Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Указывайте тот адрес, который вы сможете верифицировать путём предоставления документов.
Указывайте тот адрес, который вы сможете верифицировать путём предоставления документов.
Так если в паспорте один адрес, а в квитанциях другой, какой указывать, место проживания или прописки??Указывайте тот адрес, который вы сможете верифицировать путём предоставления документов.
Так если в паспорте один адрес, а в квитанциях другой, какой указывать, место проживания или прописки??
Можно, я привязал. Сняли что то около 1,9 евро(естественно через конвертацию), для верификации, но через 5 дней (хотя пишут через 24 часа) вернули все назад. Помоему, даже % был возвращен.Второй вопрос можно привязать пластиковую карту к PayPal?
сейчас долларовая заказана карта (ещё идёт), потом для евро надо будет заказывать по новой и старая уйдёт в блокировку?
странно, я пытался-не прошла транзакция, писало-попробуйте другую карту, без обьяснения причин...Можно, я привязал. Сняли что то около 1,9 евро(естественно через конвертацию), для верификации, но через 5 дней (хотя пишут через 24 часа) вернули все назад
у меня работало, странно... Но в любом случае вот тут http://advcash.com/about/exchange/ появилась ещё одна сертифицированная обменка Internetmoney.Exchange там есть возможность обмена через Приват и Перфект и по более чем нормальным курсам.Вопрос! Почему не работает пополнение через Приват24?
Как обстоят дела с заказом карт в РБ, есть ли воможность пополнения через вебмани, перфектмани (левые обменники не в счёт, т.к у них дикие комиссии), если нет ведется ли работа в этом направлении?
С заказом в РБ дела обстоят отлично, многие заказывают и получают без проблем, обменники не левые, а вполне официальные партнёры, комиссии не такие уж дикие, с Perfect Money скорее всего ничего не будет, насчёт WebMoney идёт работа.
Не уйдёт, конечно же, можно будет пользоваться обеими одновременно.
Жаль только, что с PM договориться не получается, а так - была бы идеальная платёжка
Да,можно.Привязывается к PayPal очень хорошо.можно привязать пластиковую карту к PayPal?
работает ли вывод на международные карты? кто-то из пользователей выводил? сколько времени по факту идет вывод?
Так это и есть как бы международная карта, платите где-хотите, снимайте где-хотите и что-хотите, зачем переводить с одной карты на другую такую же? возможно чего-то не понимаю, уточните..