• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волейбольная стратегия 60-70% побед с кф. 3

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Стратегию можно применить только в Live ставках. Диапазон коэффициентов в каждой ставке колеблется от 2.5 до 3.5. Каждые 2 ставки из 3, выигрышны ( в среднем получается 6-7 ставок из 10 - успешными). Каждый второй матч подходит для осуществления ставки, поэтому ждать долго не придется.

Стратегия заключается в следующем:
Практически в каждом втором волейбольном матче, под конец периода, когда счет одной из команд становится 24, а счет другой команды 23 и ниже (фактически под самый конец периода) может возникнуть ситуация в которой образовываются чрезмерно завышенные коэффициенты. Ситуация эта образовывается в тот момент когда одна из команд перехватывает инициативу, т.е. отражает атаку соперника и сама затем ее наносит. Такие моменты обычно держатся 5-6 секунд, но этого вполне хватает для осуществления ставки.

подробнее о стратегии написано на этом сайте

Наиболее подходящая контора для игры unibet, потому что здесь довольно большой выбор волейбольных игр с онлайн трансляцией. Советую играть в unibet до тех пор, пока вам не порежут потолок.

Если вы играете по крупному и не боитесь делать ставки номиналом по 500-1000$, то советую играть в МАРАФОНЕ, здесь вы найдете меньше таких ситуаций, но потолок в марике, намного выше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
gylyaka, ты ещё не стал миллионером? Так всё легко и просто....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
gylyaka, мне вот интересно для чего вы делитесь стратегией своей, если можете зарабатывать на ней очень сами приличную сумму

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Если вы играете по крупному и не боитесь делать ставки номиналом по 500-1000$, то советую играть в МАРАФОНЕ, здесь вы найдете меньше таких ситуаций, но потолок в марике, намного выше.

Сразу видно человека, который никогда не ставил в Марафоне по $500-$1000 :lol:

Димасик, кого ты тут лечишь? Какие нафиг ставки по $1000 на лайв волейбола в Марафоне? Какие нафиг 15 тысяч баксов в месяц - и говносайт на юкозе со школьными грамматическими ошибками и рекламой шаражки Planetofbets? Дополнительные 30 рублей в месяц не лишние? :crackup:

Последнее редактирование:

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сразу видно человека, который никогда не ставил в Марафоне по $500-$1000 :lol:

Димасик, кого ты тут лечишь? Какие нафиг ставки по $1000 на лайв волейбола в Марафоне? Какие нафиг 15 тысяч баксов в месяц - и говносайт на юкозе со школьными грамматическими ошибками и рекламой шаражки Planetofbets? Дополнительные 30 рублей в месяц не лишние? :crackup:

прежде чем нести свой детский лепет, научись читать и понимать то что ты читаешь. Посмотри скрины. Где ты там увидел 1000$ - совсем зрение у тебя хреновое. Хотя ставки в 1000$ в марафоне в режиме лайв, проходят на ура.
Planetofbets действительно хреновая контора, дак ты ж до конца читать не научился, если б дочитал то понял почему там висит реклама этой шаражки.
По поводу говносайта. ХЗ, спорить не буду я только учусь потому что времени у меня свободного стало много, заняться нечем.
30 рублей? о чем это ты?

P/S: да и прошелся по твоим темам созданным на форуме, оказалось в общем то как я и думал - в Беттинге твой опыт на уровне профана. Стаж не более 2-3 лет. Хочешь чего то добиться но пока не можешь, потому что незнаешь как. Зачем тогда мне обьясни, если ты не разбираешся в этой теме хорошо - писать всякую охинею?

добавлено через 3 минуты
gylyaka, мне вот интересно для чего вы делитесь стратегией своей, если можете зарабатывать на ней очень сами приличную сумму

-Потому что я ничего с этого не теряю
-Потому что мне будет идти 20% от суммы вашего депозита, если вы зарегестрируетесь по реф. ссылке (это доплата букмекерской конторы, ваши деньги абсолютно никуда не денутся)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
-Потому что я ничего с этого не теряю
-Потому что мне будет идти 20% от суммы вашего депозита, если вы зарегестрируетесь по реф. ссылке (это доплата букмекерской конторы, ваши деньги абсолютно никуда не денутся)
никогда не слышал про 20% от депозита чтоб платили, обычно это платят скамные БК. В юнибет насколько помню платят за сливающих игроков, в марафоне не могу сказать точно, там закрытая программа индивидуальная. Поправьте, если не прав.

По поводу говносайта. ХЗ, спорить не буду я только учусь потому что времени у меня свободного стало много, заняться нечем.
по вашим словам у вас прибыль более 10к $ в месяц, неплохой сайт можно сделать и за 1к.

darnicawm

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Класс.. "Этот момент пиковый, момент когда вы понимаете что команде удалось отразить атаку должен быть моментом совершения вашей ставки. И нужно очень быстро ее делать. У вас всего 4-5 секунд." Для этого просто нужно сидеть у сетки. Правда на Фаере 7сек. задержки, а любая контора просолит ставку пока не убедится что вы ее проиграли..

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
по вашим словам у вас прибыль более 10к $ в месяц, неплохой сайт можно сделать и за 1к.
Какие 15000$ в месяц, если он не может даже домен купить за 100 рублей, сайт на юкозе.

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
никогда не слышал про 20% от депозита чтоб платили, обычно это платят скамные БК. В юнибет насколько помню платят за сливающих игроков, в марафоне не могу сказать точно, там закрытая программа индивидуальная. Поправьте, если не прав.

в unibet стандартная партнерская программа это % от проигрышей ваших рефералов, но для тех кто имеет хороший трафик от 4К регистраций, после подачи заявки рассматриваются и такие варианты как % от депозита.

В марафоне вообще нет партнерки, ну во всяком случае я в ней не учавствую и никогда о ней не слышал.

По поводу сайта - это мое хобби.

добавлено через 11 минут
Какие 15000$ в месяц, если он не может даже домен купить за 100 рублей, сайт на юкозе.

У меня есть несколько сайтов, есть и с доменами, есть и с платным хостом, и швейцарский хостинг, и украинский и русский, дело совсем не в домене, так мыслят только нубы, зачем он мне нужен? зачем мне нужен платный хост? Ни то ни другое не дает ни каких приоритетов.
У меня чисто информационный сайт в частности тот который вы видите в подписи. Который совсем даже не раскрученный, даже прогон по каталогам в нем не делался, не закупалась не одна ссылка и статья, сайт только на стадии создания. А домен купить за 90 р можно в любое время и прикрепить его, если речь уже зашла об этом.

По поводу укоз. В отличии от всех остальных сервисов, укоз даже не является хостингом, хотя такая услуга в нем присутствует. И в отличии от других сервисов где с вас просто дерут деньги за хостинг, укоз развивает свой ресурс и предоставляет все возможные инструменты для того чтобы ваш сайт попал в топ по ВЧ. И это у них просто ох..но получается. ГС можно создать на любом хостинге, так же само можно создать и достойные ресурсы на любом хостинге независимо от того укоз это, или что то другое. В первую очередь это зависит от вебмастера.

добавлено через 13 минут
Класс.. "Этот момент пиковый, момент когда вы понимаете что команде удалось отразить атаку должен быть моментом совершения вашей ставки. И нужно очень быстро ее делать. У вас всего 4-5 секунд." Для этого просто нужно сидеть у сетки. Правда на Фаере 7сек. задержки, а любая контора просолит ставку пока не убедится что вы ее проиграли..

не играй на фаере если там все так тупо, я тебе не писал ничего про фаер, да и это совсем не БК - это биржа ставок. Сравнил ж..у с пальцем.

ok rate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вобщим то тема реальная сам видел где то такую стратегию в сети, но процент попадания таких ставок низок

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
вобщим то тема реальная сам видел где то такую стратегию в сети, но процент попадания таких ставок низок

конечно низок 2-3%, но весь прикол в том что это 100% ставка и если делать их по максимуму, то прибыль довольно хорошая

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
По поводу сайта - это мое хобби.

У меня есть несколько сайтов, есть и с доменами, есть и с платным хостом, и швейцарский хостинг, и украинский и русский, дело совсем не в домене, так мыслят только нубы, зачем он мне нужен? зачем мне нужен платный хост? Ни то ни другое не дает ни каких приоритетов.
У меня чисто информационный сайт в частности тот который вы видите в подписи. Который совсем даже не раскрученный, даже прогон по каталогам в нем не делался, не закупалась не одна ссылка и статья, сайт только на стадии создания. А домен купить за 90 р можно в любое время и прикрепить его, если речь уже зашла об этом.

gylyaka, Вы так без всякой боязни пишите своё имя и фамилию, фото выкладываете - не боитесь , что вас букмекеры смогут пробить и предпримут против вас меры? За чем светиться то?

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
gylyaka, Вы так без всякой боязни пишите своё имя и фамилию, фото выкладываете - не боитесь , что вас букмекеры смогут пробить и предпримут против вас меры? За чем светиться то?

Не боюсь! По поводу того зачем светиться было написано 3 или 4 поста назад.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не боюсь! По поводу того зачем светиться было написано 3 или 4 поста назад.

А вот у меня большие сомнения , что на фото ты! И что имя с фамилией твои. Мне выложить , как зовут человека с фото?:wink2:

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А вот у меня большие сомнения , что на фото ты! И что имя с фамилией твои. Мне выложить , как зовут человека с фото?:wink2:

конечно, выкладывай, если сможешь еще и скрин паспорта вышли, ато я уж и засомневался то совсем, я это, или не я

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Пачпорт , а за чем он тебе, всё равно на перессылке отберут.:wink2:

У чувака то и имя , и фамилия другая, а? :dirol:

добавлено через 2 минуты
Предпочтения
Любимая музыка: rock, rock, rock
Любимые фильмы: american history X, furer ex
Любимые книги: mein kampf

да ты крут, Майн Кампф - любимая книга! Про фильмы , скромно умолчу - наци!

добавлено через 21 минуту
gylyaka, чего замолчал? Побыл в теме , посмотрел и срулил.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Какие проворные пронозисты - уже убрал фото с сайта - найдите три отличия на первой страничке очередного мега-каппера?:i-yes:

А как расписывался то:

Буков не боялся, а какого то Леброна испугался - как же так? :thumbsup:

добавлено через 2 часа 18 минут