Вот вам скрин с телеги, откуда я узнал о новости по картам
Но все равно вы будете теперь 2 месяца мусолить скрин другого юзера и кричать об обмане.
Но все равно вы будете теперь 2 месяца мусолить скрин другого юзера и кричать об обмане.
Выложили бы скрин с телеги и радовались ему. А вы радовались на мебельный сайт, который был завешен накладкой с инфой о выпуске новых карт адвы. Видать плохи дела у защитников адвы, если на подлог пошли.
Видать плохи дела у защитников адвы, если на подлог пошли.
Ну ладно, как скажете... А спрашивать, почему адва скрывает лицензию, можно?
Ладно, за пейда я вам отвечу: оплата не всегда производится деньгами. За активную защиту его интересов, представитель адвы публично пообещал вам карту в числе первых защитников. Это привилегия и есть плата.
Кончились даже слабые подобия аргументов
По последним сообщениям КСАНа, что я сейчас прочитал, похоже что как раз таки именно второе , реально какой-то бред абсолютно ниочем, о какой-то мебели итальянской, что это вообщевы же адвокат, а не бабка базарная...
да, я проверил, она загрузила картинку на хостинг и скопировала код, который ей дали не проверив. Видимо не понимает, не умеет выделять нужное. Мы тут за это не наказываем.На картинке в сообщении Elena MS была инфа о новых картах адвы. mulysh13 посмотрел картинку и обрадовался.
А на самом деле это была накладка с ложной информацией на мебельный сайт. Это попытка обмана форумчан и гостей форума.
Я вас пока прощаю. У меня настроение нормальное с утра сегодня. Но вы тут прошлись по льду, которого не было этой зимой. Ещё чуть-чуть и можете жаловаться не знаю куда там вы это делаете в своей стране.Модер только что объяснил, что вопросы в этой платной теме можно задавать только один раз, и вразумительных ответов можно не давать. Хотите получить официальный ответ, обращайтесь официально, а не на финансовом форуме. Может вы подумали, что он только мне это сказал, он всем это сказал.
Допустим, что за 8 лет общения на форуме она так и не научилась проверять своё сообщение после опубликования. А кто и с какой целью дал ей этот «неправильный код»? Пусть ответит, где она его взяла.да, я проверил, она загрузила картинку на хостинг и скопировала код, который ей дали не проверив. Видимо не понимает, не умеет выделять нужное. Мы тут за это не наказываем.
я выложил скрин примера в своём посте, отключите блокировщик и увидите.А кто и с какой целью дал ей этот «неправильный код»?
не хочет-пусть не отвечаетПусть ответит, где она его взяла.
да, я проверил, она загрузила картинку на хостинг и скопировала код, который ей дали не проверив. Видимо не понимает, не умеет выделять нужное. Мы тут за это не наказываем.
Пример:
Я вас пока прощаю. У меня настроение нормальное с утра сегодня. Но вы тут прошлись по льду, которого не было этой зимой. Ещё чуть-чуть и можете жаловаться не знаю куда там вы это делаете в своей стране.
До последнего момента именно с этим хостингом картинок не было никаких проблем. В момент размещения поста отображался скрин с новостью о выпуске карт, никакой мебели там не было. Видимо фотохостинг начал пихать какую-то свою проплаченную рекламу.Elena MS, Пользуйтесь нормальными хостингами картинок. В сообщение вставляйте только ссылку на картинку
А на самом деле это была накладка с ложной информацией на мебельный сайт. Это попытка обмана форумчан и гостей форума.
Неправда, до совета модера отключить блокировщик я срина не видел, и он о том догадался.Прицепиться к скрину и разгонять эту тему второй день уже.
Я заходил на мебельный сайт, который к адве отношения не имеет. Я сразу спросил, чего радостного весь «актив» там увиделKCAH, что за бред вы несете?
Elena MS, mulysh13, я не понял радости. нажимаю на картинку, открывается реклама мебели...
Я заходил на мебельный сайт, который к адве отношения не имеет, я сразу спросил, чего радостного весь «актив» там увидел
Я очень рада за вас. Можете и дальше ходить по мебельным и прочим сайтам. Судя по тому, что к адве вы также не имеете никакого отношения, созерцание стульев и диванов отвлечет вас от проблем столь ненавистной вам платежки.Я заходил на мебельный сайт, который к адве отношения не имеет
advcash, карты теперь не персонифицированные, без имени держателя?
не ходил, а зашёл на главную страницу, по ссылке, которую вы фактически выложили, на скрине модера указан адрес этого сайта.Можете и дальше ходить по мебельным и прочим сайтам.
не ненавистной мне, а скрывающей свою лицензию.отвлечет вас от проблем столь ненавистной вам платежки.
Чипа также пока нет, только магнитная полоса, правильно я понимаю?Сейчас без имени, позже будут с именем. Будут разные. Это всегда можно проверить, ознакомившись со сводкой тарифов и лимитов по конкретной карте.
Чипа также пока нет, только магнитная полоса, правильно я понимаю?
Спасибо за информацию. По возможности обновите картинки с картами (как в закладке с картами для России), чтобы было понятно про бесконтакт и чип.Ну как же нет. Все есть, и чип, и бесконтакт.