Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Payeer вернуть планируется?
Ранее Вы говорили, если я не ошибаюсь, что никаким образом невозможно на карты advcash принять внешний платёж с карт (либо расчетных счетов) других банков. Такая ситуация сохранится или планируется разрешить такую возможность (было бы просто идеально)? Если планируется, то примерно когда?
Хотелось бы также уточнить у Вас, а с электронных платежных систем, либо какими другими способами возможно принимать денежные средства из вне на карту advcash, помимо самостоятельного пополнения в ЛК? Если нет, то планируется ли и когда?
подскажите, а можно с perfect money переводить средства сразу на пластиковую карту advcash, или сначала в кошелек а потом на карту? спс
разница в том, что в первом случае перевод осуществляется на третье лицо, т.е. не на вас личноразница между Перевод SWIFT/wire 3rd party и просто SWIFT/wire
в среднем не знаю, но мне пришла ровно за 7 днейтакже подскажите, сколько в среднем идет карта в Украину
высылаете скан с пропиской в паспорте.у меня прописка есть только в паспорте. никаких других платежек или квитанций где присутствовала бы моя фамилия и адрес прописки нет. что делать в таком случае?
Здравствуйте. я совсем новичок в платежных системах и их возможностях. внимательно читала почти всю ветку и не нашла ответы на некоторые вопросы.подскажите, плиз, в чем разница между Перевод SWIFT/wire 3rd party и просто SWIFT/wire. второй вопрос. написано, что карту пластиковую можно получить и не верифицируясь, но на сайте не нашла разницу в тарифах и условиях. спасибо за ответ.
добавлено через 1 минуту
также подскажите, сколько в среднем идет карта в Украину.
добавлено через 3 минуты
подскажите, пожалуйста, интересует прописка для прохождения верификации. у меня прописка есть только в паспорте. никаких других платежек или квитанций где присутствовала бы моя фамилия и адрес прописки нет. что делать в таком случае?
подскажите, выпуск карт для граждан США будет восстановлен?
попробуйте позвонить с помощью Skype. так думаю будет дешевше чем по городу.Получила карту давно, а вот добиться ПИН код просто не реально. Живу на Украине. Позвонила по телефону в России, деньги съело, а звонок выбило при вводе номера карты. Поддержка просто ужас, пишут одно и тоже-звоните по телефонам. Так что толку от этой
карты никакого. Такая проблема не только у меня одной. Так что думайте, прежде чем заказывать.
попробуйте позвонить с помощью Skype. так думаю будет дешевше чем по городу.
я активирую завтра свою. лежит неактив. и отпишу тут.Пытаюсь целый день добиться, как это сделать, в ответ мне присылают знак вопроса. Вот и весь ответ.
нету инфы "страниц на 10 назад"Читайте ветку страниц на 10 назад, там описано, как без проблем активировать карту.
Пытаюсь целый день добиться, как это сделать, в ответ мне присылают знак вопроса. Вот и весь ответ.
Хотел с перфекта сегодня перевести - не нашел. Убрали это направление?
Отлично, что перфект мани вернули и процент снизили.
Получила карту давно, а вот добиться ПИН код просто не реально. Живу на Украине. Позвонила по телефону в России, деньги съело, а звонок выбило при вводе номера карты. Поддержка просто ужас, пишут одно и тоже-звоните по телефонам. Так что толку от этой
карты никакого. Такая проблема не только у меня одной. Так что думайте, прежде чем заказывать.