...вы перепрыгнете на какой-то другой вопрос, который опять будете безуспешно пытаться вывернуть как какую-то нашу проблему.
У вас много нарушений, но я о них постепенно от вас узнаю.
Не исключено, что найдутся и другие нарушения. Сколько бы их не было, обсудим все.
То, что полная верификация обязательна для любой нашей карты, вы можете самостоятельно выяснить
Я уже давно выяснил, что полная верификация клиентов при выдаче рублёвых пластиковых платёжных карт не проводилась.
Полностью верифицированные клиенты российских банков/эпс имеют допустимый остаток на балансе до 600 т.р., а на ваших рублевых пластиковых картах российского банка-эмитента допустимый остаток на балансе был 60 т.р., что соответствует статусу «частичная верификация» клиента по российскому закону.
P.S. у меня такое ощущение, что тут разные представители адвы отвечают, т.к. свою тему не знают.
добавлено через 10 минут
Так я предлагаю ставку на скам и даже тема есть с форумным гарантом.
https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=59
Готов ответить за слова деньгами? От 100 баксов хотя бы минималка.
И я не сдержусь, отвечу. Я уже читал ваши подобные опусы в разных темах, где вы таким образом пытались заткнуть оппонентов, рассказывая свою басню. Но я её укорочу. Поскольку эта тема платная, и за деятельность advcash.com администрация форума ответственности не несёт, о чём красным шрифтом указано на первой страницы топика, то здесь о форумской гарантии говорить не приходится.
В рамках этого форума, для заключения в указанной вами теме пари на скам advcash.com, сначала вам надо признать advcash.com проектом с псевдоинвестициями. Администрация форума этим точно заниматься не будет, вы попробуйте убедить представителя advcash.com перенести эту тему в соответствующий раздел, т.к. advcash.com, как и хайпы, практикует блокировку аккаунт-счетов хайперов.
P.S. с такими предложениями «пари» лучше в личку обращайтесь, не придётся кирпичи выплёвывать, анекдот выложил в теме «самые смешные анекдоты».
P.S.S. когда я получу заветный кусочек анонимного пластика, может отпишу вам в личку (как заслуженному участнику всех куликовских битв на этом форуме).