Просто искренне удивляют товарищи с "тишиной" в 2 часа, ну просто вот не понимаю откуда они лезут такие и как вообще живут.Тишина продлилась около двух часов, после чего один из сотрудников службы поддержки вам ответил.
Просто искренне удивляют товарищи с "тишиной" в 2 часа, ну просто вот не понимаю откуда они лезут такие и как вообще живут.Тишина продлилась около двух часов, после чего один из сотрудников службы поддержки вам ответил.
закажите карту. чем не решение?advcash Возможно ли узнать хоть примерные сроки восстановления вывода на банковские карты Украины и Беларуси, будет ли доступен до середины марта или нет ?
Прошу уточнить данный момент, чтоб можно было найти тогда временное решение, т.к. в данный момент с кучей бабла просто сижу и жду. Спасибо.
P.S. Создавал тикет, там подобной информацией не владеют.
Зачем выводить на карты БАНКОВ, если есть карта в платежке за 5$? Я сразу после регистрации завел с РМ 10$. Мне в Украину прислали за 12 дней!!! 5 сняли за карту, на остатак совершил покупку в супермаркете. Все работает.вывода на банковские карты Украины
ну это вы не у меня спрашивайте. я так наоборот не понимаю зачем выводить на местные карты где всё наблюдает банк + затем налоговая.Зачем выводить на карты БАНКОВ, если есть карта в платежке за 5$? Я сразу после регистрации завел с РМ 10$. Мне в Украину прислали за 12 дней!!! 5 сняли за карту, на остатак совершил покупку в супермаркете. Все работает.
не совсем решение. в Украине нету долларовых банкоматов. Снять можно только в гривне, если нужен именно доллар, то потери большие.закажите карту. чем не решение?
снимите в кассе банка. если не боитесь налоговой.не совсем решение. в Украине нету долларовых банкоматов. Снять можно только в гривне, если нужен именно доллар, то потери большие.
В магазинах оплачивать можно. Но часто и нал нужен
не совсем решение. в Украине нету долларовых банкоматов. Снять можно только в гривне, если нужен именно доллар, то потери большие.
В магазинах оплачивать можно. Но часто и нал нужен
снимите в кассе банка. если не боитесь налоговой.
Собственно поэтому и нужно выводить на валютную карту и в кассе снимать.
Цитата:
Вот не понятно, зачем снимать баксы ? Платите картой да и все. Почему все хотят именно снимать ?
я потому и спрашивал. почему не взять родную карту за 5 баксов? в чем смысл вывода на карту стороннего банка?Всё верно человек подметил, тугрики с банкомата не нужны.
Собственно поэтому и нужно выводить на валютную карту и в кассе снимать.
Чтоб снимать в кассе банка нужно чтоб возобновили вывод на карты Украины, о чём и идет реч.
я потому и спрашивал. почему не взять родную карту за 5 баксов? в чем смысл вывода на карту стороннего банка?
July84 Ты же не понесешь карту AdvCash в сторонний банк и не попросишь обналичивать в долларах или евро. С ней путь только в банкомат, а в них только национальная валюта.
почему? спокойно приходишь в любой банк в кассу и и кассир тебе выдаёт деньги. теже доллары. я потому и спрашивал. может у вас в банке валюту не выдают. просто бывают национальные ограничения. например в Беларуси в кассе банка обязательно при снятии предьявлять паспорт. в РФ такого например нет. другое дело, что предьявив паспорт в Беларуси ты уже попал в базу.July84 выше по теме ответил почему.
Нужна валюта на руках, с карты AdvCash в банкомате можно снять только национальную валюту, а когда мани закидываешь на карту другого банка, то в кассе можно получить доллары/евро.
Ты же не понесешь карту AdvCash в сторонний банк и не попросишь обналичивать в долларах или евро. С ней путь только в банкомат, а в них только национальная валюта.
почему? спокойно приходишь в любой банк в кассу и и кассир тебе выдаёт деньги. теже доллары. я потому и спрашивал. может у вас в банке валюту не выдают. просто бывают национальные ограничения. например в Беларуси в кассе банка обязательно при снятии предьявлять паспорт. в РФ такого например нет. другое дело, что предьявив паспорт в Беларуси ты уже попал в базу.
такое возможно везде где принимают карты мастеркард.BEH написал(а):Это похоже на фантастику, другими словами если я принесу карту банка #1 в банк #2 то мне в кассе снимут с неё деньги и отдадут.
Вообще не понятно, я не когда с таким не сталкивался, может такое в РФ возможно, в Украине я такого не встречал, завтра попробую уточнить эти моменты.
вы не могли бы уточнить, что за закон такой?BEH написал(а):Значит ситуация такая, по закону Украины валюту с карты снять нет возможности.
Поэтому обычно люди получают валюту на карту, затем через онлайн банкинг переводят деньги на валютный счет затем идут в кассу и снимают валюту непосредственно с валютного счета.
такое возможно везде где принимают карты мастеркард.
вы не могли бы уточнить, что за закон такой?
вы пробовали сами снять валюту в кассе банка? или вам это кто-то подсказал?
Если кто-то сталкивался с таким или знает как эту ситуацию исправить, то буду признателен за совет. Ситуация такая: В середине января 2016 заказал карту на сайте. С меня сняли 5 баксов. а через некоторое время пришла смс-ка что карта изготовлена и отправлена мне по адресу. Прошло уже полтора месяца, а карта так и не пришла. Ходил на почту, спросил, не приходило ли мне что-нибудь, там ответили, что ничего не было. Карту заказывал в Россию, паспортные данные верифицированы, адрес верифицирован. Вопрос, куда могла деться карта и где её теперь искать? Спасибо.
у меня была похожая ситуация. правда с другой компанией. на второй раз пальцы скрестил при перевыпуске. дошла в результате.Вопрос, куда могла деться карта и где её теперь искать? Спасибо.
Friday, 19/02/2016 Withdrawal to card
Dear customers,
We would like to bring to your attention, that due to sanctions, we are not able to transfer funds via Withdrawal to card option to the cards issued in Ukraine and Belarus.