• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 225

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

RenattFor

Профессионал
Реакции
274
Поинты
0.000
advcash, Не обращайте внимания) Нервы берегите уважаемый представитель :)

У Вас самая удобная платежка в индустрии, с появлением в нашей жизни сильно облегчили нам инвестиции в интернете. Было бы круто если сделаете пополнения карточки извне, хоть и с доплатой или хотя бы от родственников, т.е от однофамильцев иметь возможность получать прямой перевод на карту.
Что скажете?

Да и плюс еще один вопрос, есть какие то движения по выводу на любую карту мира? Примерно когда может появиться обратно такой способ вывода? Или это направление больше не вернется?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Насчёт пополнения карт извне думаем, вполне возможно, что будут какие-то подвижки в этом направлении.

Также обещали некий прогресс в этом или следующем месяце насчёт вывода на карты, но там тоже всё не так просто. Пока всё довольно приблизительно и всё зависит от провайдеров.

Недавно сделали апдейт страницы пополнения счёта. Теперь всё на одном экране, как нам кажется, стало симпатичнее и удобнее. Если есть какие-то конструктивные отзывы, будем рады получить их в тикеты.

Впереди ещё несколько интересных возможностей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

XMS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться в AdvCash, но есть пару вопросов - подскажите пожалуйста.
Я фрилансер и хочу получать оплату через AdvCash (+ полностью верифицировать аккаунт):
1) смогу ли я получать оплату на AdvCash если клиент (юр. лицо) будет отправлять мне из своего банка SWIFT перевод? Если да, то какие документы нужно иметь и какая комиссия?

2) смогу ли я получать оплату на AdvCash если клиент (физ. лицо) будет отправлять мне из своего банка SWIFT перевод? Если да, то какие документы нужно иметь и какая комиссия?

3) Смогу ли я расплачиваться картой AdvCash в интернет магазинах и во время путешествий в других странах (Европа,Сшa)? Если да, то какая комиссия?

4) Смогу ли я обналичить деньги с карты AdvCash в банкоматах рос банков - Альфа, Сбер, Райфайзен? Если да то какая может быть комиссия со стороны этих банков?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться в AdvCash, но есть пару вопросов - подскажите пожалуйста.

А Вы не пробовали для начала заглянуть на первую страницу и почитать пост №1, тогда бы сразу отпали все Ваши вопросы. Всегда начинайте знакомство с темой с поста №1.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А Вы не пробовали для начала заглянуть на первую страницу и почитать пост №1, тогда бы сразу отпали все Ваши вопросы. Всегда начинайте знакомство с темой с поста №1.

Некоторые ответы надо выискивать по всему форуму. Так что обобщу, "да" на все вопросы с некоторыми ньюансами. Карта хорошая, надо брать.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Я фрилансер и хочу получать оплату через AdvCash (+ полностью верифицировать аккаунт):
1) смогу ли я получать оплату на AdvCash если клиент (юр. лицо) будет отправлять мне из своего банка SWIFT перевод? Если да, то какие документы нужно иметь и какая комиссия?

2) смогу ли я получать оплату на AdvCash если клиент (физ. лицо) будет отправлять мне из своего банка SWIFT перевод? Если да, то какие документы нужно иметь и какая комиссия?

3) Смогу ли я расплачиваться картой AdvCash в интернет магазинах и во время путешествий в других странах (Европа,Сшa)? Если да, то какая комиссия?

4) Смогу ли я обналичить деньги с карты AdvCash в банкоматах рос банков - Альфа, Сбер, Райфайзен? Если да то какая может быть комиссия со стороны этих банков?

Все тарифы есть на сайте, также есть FAQ.

В настоящее время нет комиссий за приём как банковских переводов с личного счёта, так и переводов от юрлиц. Документы сразу не нужны, но могут быть запрошены - те, которые подтверждают ваше сотрудничество с этим юрлицом. Для работы с банковскими переводами нужна полная верификация, также применяется дополнительная верификация. Все правила есть внутри аккаунта.

От посторонних физлиц банковские переводы запрещены.

Расчёты в валюте карты бесплатны, снятие валюты карты 1,99. Расчёты в любой другой валюте 2,95%, снятие других валют 2,95% + 2,99 USD/EUR.

Комиссия со стороны банков - вопрос не к нам.

tmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
advcash, скорее всего вопрос уже задавали, но так и не смог найти ответа на 220 страницах. В связи с тем, что по законодательству РФ необходимо докладывать о своих счетах в иностранных банках в налоговую, возникают вопросы:
1. Есть ли необходимость информировать налоговую о том, что открыт счет в advcash? или это счетом не является и проблем нет?
2. Будет ли advcash ежегодно информировать органы РФ об открытых счетах/аккаунтах, движении и остаткам по счетам и т.д. в автоматическом или каком-либо ином режиме? (насколько известно данная система заработает в 2018 году)
3. При пользовании картой в РФ, получают ли банки/налоговая информацию о том, кто пользуется и в каком объеме, и соответственно могут ли запросить подробности?

заранее спасибо!

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Новости AdvCash

Пополнение счёта: рублёвый шлюз Visa/Mastercard

Мы рады сообщить о запуске принципиально новой возможности: пополнение счёта банковскими картами Visa/Mastercard. В данный момент для этого используется рублёвый платёжный шлюз. Всю нужную информацию вы легко найдёте в разделе “Пополнение счёта”. В ближайшем будущем мы планируем добавить шлюзы и в других валютах.

lissoff

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости AdvCash

Пополнение счёта: рублёвый шлюз Visa/Mastercard

Мы рады сообщить о запуске принципиально новой возможности: пополнение счёта банковскими картами Visa/Mastercard. В данный момент для этого используется рублёвый платёжный шлюз. Всю нужную информацию вы легко найдёте в разделе “Пополнение счёта”. В ближайшем будущем мы планируем добавить шлюзы и в других валютах.

У кого в "попалнении счета" карты не показывает, нужно выбрбрать страну russia вместо All countries.
АДВ поздравляю с очередным свершением. Добавьте еще в мерчант эти карты, плс.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Добавьте еще в мерчант эти карты, плс.

Пока нет информации на этот счёт. Это сложнее, чем принимать такие оплаты самим.

добавлено через 2 минуты
1. Есть ли необходимость информировать налоговую о том, что открыт счет в advcash? или это счетом не является и проблем нет?
2. Будет ли advcash ежегодно информировать органы РФ об открытых счетах/аккаунтах, движении и остаткам по счетам и т.д. в автоматическом или каком-либо ином режиме? (насколько известно данная система заработает в 2018 году)
3. При пользовании картой в РФ, получают ли банки/налоговая информацию о том, кто пользуется и в каком объеме, и соответственно могут ли запросить подробности?

1. Не является банковским счётом.
2. На данный момент ответ нет.
3. Это уже не к нам вопрос. Банк, которому принадлежит банкомат, естественно, видит номер карты и имя. Всё остальное уже индивидуально. Пока никто ничего не запрашивал, да и не разглашается ничего никому, кроме расследования уголовных преступлений, терроризм, наркотики и прочее.

Последнее редактирование:

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пока нет информации на этот счёт. Это сложнее, чем принимать такие оплаты самим.
Ясно и такй еще вопрос. Если моя карта поддерживает 3дсекуре, все равно нужно устраивать цирк с фотографированием?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Если моя карта поддерживает 3дсекуре, все равно нужно устраивать цирк с фотографированием?

А как же. 3D Secure тоже теоретически можно обойти, если задаться такой целью.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вот понимаю, что многие вещи для безопасности, те в конечном итоге для нашей же пользу. Но с фотоссесиия это уже перебор.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Мы так не считаем. Карты - это самый сложный канал пополнения, с ним может возникнуть больше всего проблем и вопросов с самыми разными последствиями, как для нас, так и для пользователей. Ничего из процедур верификации не вводится просто так, потому что нам больше нечего делать, кроме как разрабатывать под это программные системы, готовить отдел верификации и так далее. Таковы объективно существующие требования. По мере накопления опыта работы с этими вещами, возможно, что-то будет меняться.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
tmt, что за вопросы у вас, вы еще Пайер задайте или в теме Перфекта такие вопросы. :)

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

tmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tmt, что за вопросы у вас, вы еще Пайер задайте или в теме Перфекта такие вопросы. :)

а что не так с моими вопросами? вполне нормально знать кто и перед кем отчитывается. Пайер и Перфект - не знаю, там лучше не спрашивать?

Сверху Снизу