• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 207

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Стало доступно пополнение переводом SWIFT/SEPA с личного банковского счёта пользователя в долларах, евро, фунтах, рублях. Также изменились банковские реквизиты. Просьба ознакомиться с новостью внутри аккаунта. Старые реквизиты больше использовать нельзя.
отличная новость!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
На очереди приём переводов от компаний (партнёрских программ и так далее, в нашей терминологии - переводы 3rd party). Тоже вскоре будет доступно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SAS2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока публично ничего не могу ответить. Идёт работа в этом направлении.

добавлено через 37 минут

Кыргызстан на данный момент не поддерживается эмитентом. Периодически список стран пересматривается и анализируются риски по каждой стране. Теоретически возобновление возможно, но когда и как - такой информации сейчас нет.

Доброго времени суток! Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. Еще такой вопрос:я периодически бываю в Казахстане и в России. Можно ли там войти в систему и заказать на другой адрес? Как я понял система адвакеш определяет мой IP адрес и блокирует возможность заказа карты. Если войти например в РФ то и IP будет другим же или как? Заранее прошу прощения за такой нудный "диалог", просто карточка мне очень нужна, так как это самый простой способ вывода средств и доступный в Кыргызстане...Помогите получить заветную карточку адвакеш!

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. Еще такой вопрос:я периодически бываю в Казахстане и в России. Можно ли там войти в систему и заказать на другой адрес? Как я понял система адвакеш определяет мой IP адрес и блокирует возможность заказа карты. Если войти например в РФ то и IP будет другим же или как? Заранее прошу прощения за такой нудный "диалог", просто карточка мне очень нужна, так как это самый простой способ вывода средств и доступный в Кыргызстане...Помогите получить заветную карточку адвакеш!
они хотят сказать, что вывод у вас в Кыргызстане работать не будет. походу страна в блоке. например как Северная Корея или Крым.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На очереди приём переводов от компаний (партнёрских программ и так далее, в нашей терминологии - переводы 3rd party). Тоже вскоре будет доступно.

Во, это дело, спасибо заранее. Только для личного свифта вы сделали через инвойс, с партнерок это надо убрать. В большинстве случаев там этот номер даже некуда будет ввести.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Во, это дело, спасибо заранее. Только для личного свифта вы сделали через инвойс, с партнерок это надо убрать. В большинстве случаев там этот номер даже некуда будет ввести.

Номер чего, инвойса? Он ни на что не влияет. Убирать ничего не будем.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Новости

Пополнение счёта личным банковским переводом: важные изменения

Рады сообщить, что в качестве способа пополнения счёта вновь стали доступны банковские переводы по системе SWIFT. На данный момент возможно пополнение личными переводами SWIFT и SEPA. Напомним, что личные переводы - это переводы с банковского счёта, который принадлежит тому же человеку или компании, что и пополняемый аккаунт в системе Advanced Cash.

На сегодняшний день этот тип пополнения возможен в валютах USD, EUR, GBP, RUB. Обратите внимание, что переводы в рублях - это международные переводы стандарта SWIFT, а не переводы в российский банк. Для каждой валюты предоставляются отдельные реквизиты. Выберите нужную валюту в разделе “Пополнение счёта” кликом по зелёному символу валюты, введите сумму и выберите тип пополнения SWIFT или SEPA. Система сформирует инвойс на оплату с указанной вами суммой, который можно использовать для перевода средств в вашем банке. Для владельцев персональных аккаунтов один перевод не может превышать 9999 USD/EUR/GBP или 600000 RUB. Для бизнес-аккаунтов один перевод не может превышать 50000 USD/EUR/GBP или 3000000 RUB.

ВНИМАНИЕ: не используйте старые банковские реквизиты для отправки новых переводов во избежание проблем с поиском средств. Если вы сохранили старые банковские реквизиты в каких-либо платёжных шаблонах или настройках, убедительная просьба сменить их на новые.

В самое ближайшее время станут доступны отдельные реквизиты для приёма банковских переводов от третьих лиц (3rd party).

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Добавили реквизиты для приёма банковских переводов от компаний (3rd party). Вся информация в новостях и в разделе "Пополнение счёта". Спецпредложение: комиссия снижена до 1%.

Последнее редактирование:

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добавили реквизиты для приёма банковских переводов от компаний (3rd party). Вся информация в новостях и в разделе "Пополнение счёта". Спецпредложение: комиссия снижена до 1%.

Ураа!!!
Если в какой партнерке некуда забить валет, все как и раньше с Португалией, можно найти перевод через поддержку?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SAS2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они хотят сказать, что вывод у вас в Кыргызстане работать не будет. походу страна в блоке. например как Северная Корея или Крым.
Хотя мастер карт и виза свободно работают. Никаких санкции нет. Поэтому думаю основании пологать что страна в "блоке"-нет

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Хотя мастер карт и виза свободно работают. Никаких санкции нет. Поэтому думаю основании пологать что страна в "блоке"-нет
понятно. видимо я ошибаюсь и это исключительно внутренние правила эмитента. когда-то давно подобное было в отношении Республики Беларусь со стороны payoneer.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

WoTfan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
1. Я правильно понимаю, что пластик (именно пластик, а не виртуалку) можно использовать для онлайн платежей? Например, покупать авиабилеты. Многие компании спрашивают карту с ФИО, с которой производилась оплата, при регистрации. И виртуальные карты тут не катят.
2. Не сочтите за рекламу другой платежки. Можно ли с помощью вашей карты (желательно пластика) пополнять счет в Нетеллере, откуда я уже буду выводить через их карту. Спрашиваю, потому что местные банки (тайские) заблокировали переводы на Скрилл/Нетеллер. И тут как вариант - использовать вашу карту. К сожалению, тех ЭПС с которыми Вы работаете не всегда достаточно.
3. По поводу пополнения через Свифт. Соответственно есть счет в тайском банке в тайских батах. Возможно ли с такого счета перевести вам деньги через Свифт?

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1. Я правильно понимаю, что пластик (именно пластик, а не виртуалку) можно использовать для онлайн платежей? Например, покупать авиабилеты. Многие компании спрашивают карту с ФИО, с которой производилась оплата, при регистрации. И виртуальные карты тут не катят.
Так закажите здесь, пластик, а не виртуалку. Цена же сладкая на выпуск и обслужиевание, а оплаты летают аж бегом, что в реале, что в виртуале.

Есть такая функция как кредит на карте? когда баланс в минус уходит?
Уйти может только сильно в теории, если платили валютой, которая вдруг резко укрепилась между блоком и списанием.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Вполне можно, конечно, почему нет.

2. Не сочтите за рекламу другой платежки. Можно ли с помощью вашей карты (желательно пластика) пополнять счет в Нетеллере, откуда я уже буду выводить через их карту. Спрашиваю, потому что местные банки (тайские) заблокировали переводы на Скрилл/Нетеллер. И тут как вариант - использовать вашу карту. К сожалению, тех ЭПС с которыми Вы работаете не всегда достаточно.

Мы не можем сказать, можно ли с помощью карты делать какие-то платежи. Это вопрос к тому, кто эти платежи будет принимать, а не к нам. Единственный способ это узнать - попробовать.

3. По поводу пополнения через Свифт. Соответственно есть счет в тайском банке в тайских батах. Возможно ли с такого счета перевести вам деньги через Свифт?

Тайские баты, естественно, не поддерживаются. Если ваш банк сможет сконвертировать средства при отправке в любую из доступных у нас валют и вы укажете эти реквизиты, предварительно полученные внутри аккаунта, то почему нет.

добавлено через 1 минуту
Есть такая функция как кредит на карте? когда баланс в минус уходит?

Нет. Баланс может уходить в минус, как уже написали выше, только тогда, когда реальная сумма снятия оказалась выше суммы предварительной авторизации из-за скачка обменного курса между валютой карты и валютой снятия. Этот минус нужно покрыть с кошелька при ближайшей возможности.

Сверху Снизу