Re: Advanced Cash - все виды платежей и переводов. Специально для MMGP.
Тоже заказала... Отсчёт пошёл...
Тоже заказала... Отсчёт пошёл...
Так вроде нет возможности пополнения с картыНахожусь в данный момент в Германии, хотелось бы пополнить кошелек со своей карты банка Германии
это смотря какие настройки безопасности выставлены,в любом случае просто придёт код на почту.Через рару месяцев я собираюсь в Россию, будут ли у меня проблемы с заходом в кошелек из-за смены стран и айпи?
В Минск уже 14 жду,осталось 7 дней)в Беларусь знакомому дошла за 21 день.
Нахожусь в данный момент в Германии, хотелось бы пополнить кошелек со своей карты банка Германии, итак пара вопросов:
1) будут ли проблемы при пополнении данного кошелька , картой данной страны?
Если не будет, то, насколько быстро они попадают на кошелек, моентально или нет?
2) Через рару месяцев я собираюсь в Россию, будут ли у меня проблемы с заходом в кошелек из-за смены стран и айпи?
Спасибо.
В Минск уже 14 жду,осталось 7 дней)
в Беларуси почту больше шманают чем в Украине. думаю поэтому в среднем до месяца. у меня так на таможне в своё время пропали две карты epayments. такчто это в какой-то степени лотерея.На Украину пришла менее чем за неделю, правда был только самый старт системы, возможно заказов было поменьше...
вы уверены что там pin а не cvv?В Восточный Казахстан карта добралась за 20 дней(заказывал 9.10).
Непонятно - зачем звонить и узнавать пин код, если он прописан на обратной стороне карты.
Непонятно - зачем звонить и узнавать пин код, если он прописан на обратной стороне карты.
По стандартам безопасности, на обратной стороне карты может быть прописан только трёхзначный CVV-код для онлайн-транзакций. Четырёхзначный PIN для снятия в банкомате и POS-транзакций надо узнавать по телефону.
В обычном магазине этой картой можно рассчитываться? Просто не сталкивался раньше с валютной картой. И по какому курсу интересно будут считать, по официальному?
1) Какими способами можно пополнить кошелек наличными максимально быстро, желательно моментально?
2) если пополнить банковским переводом, не будете там спрашивать скан паспорта, или сфоткайтесь в руке с паспортом и т.д? как быстро происходит пополнение?
3) Могу ли я принимать переводы наличными от третьих лиц? И какими способами могут пополнять другие лица мой кошелек?
С наличными мы на сегодняшний день не работаем, это касается как пополнения вами, так и третьими лицами. Удобнее всего пополнять ваш счёт в Advanced Cash с помощью электронных валют и банковских переводов.
Скан паспорта спрашивать в любом случае будем, верификация - обязательный этап для всех пользователей системы.
а банковскими переводами могут пополнить мой кошелек другие лица?
а как вспомнить или где посмотреть день заказа карты я вот жду уже третью неделю кажисть
а вашу карту как можно пополнить? или на карту только от кошелка?
У себя в аккаунте по транзакции 4.99$ за выпуск карты.