В какой юрисдикции будет эмитент карт?
В какой юрисдикции будет эмитент карт?
Мы уже писали, что будет несколько карточных программ, запускаемых и работающих параллельно. Помимо этого, каждый эмитент может выпускать карты с помощью тех или иных партнерских банков, которые могут находиться в принципе где угодно. Поэтому с точки зрения пользователя какого-то универсального ответа на этот вопрос как бы нет.
с чего вы так решили? прямо уж так ни одна. я вот знаю как минимум одну.По картам для не стран ЭС:
Ни одна электронная платёжная система сейчас не выпускает карты для стран бывшего СНГ,и в ближайшие месяцы...нет,годы это не ожидается ни через новые супер "шлюзы",ни через новые "флюзы".
Республика Беларусь открыта?Такая вот особенность у текущего шлюза, эти страны закрыты. В будущем добавим другие шлюзы, которые будут позволять это делать.
Можно и расплывчивый ответ, но будут ли те эмитенты участвовать в обмене информацией со службами страны, резидентом которой является ваш клиент, например, РФ?
Республика Беларусь открыта?
Если вкратце
я конечно не специалист, но по моему скромному мнению, на скрине написано почему.а почему блочите кошельки инвесторов а не самого проекта ?
я сам уже запутался с ними,просто они каждый раз по разному поют,то они инвесторов не блочат и максимум что могут сделать это ограничить в пополнение но вывести можно.но по моему скромному мнению, на скрине написано почему.
видимо вы очень сильно нарушили.просто они каждый раз по разному поют
любопытно будет послушать, ибо документов действительно много.видимо вы очень сильно нарушили.
И раз вы вынесли всё это на форум, думаю представитель нам споёт, что вы там натворили.
да, судя по докам, там деньги бенладена обнаружилидокументов действительно много
в Беларуси таких не бываетнекоторые в моих реалиях получить просто невозможно.
например паспорт то в Беларуси не заверяют.да, судя по докам, там деньги бенладена обнаружили
в Беларуси таких не бывает
а почему блочите кошельки инвесторов а не самого проекта ?
тут хоть доки просят, а не как в помойке пм. лок и досвиданья.Скам платеги походу намечается
Кто-то еще пользуется адвой?
походуСкам платеги походу намечается
а почему блочите кошельки инвесторов а не самого проекта ?
Блочим всех
Клоуны с намеками на "скам платеги", выдыхайте
быстро вы переобуваетесь...в том году писали что только платежки админов блочите а тут и инвесторов уже начали.
нормальное такое общения представителя платежки...
p/s БлагоДарю Блогеров и Моников за то что поддерживаете и освещаете о данной ситуации в своих каналах,чатах.
Ставьте ваше УГ сколько заблагорассудится, и коллеги ваши по хайп бизнесу пусть тоже ставят
какой же ты невменяемый...