детский сад
Детский сад это ставить УГ под нашими сообщениями!
Не опускайтесь до уровня тролля.
детский сад
Детский сад это ставить УГ под нашими сообщениями!
Не опускайтесь до уровня тролля.
Ну вы же прошли по нашим и проставили там, где к вам сообщения не имеют никакого отношения. Начните с себя (ц). А то у вас все свобода слова, форум и все такое, а как это в отношении вас случается, так сразу жалуетесь. Непоследовательно.
Приятно, что вы трезво оцениваете вашу форумную активность.
Пусть модераторы разбираются.
Сайт без физических контактов, без лицензии, обещающий "инвесторам" прибыль 15% в месяц, ничем не регулируемый, никому не подотчетный, способный исчезнуть в любой момент без следа и каких-либо возможностей вернуть средства
И кто бы об этом писал...Детский сад это ставить УГ под нашими сообщениями!
Да какой еще урон? Мы разместили пост о том, что требуемые вами документы полный абсурд. Такие документы даже банки не запрашивают - вы кем себя возомнили?
Э и кто-бы об этом писал.Да уж, делайте выводы господа. Какая платежка, такой и представитель (или наоборот)
Если Вы не в курсе дел, так тогда и не нужно об этом упоминать, там было арестовано все правительством, включая домен, изъяли компьютеры из офисов, все базы данных, арестовали счета компании, даже если бы хотели вернуть, никак не смогли бы, все претензии по возврату средств к правительству США.
Вот раздел Либы если интересно, там все это есть, - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=129
Вы псевдоплатежная система зарегистрированная в офшорах и абсолютно ничем не обеспеченная. Вы также можете завтра закрыться и “кинуть” всех как Liberty Resrve. Так что “не стройте из себя святых”.
Я хочу получить ответ(и думаю,не только я один), а куда собственно вы деваете средства изъятые и удерживаемые обманным путём? Ибо те требования,что вы предьявили для разблокировки,являются ничем иным,как мошенническим отъёмом средств.
Опять про то-же.Чуваки,вы повторяетесь,а это признак дебилизма.Я вот знать не знал,кто и что это такое Этот Винанс.А благодаря вам зашёл в их ветку и что же я там увидел? Бог мой! Там сама адвакеш ставит в той теме угешки Я ржал до упаду! Да какая вы нафиг платёжная система,тролли вы паршивые! Тролли и мошенники...Кстати,в отличие от вас Винанс этот с февраля 17 года вроде выполняет все обязательства перед своими людьми.В то время,как вы уже успели обворовать столько,что сказать даже боитесь)))сделанных на коленке сайтах
Кстати,в отличие от вас Винанс этот с февраля 17 года вроде выполняет все обязательства перед своими людьми.
мнение форумчан для вас пофиг
А тут принято,что ТСы дают отчёт о своих действиях.
PayPal солидная американская платёжная система.В 2014 году они блокировали аккаунты крымчан.И выводили на банковские реквизиты,которые им предоставлял пользователь.
Так что не надо здесь оскорблять ещё PayPal.