Да уже увидел новостькак о чём, о карточках новых

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уже увидел новостькак о чём, о карточках новых

advcash, Интересно, а на карты которые вы, возможно, выпустите можно будет сделать перевод по их номеру?
А если я переехала на другое место жительства, как предполагаемую карточку ко мне пришлют?
Гражданам Америки будет возможность заказать карту?
Хорошо,передам,есть список стран с какими не работаете? На сайте не нашёл.Нет. Физлицам и компаниям из США никакие услуги не предоставляются и американские аккаунты не верифицируются.
Хорошо,передам,есть список стран с какими не работаете? На сайте не нашёл.
Написал в лич. сообщении.При создании аккаунта и верификации все будет понятно по выбору доступных стран из меню. Не работаем с США и санкционными странами типа Ирака, Северной Кореи и так далее. С большинством стран работаем.
хм, Ирак под санкциями ?санкционными странами типа Ирака
Когда можно будет заказать карту?
Я думал что тем у кого карты уже были, новые придут автоматически. А их придется заказывать. Когда можно приступать?
Если я удалил аккаунт, значит он удален, все регистрационные данные удалены из системы? Можно с этими данными зарегистрировать новый аккаунт? Если снова зарегистрировать аккаунт с E-mail который был в удаленном аккаунте, личные данные которые были в удаленном аккаунте не подгрузятся? Утратил доступ к E-mail, аккаунт удалил, теперь переживаю )
Ну здесь же в теме крикнете когда можно будет карту заказать, а то я в адв аккаунт редко захожу.