я использую и свои знания и статистику"(с)Сообщение от Дима3232 Посмотреть сообщение
Да, я использую и свои знания и статистику + читаю много информации с различных сайтов ( sports.ru, goal.com,...), занимаюсь уже много лет - появился опыт.
но он же их не требует оплату.
Конечно он негодяй, но не настолько . ИМХО
так и было бы..100% уверен, что ещё пара недель (а то и меньше) таких прогнозов и прибыли, то оплата бы требовалась за милую душу! Просто так не создают темы сразу на нескольких наиболее популярных форумах, не открывают свой блог, не создают отдельную группу в контакте (это только что сразу всплыло, может и ещё чего есть). Для себя можно создать тему на одном форуме, ну максимум на двух. Всё остальное явно преследует какие-либо цели!
chepeska, то есть по-Вашему, мальчик 13-ти лет может самостоятельно анализировать матчи?
в ?* лет начал гандикапить?Да, я использую и свои знания и статистику + читаю много информации с различных сайтов ( sports.ru, goal.com,...), занимаюсь уже много лет - появился опыт.