Slonopotam 2
МАСТЕР
Зато юбилей скоро будет - годовщина как представитель парит мозги обществу секретным эмитентом и напряжённой работой в неизвестном направлении.Карт - не будет
Зато юбилей скоро будет - годовщина как представитель парит мозги обществу секретным эмитентом и напряжённой работой в неизвестном направлении.Карт - не будет
Зато юбилей скоро будет - годовщина как представитель парит мозги обществу секретным эмитентом и напряжённой работой в неизвестном направлении.
Тронут вашей заботой о моих мозгах, они себя чувствуют не хуже ваших. Во всяком случае куда заходить и что писать, они сами разберутся. Кстати говоря, насчёт сухого состояния мозгов, это вы по своим что-ли, или воблу недавно грызли?Еще один тролль пришел, давненько от вас ничего не слышно Дались вам эти карты вообще. Поберегите мозги, быть может? Думаю, достаточно ничего сюда не писать и вообще сюда не заходить, чтобы обеспечить их сухое свежее состояние. Но нет, вы приходите, пишете, постоянно этот несчастный вопрос мусолите, и мы еще вам что-то там парим. По-моему, парите тут вы, нормальные люди просто делают свои выводи и ждут новостей. Вообще, конечно, извините, что не оправдали ваших ожиданий. Надеюсь, что их оправдали другие. Успехов вам с другими картами. А, ну да, их нету
к моему списку еще Payoneer можно добавить, а вы пишите ни одна ...Ни одна платежка
В Qiwi не только виртуальные, а самые настоящие - реальные и при правильном использовании, вполне даже анонимные.Qiwi - только виртуальные.
ну так тем более, зачем тогда писать, что никто не выпускает картыВ Qiwi не только виртуальные, а самые настоящие
Никто не выпускает карты с привязкой к криптовалюте. Насчёт Qiwi действительно напугали, достал свою Qiwi Приоритет, на зуб попробовал, ну явно не виртуальная.ну так тем более, зачем тогда писать, что никто не выпускает карты
ну это уже другой вопрос, да и нужно ли оно? крипту можно отдельно поменять на фиат и перевести на нужную карту, лично для меня проблемы нетНикто не выпускает карты с привязкой к криптовалюте
Вообще, конечно, извините, что не оправдали ваших ожиданий. Надеюсь, что их оправдали другие. Успехов вам с другими картами. А, ну да, их нету
Ида, снова поменялся человек по ником представителя?
Долго объяснять, скажу коротко - можно и утюгом гвозди забивать, некоторых устраивает.ну это уже другой вопрос, да и нужно ли оно? крипту можно отдельно поменять на фиат и перевести на нужную карту, лично для меня проблемы нет
так лучше уже так, чем совсем никак и все ждать без конца эти карты, ведь можно ничего и не дождатьсяможно и утюгом гвозди забивать
А кто говорил про "совсем никак"?так лучше уже так, чем совсем никак
А кто писал что: "Никто карты не выпускает"? Только Qiwi это легальный банк, сам и эмитент. Другое дело офшорные банки, счета и карты, все под колпаком, даже швейцарские банки )ну так тем более, зачем тогда писать, что никто не выпускает карты
накрылось все, крипта больше не перспективнагде ваша биржа, которую вы ещё в Апреле собирались открыть, криптовалютный хаб устроить, Парк высоких технологий, тыры-пыры, ну и где это всё
Да я в курсе, жена белоруска, ну что тут скажешь...делайте ноги в Россию, работы хватает, белорусам всегда рады. Ну или пишите явку с повинной, может меньше дадут.У нас теперь в стране все внимание сосредоточено на запуске базы тунеядцев
К какому списку? Я что то пропустил?к моему списку еще Payoneer можно добавить, а вы пишите ни одна ...
Крипта, ещё проявит свои перспективы, пока, это, в некоторой степени, спекулятивный инструмент, но в перспективе, будут и новые криптовалюты и новые перспективы.накрылось все, крипта больше не перспективна
если и будут какие то новости в отношении карт ,Смех-смехом, но уже даже у самых стойких вера в карты сходит на нет!!! Год длится эта эпопея без начала и конца, пора уже дать хоть какую-то инфу (может соврать), но хоть что-то кроме ЖДИТЕ! Ждали и ждем, но надежда в Вас падает, повторю - ГОД ЖДЕМ И НИКАКОЙ конкретики