apolonnikita
Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а для Европы тоже нет карт?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а для Европы тоже нет карт?
Здравствуйте ! У меня вопрос касательно лимитов месячного оборота аккаунта advcash. Есть ли вообще таковые ? Спрашиваю потому что в одном инвест проекте обьясняют задержки с выплатами тем что достигли лимита в 250 тысяч долларов в месяц. Скажите есть ли вообще лимиты на месячный оборот для персонального аккаунта и бизнес аккаунтов, на самом сайте не нашел такой информации. Заранее благодарен.
"Собственное решение", это если за криптовалюту можно будет покупать любые товары и услуги, других решений не бывает, но пока без вывода в фиат крипта ничего не стоит, как ни печально.По сути, крипта не должна выводиться в фиат, это предательство, профанация. В идеале у крипты должно быть собственное решение, вот тогда можно будет шёпотом говорить о том, что "им всё равно не победить"
Вопрос к представителю ADVCASH
Для верификации адреса мной, согласно Ваших требований, цитата: "Для верификации адреса загрузите один из следующих документов: - Квитанция за коммунальные платежи (газ, водопровод, электричество) - Квитанция за услуги связи (интернет, стационарный или сотовый телефон)", было отправлено фото квитанции за коммунальные услуги за июнь месяц 2018 года.
Верификация была отклонена и Вы дополнительно затребовали справку из e-gov
Не могли бы Вы объяснить причину отказа в приеме справки за коммунальные платежи и по возможности ее принять и верифицировать адрес.
Спасибо за ответ! Я уже обратилась в тикет-систему и получила "добро" на повторную отправку тех же документов, которые были отправлены ранее (квитанция за коммунальные платежи).вы можете прислать номер вашего тикета на [email protected].
Просто мне было не понятно почему необходимо заменить квитанцию за коммунальные платежи справкой из e-gov. Именно на этот вопрос я и хотела получить ответ
Спасибо за исчерпывающий ответ.То есть вопрос именно в качестве изображения, а не в типе документа.
Когда будет возобнавлено пополнение визой?
Добрый день. Когда заработает пополнение Perfect Money, Payeer, Epay? И что слышно про перевод на Visa ? Спасибо.
Иногда, вот прям в нужный момент подводите)Уже около недели не возобновили, примерно через какое время вернется международный перевод на карты?Карточные пополнения и вывод на карты должны вернуться в самое ближайшее время.