Alexander Portman
МАСТЕР
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Пополнение мобильных телефонов бы внутри аккаунта
Свершилось: комиссия за обмен валют снижена до 2%!
Долгожданные новости для всех, кто пользуется нашими картами для снятия и покупок в валюте, отличной от USD. Мы наконец-то снизили комиссию за обмен валют до 2%. Это значит, что снятие рублей, гривен, евро и других валют стало ещё выгоднее. Помимо этого, безналичные покупки в других валютах тоже стали дешевле (напомню, покупки в USD бесплатны). Также сниженная комиссия распространяется на обмен валют внутри вашего аккаунта (с кошелька на кошелёк).
Скоро: карты в евро и целый ряд других нововведений. Следите за новостями!
Регистрируйтесь!
и коммуналку для РБ! в свете последних событий с вебмани весьма актуальноПополнение мобильных телефонов бы внутри аккаунта
А у вас какая страна? Есть сотовые операторы, когда набираешь вот это номер +44 20 0333 1671, а тебе в ответ, тишина и короткие гудки.Здравствуйте. У кого-нибудь были проблемы с получением пин-кода? все деньги снимаются, невозможно ввести всё до конца. Как будто лохотрон какой-то
Нет никаких проблем!У кого-нибудь были проблемы с получением пин-кода?
Я с рб активировал карту раз 5 на русском номере, всегда неудачно, потом позвонил на британский номер и с первого раза успехя звонила с беларуси, все деньги мигом ушли. попросила друга из рф, так он не успевал ввести, сбрасывалось, в итоге все деньги так и ушли
я звонила с беларуси, все деньги мигом ушли. попросила друга из рф, так он не успевал ввести, сбрасывалось, в итоге все деньги так и ушли
advcash, Скажите пож. Первый вопрос - партнерская программа какая ? Второй вопрос -каким образом оплатить можно карту если у меня деньги есть на перфекте ? И третий вопрос - могу я зарегестрировать по своей ссылки свою жену с одного компьютера ? Спасибо
Я тоже звонил из Белоруссии, на треттий раз только дошло, вводите внимательно номер карты.я звонила с беларуси, все деньги мигом ушли. попросила друга из рф, так он не успевал ввести, сбрасывалось, в итоге все деньги так и ушли
Пользуюсь ОКpay, на него практически любую валюту обменять можно и процент приемлемый.либо можно вывести в что-то промежуточное, например, Bitcoin, и затем пополнить счёт у нас за 0%
можно ведь скайпом отзвонить. у мтс в Беларуси шакальные тарифы на зарубежку...Я тоже звонил из Белоруссии, на треттий раз только дошло, вводите внимательно номер карты.
И кстати, у меня у жены и сына МТС, но дозвонился только со своего, с других отвечали что данный вид связи не возможен, с чем это связано не знаю.
Также интересует, возможно ли увеличение ежедневного лимита на снятие в АТМ?