• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 75

Snezhinka28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Возникла проблема с Advanced Cash. Отправлен банковский перевод, есть подтверждающие документы. Advcash морозятся и утверждают, что перевод не получали.

Ждем разрешения ситуации.

добавлено через 38 минут
Возникла проблема с Advanced Cash. Отправлен банковский перевод, есть подтверждающие документы. Advcash морозятся и утверждают, что перевод не получали.

Ждем разрешения ситуации.

Проблема решена.

Последнее редактирование:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Подтверждающие документы - это хорошо, но когда перевода нет - его действительно нет. Как только перевод был найден, он был сразу же зачислен на ваш кошелёк, как и несколько переводов до этого. Нам нет никакого смысла "морозиться", как вы изволили выразиться, сотни клиентов делают переводы на более чем существенные суммы каждый месяц, в наших непосредственных интересах сделать так, чтобы никаких проблем с этим не возникало.

Snezhinka28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня нет претензий; спасибо за оперативность.

Возможно, какой-то лаг с банком - раньше переводы летали, а в этот раз все заняло больше времени, чем обычно.

Еще раз спасибо, мне сервис нравится.

poliss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Скажите чья это компания?

добавлено через 5 минут
или компания!!?

Вся информация о нашем юридическом адресе и лицензиях на осуществление деятельности есть на сайте: http://advcash.com/contacts/

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

возможно ли увеличить дневные лимиты на вывод по карте?

Нет, лимиты фиксированные как для неверифицированных, так и для верифицированных пользователей.

milhouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, лимиты фиксированные как для неверифицированных, так и для верифицированных пользователей.

очень жаль. не планируете ли изменить? хотелось бы иметь возможность обналичить 10тыс. usd и более в сутки.

Endry333

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я так понял карту счет в advcash пополнить с помощью кошельков нельзя?

вот что мне ответила техподдержка(кстати оперативно) :_106:

Добрый день, Андрей.

Нашу карту пополнять ниоткуда нельзя, кроме кошельков в нашей системе. Это может быть как ваш кошелёк, так и чей-то другой, то есть другой пользователь может пополнить вашу карту. Как и любая другая операция, это делается внутри аккаунта буквально за пару секунд. Каждое пополнение стоит 0,99$.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Я так понял карту счет в advcash пополнить с помощью кошельков нельзя?

Как я вам и написал, только изнутри системы. Извне пополнение невозможно.

добавлено через 4 минуты
очень жаль. не планируете ли изменить? хотелось бы иметь возможность обналичить 10тыс. usd и более в сутки.

Пока таких планов нет. Это скорее зависит от эмитента карт, нежели от нас.

Скоро можно будет дополнительно заказать пластиковую карту в евро и пользоваться ей параллельно.

voykona

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Хочу заказать карту, где можно почитать об условиях ее использования на Украине?

Что именно вы имеете в виду под условиями использования? Расценки для всех стран одинаковые, всё есть на сайте: http://advcash.com/solutions/card/

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Извне пополнение невозможно.
Как так? Тогда каким образом заводить на неё деньги, если карта работает только на внутреннее пополнение? Мне нужно, чтоб моя инвест. прибыль с форекса приходила на карту Вашей компании.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Как так? Тогда каким образом заводить на неё деньги, если карта работает только на внутреннее пополнение? Мне нужно, чтоб моя инвест. прибыль с форекса приходила на карту Вашей компании.

Это вполне нормальная ситуация для prepaid-карт. Во многих аналогичных системах, например, в Payoneer и, если не ошибаюсь, Paxum, пополнение извне невозможно, деньги просто не зачисляются. Используйте для ваших целей обычную дебетовую банковскую карту.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

Скоро можно будет дополнительно заказать пластиковую карту в евро и пользоваться ей параллельно.
Сообщите,пожалуйста,всем на почту об этом,как только появится эта услуга.:_106:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Сообщите,пожалуйста,всем на почту об этом,как только появится эта услуга.:_106:

Будет новость внутри аккаунта, как обычно. Функции массовой рассылки всем клиентам на почту пока нет, думаем, как это лучше реализовать, чтобы не попасть в спам-списки.

tanok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Скажите, ориентировочное время когда рассматривают документы на верификацию?
2 суток прошло - никаких сообщений.

И в функционале кстати никак не отображается - что документы поданы.
После того как документ загружен и всплыло окошко с данными - рождение +номер паспорта - опять активна кнопка "Загрузить копию документа".

это так и задумано программистами?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Скажите, ориентировочное время когда рассматривают документы на верификацию?
2 суток прошло - никаких сообщений.

И в функционале кстати никак не отображается - что документы поданы.
После того как документ загружен и всплыло окошко с данными - рождение +номер паспорта - опять активна кнопка "Загрузить копию документа".

это так и задумано программистами?

Нет, так программистами не задумано. Возможно, у вас устаревшая версия браузера, попробуйте обновить до актуальной версии. Если не поможет, создавайте тикет, посмотрим. Массовой проблемы такого рода не существует.

Документы рассматриваются в рабочие дни в рабочее время.

tanok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Нет, так программистами не задумано. Возможно, у вас устаревшая версия браузера, попробуйте обновить до актуальной версии.
сделал в Хроме, появилась надпись ...jpg успешно загружен!

значит дело было в Opere

Сверху Снизу