Честно говоря, не вполне понятно, какие есть основания для подобных бурных обсуждений именно на уровне частных пользователей Для конечного пользователя система работает совершенно как обычно
Так как раз таки основания самые прямые. Я держу деньги в Вашей валюте (как и большинство участников рынка) и инвестирую их в Вашей в валюте в... (назовем их компании с доверительным управлением), сегодня уже достаточное количество этих "компаний" просто заморозили выплаты в Вашей валюте, понятное дело, если они не могут принимать Вашу валюту, то им и незачем выплачивать Вашу валюту инвесторам. Сегодня у меня (да и много у кого) достаточное количество денег в adv зависло между надеждой и отчаянием. Я понимаю, что ваша платежка - ваши правила, я просто не могу понять, почему не было ни одной новости хотя бы за несколько дней до принятия таких мер? Никто тут за админов "компаний" не заступается, конкретно пострадали от Ваших действий как раз таки частные пользователи и даже обычные обменники из того же Бестченджа. Это просто реальное неуважение к своей же аудитории. Да у меня на блоге уже 1.5 года обзор только на Вашу платежку висит, где я всем своим читателям расхваливал Advanced Cash и советовал ни с какими другими платежными системами даже не работать, потому что ADV была ТОП рынка. Сегодня мне пишут десятки людей, которые также попали на свои кровные деньги, и во всем этом моя вина, вина в том, что я просто ошибся с выбором ЭПС...