• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 168

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
кто нибудь снимал доллары по карте через банкоматы?
банки берут свою доп комиссию или только, то что то в тарифах платежки?

А это зависит от банка через банкомат, которого будете снимать. К примеру, банкоматами, которыми я пользуюсь - с этого года берут комиссию за снятие по карте не своего банка, а в прошлом не брали, вернее не все брали((
Bсе это относительно только к конкретной ситуации, платежка берет только то, что указала в тарифах.
Так что ищите информацию, конкретно по вашим банкам в вашей стране.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
В Пятницу подал на верификацию, сегодня уже четверг.
Написал в ТП, ответ

Кумарит меня эта верификация на сайтах, постоянно ней прикрываетесь (повышение качества, бла-бла). Ой как напоминает мне это закрывшихся форекс-брокеров, у которых начались проблемы с ЭПС, после верификация, после лимиты на вывод. Не кажется Вам похожим?

В ФАК описании написано что лимит внутренних переводов 2500$ в мес, ну я и ввел 2500 - а на перевод оказалось доступно всего 500$, так 2000 и зависли. Пиндец товарищи.

Представитель, вместо того чтобы сидеть на форуме - пойдите помогите разгрести проблему с верификацией (если такая есть). Не верю, что у Вас повалило миллионы пользователей, и все сразу начали верифицироваться, а тем более, для этого не нужно много времени чтобы сверить паспортные данные с теми что я ввел, бред!

Моя рефка 3756feed-9504-48d3-8935-3b87364b5619 верифицируйте мне АКК и я удалю свой коммент.

Поднимаю свой пост, до сих пор не верифицировали, проверили адрес, паспорт отменили (видите ли не хватаем им страницы - хотя на загруженных мною 2-х было 100% нужной информации). 22.04.2016 загрузил заново уже все страницы - по сих пор тишина. Прошли все сроки.
Перестаньте морочить людям головы, посмотреть на картинку с документами и сверить их с текстовой частью 2-3 минуты.
:_35::_35::_35::_35::_35::_35::_35:

kirilio66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю. тоже долго жду верификацию, хотя указано в течении 7 дней

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Подскажите, если расплачиваться картой в рублях в магазине, то насколько большие потери при конвертации в рубли?
Можно ли где-то в сети посмотреть курс обмена Mastercard?

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ссылку здесь давать, насколько я знаю, нельзя, поэтому вот вам скриншот (честное слово - не сама придумала)
скажу точно. дня два-три заняла у меня эта процедура. видимо сейчас у них слишком много заказов карт. закажите карту. пока будет идти карта и пройдёт верификация.

TibethHighHeight

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос представителю платежки и знающим пользователям.

Первые шесть цифр номера карты advcash совпадают с цифрами карт другой(!) платежной системы: Payeer. Первые 6 цифр декларируют название банка, выпустившего карту.

В условиях по пользованию картами у обеих платежек есть пункт : 1 карта в одной валюте!

Карты обеих платежек(advcash и payeer) долларовые(USD). Является ли это нарушением для банка: могут ли заблокировать карточки, номер которые начинается с одинаковых 6 цифр и одной валюты, НО разных платежных систем?

Спасибо за ответ!

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вопрос представителю платежки и знающим пользователям.

Первые шесть цифр номера карты advcash совпадают с цифрами карт другой(!) платежной системы: Payeer. Первые 6 цифр декларируют название банка, выпустившего карту.

В условиях по пользованию картами у обеих платежек есть пункт : 1 карта в одной валюте!

Карты обеих платежек(advcash и payeer) долларовые(USD). Является ли это нарушением для банка: могут ли заблокировать карточки, номер которые начинается с одинаковых 6 цифр и одной валюты, НО разных платежных систем?

Спасибо за ответ!

Подавляющее число платежек пользуются услугами одного и того же банка-эмитента - WaveCrest LTD (UK). Банк-счет и банк-эмитент абсолютно разные субстанции.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Retrograde, а что тогда на сайте в колонке курсов USD/RUB69.22 ?!

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А зачем менять доллары на рубли? На банк выводить рубли ? Так можно, на карту свою в себрбанке вывести ?:confused:!

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, менять доллары на рубли что бы вывести на долларовую карту ?! :eek:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, карту жду уже 40 день, а вот хотел знать, зачем конвертировать в кабинете доллары на рубли, вывода на банк в рублях тут я не нашел.. :k-unsure:

Последнее редактирование:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
madmaximka, карту жду уже 37 день, а вот хотел знать, зачем конвертировать в кабинете доллары на рубли, вывода на банк в рублях тут я не нашел.. :k-unsure:
я получил карту в течении двух недель. зависит от страны куда идёт карта.
как вариант был заказ курьерской службой.
насколько знаю есть и вывод на карты сторонних банков.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, ну у меня другая ситуация немного, я не указал квартиру.. :_20: После 9 мая второй раз пойду испытывать удачу.. может придет родимая. Хотя мне на почте скали, могут и отправить обратно, конверт с картой.. :_24:

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
madmaximka, ну у меня другая ситуация немного, я не указал квартиру.. :_20: После 9 мая второй раз пойду испытывать удачу.. может придет родимая. Хотя мне на почте скали, могут и отправить обратно, конверт с картой.. :_24:
печально.
в Республике Беларусь почта работает адекватно.
если же вы проживаете в РФ - закажите курьерскую доставку.
по РФ знаю, что в Смоленск письмо шло около 70 дней.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, да я не сомневаюсь, что все работает так как должно, не было бы запары если квартиру бы указал .. а пока вот так жду и надеюсь, что дойдет она до меня.. :tumbleweed:

Сверху Снизу