Ведь в настройках мерчанта, есть выбор кто оплачивает комиссию.
Продавец или покупатель.
Продавец или покупатель.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для работы с платежкой, обязательно нужно проходить верификацию?
А можно поподробней о лимитах на карту для неверифицированных пользователей и что значитМожно заказать карту, но она будет иметь одноразовый лимит в 2500 и ряд лимитов на использование и пополнение.
она будет иметь одноразовый лимит в 2500
А можно поподробней о лимитах на карту для неверифицированных пользователей и что значит

а на мой вопрос по букмекеров здесь так и не ответили. Может тикет создать надо?Мою проблему со входом в аккаунт из-за токена,решили буквально за шесть секунд!
а на мой вопрос по букмекеров здесь так и не ответили. Может тикет создать надо?
Advcash Скажите, если я пополню кошелек с вебмани, то смогу я вывести на перфект?
Добрый день!
Вы получили это письмо, потому что при вашей последней попытке входа в систему сработала система интеллектуальной идентификации. Возможные причины: кто-то другой пытается получить доступ к вашему счёту, Вы попытались зайти в систему с другого компьютера или иного устройства, у Вас изменился IP-адрес, Вы используете другой браузер.
IP-адрес, с которого Вы заходили в систему в предыдущий раз: 185.19.20.173
IP-адрес, который был использован для текущей попытки входа: 188.40.74.9
Используйте приведённый ниже PIN-код для входа в систему:
Если Вы уверены, что кто-то пытается получить несанкционированный доступ к вашему аккаунту, немедленно свяжитесь с нами: [email protected]
Cегодня на почту пришло уведомление о несанкционированном входе сразу в двух платежках этой и биткойн.
С одного ип адреса пытались проникнуть в кошельки, откуда интересно утечка или это просто случайность?
пишут что очень скоро, а пока вроде как снизили комиссию за пополнение с btc-e.Привет! А как скоро вернете бикоины?
как вариант вы можете держать клиент банки и важный софт в виртуальной машине и выполнять критические операции в ней.advcash, проверил на вирусы, один вирус нашелся, видимо проблема в нем.