Зарегистрировался.Прошел верификацию.Быстрая поддержка.
Сегодня первый раз пользовался картой. Сходил в парикмахерскую. Потратил 4,96 бакса. Комса 0,09 бакса потому что платёж был в белках. На рецепшн девушка восхищалась видом самой карты. В понедельник схожу пообедаю стейком с кровью под водочку. Потрачу 10 баксов. Начинаю входить во вкус как пользователь карты.
На какой срок выдается карта ?
Да у нас в белке ещё и не такие чудеса бывают. 6 баксов стейк, вполне приличный, и это в ресторане в обед, ну, и на остальные- водочка. Хотя, я сегодня погуглил эту темку. К стейку нужно брать вино. И какое вино зависит от части говядины из которого будут делать стейк, и от прожарки. Ещё, как вариант, холодное пиво.Это где можно на 10 баксов стейк с водочкой отведать? Я так тоже хочу!
Вот это мне неясно, вообще за все время пользования картой я могу снять с карты только 1000 баксов ??Поскольку ваш аккаунт ещё не верифицирован, действуют определённые лимиты на операции по вашей пластиковой карте:
- общая сумма пополнения/транзакций по карте за всё время: 2500$
Пополнение карты
- максимальное пополнение за раз: 500$
- максимальное пополнение в день: 500$
- максимальное количество пополнений в день: 2
Покупки
- количество транзакций в день: не ограничено
- максимальная сумма транзакций в день: 1000$
- максимальная сумма транзакций: 2500$
- общее количество транзакций по карте: не ограничено
Снятие наличных
- общая сумма, доступная к снятию: 1000$
- максимальное количество снятий в банкомате в день: 5
- максимальная величина одного снятия: 200$
- максимальная сумма снятий в день: 400$
В моей израиловке все письма-квитанции по комм.услугам приходят на иврите, значит мне надо заказывать перевод с иврита на англ.язык, идти к нотариусу заверять перевод,Верификация – это быстрая и простая процедура, после которой вы сможете полноценно пользоваться всем спектром возможностей Advanced Cash.
В моей израиловке все письма-квитанции по комм.услугам приходят на иврите, значит мне надо заказывать перевод с иврита на англ.язык, идти к нотариусу заверять перевод,
платить там и там немалые бабки, и только потом я смогу верифицировать свой аккаунт по месту жительства...
Интересно, может представитель платежки как то это прокомментирует ?
а как насчет карт raxcard и exkash там комиссия на вывод perfect money 3%, уже в налЧто касается пополнения с PM, вы знаете систему, у которой есть прямое пополнение дешевле? Я нет, если знаете, подскажите.
Просьба не драматизировать лишний раз
а как насчет карт raxcard и exkash там комиссия на вывод perfect money 3%, уже в нал
Сейчас не нужно никуда звонить, по крайней мере я всё сделал через кабинет. Слева внизу нажимаете на карту и там будет пункт - пин код. Нажимаете на него и будет вам счастье!Добрый вечер! Сегодня пришла карта. Заказывала 22.07.2016. Оперативно!) Вопрос по карте - чтоб привязать к ней пин код, надо звонить по номерам, указанным в письме или можно онлайн где-то это сделать. Вообще думала она уже с пин придет. И на том конце говорят на русском или надо по-английски?
Сейчас не нужно никуда звонить, по крайней мере я всё сделал через кабинет. Слева внизу нажимаете на карту и там будет пункт - пин код. Нажимаете на него и будет вам счастье!
10 Август 2016 Русскоязычный колл-центр в тестовом режиме
По номеру +7 (495) 669-42-02 в тестовом режиме начал работу колл-центр для обработки пользовательских запросов по телефону. После обкатки колл-центра в тестовом режиме мы перейдём к созданию полноценной телефонной поддержки с решением вопросов операторами в режиме реального времени. Используйте тикет-систему, чтобы сообщить нам о ваших пожеланиях и предложениях в этой связи.
В любом банкомате с одинаковым процентом.подскажите банкомат где можно снять наличку с карты
Да, действительно, по Беларуси в каких кто снимал банкоматах в долярах? В Беларусбанке спросил, сказали что давно далярами не заправляли банкоматы. Про Альфу кто что знает? Да и что бы без риска изъятия карты. Не хочется светить потом паспортом и рассказывать про происхождение карты.В любом банкомате с одинаковым процентом.