Скажите, обязательна ли верификация при заказе и использовании карты? Так как я сделал заказ карты без прохождения верификации.
Если вы сделали заказ без верификации, значит, верификация необязательна, иначе как бы вы его сделали
Смотрим FAQ (
https://advcash.com/faq/):
Обязательно ли проходить верификацию для заказа карты?
Нет, не обязательно. Возможность заказывать пластиковые карты и создавать виртуальные карты доступна внутри вашего аккаунта сразу после регистрации. Вы можете заканчивать верификацию, ожидая доставки уже заказанной пластиковой карты. Полная верификация нужна для установки стандартных карточных лимитов, перечисленных на нашем сайте. Поэтому мы рекомендуем проходить верификацию, если есть планы использовать карту долгое время и для сумм выше минимальных.
У неверифицированных аккаунтов одноразовые карты с низкими лимитами, которые блокируются при достижении определённого оборота. Политика нашего карточного эмитента, да и, думаю, всех других карточных эмитентов в мире такова, что без верификации предоставляется минимальный объём услуг, который, думаю, дальше будет только снижаться.