Что за чушь ? 3000 в сутки выдают банкоматы и по 500$ за разРаботает банкомат валютный. лимит 200 в сутки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за чушь ? 3000 в сутки выдают банкоматы и по 500$ за разРаботает банкомат валютный. лимит 200 в сутки
Я пока по 200 за раз нашёл.Хотя не особо и искал, ближайший в скале.Но не вижу смысла снимать, когда всё, что нужно, можно оплатить картой.по 500$ за раз
Бпсы валютные, Около филармонии на метро Я.Коласа большой банкГде по 500 есть?
неправильно написал, все верно 200 за 1 раз, а не в сутки.Что за чушь ? 3000 в сутки выдают банкоматы и по 500$ за раз
Бпсы валютные, Около филармонии на метро Я.Коласа большой банк

Там же несколько обязательных документов требуется, в несколько этапов.Зарегистрировался в AdvCash. Прошёл верификацию легко по одному документу

Ребята, вопрос к ADV, когда возобновятся банковские переводы от трейтих лиц? Завис платеж от партнеров (в смысле не в системе завис, а ждем возобновления приема переводов SWIFT от третьих лиц). Уже две недели как прошло. Если до конца этой недели инфы не будет - придется отказываться от системы, а жаль, такая перспективная была![]()
Лучше уже 1% платить, как раньше, лишь бы оно работало.
Если до конца этой недели инфы не будет - придется отказываться от системы, а жаль, такая перспективная была
Лучше уже 1% платить, как раньше, лишь бы оно работало.
До конца недели точно ничего не изменится. Пока не можем сказать, когда эта услуга будет снова предоставляться, но работа в этом направлении идёт. Всё, что связано с банками, быстро не делается, к сожалению.
С Яндекса залить или с Визы. Лучше чуть потерять на комиссиях, чем подвести партнеров.сейчас просто даже не знаю, что делать...
ориентировачные сроки возобновления - неделя, месяц, год?
Думаю, несколько недель. Если вам уже сейчас надо давать какие-то инвойсы, то, к сожалению, нам пока принять эти переводы будет некуда.