Это правда, что вводится 2% комиссия для обменных сервисов на все операции?
Нет, не совсем.
Для обменных сервисов с 1 апреля вводится комиссия 1% на внутренние переводы. Им об этом была сделана рассылка.
Других изменений нет.
Это правда, что вводится 2% комиссия для обменных сервисов на все операции?
2% это перебор
2% это перебор
Да вы что там, совсем что ли? 2% испугались, жируете там на обменах. Про "жируете", это шутка была, а по сути, по некоторым направлениям, я бы даже сказал, по большинству направлений, частным лицам будут ограничивать всё, потому, что главная задача государств - ободрать человека, так что регистрируйся как предприниматель и плати налоги )Обменнику это будет стоить 2%, поэтому в конечном итоге пользователю обмен будет стоить на 2% дороже. Это будет легко проследить по мониторингам. Вследствии этого вполне возможно что из некоторых обменных направлений Adv будет исключен в качестве промежуточного звена которым он сейчас является.
А что такое 2%, при каком именно сценарии?
Пользователь переводит обменнику, это стоит обменнику 1%, пользователю это стоит 0.
Обменник переводит пользователю, это стоит обменнику 1%, пользователю это стоит 0.
А что такое 2%, при каком именно сценарии?
Пользователь переводит обменнику, это стоит обменнику 1%, пользователю это стоит 0.
Обменник переводит пользователю, это стоит обменнику 1%, пользователю это стоит 0.
Обменный сервис зарабатывает на разнице курсов валют. Если по приходу он получает на 1% меньшую сумму, а на выходе платит 1% от суммы, то скажите, пожалуйста, какая минимальная комиссия должна быть при обмене адвы на любую другую валюту чтобы обменник не уходил в минус?
Это не значит, что "введена комиссия 2% на все операции". Я понимаю, что хочется подать новость максимально драматично, но по факту введена комиссия всего 1%. Как там обменник зарабатывает на наших пользователях, это его дело.
В Payeer, например, это 0,95% в каждую сторону. Как-то обменники при этом там зарабатывают ведь?
Вам никто не говорил про все операции.
не рассказывайте сказок что простых пользователей это не касается.
Не только вы умеете считать деньги, не держите аудиторию форума за идиотов.
Да, все верно. Фактически стоимость услуг для клиентов обменных пунктов станет дороже на 2%. Многие обменные пункты еще не знают об этой комиссии, потому что хранят письма от adv в папке спам, а где их еще хранить если интерфейс системы не позволяет отказаться от сотен ежедневных ненужных с точки зрения клиентов писем, связанных с авторизациями, переводами, и тд.? Естественно в папку спам попадают и такие нужные письма, как уведомления об изменении комиссий. С картами advcash тоже не все так сладко в плане комиссий, почти все банки на постсоветском пространстве "поумнели" (не знаю как в Европе и в мире) и ввели дополнительные комиссии за снятие средств в своих банкоматах с импортных карт, кто 2%, кто 3%, так что налить 500 у.е. с комиссией 3 у.е. за транзакцию теоретически можно по тарифам адвы, но практически невозможно. К тому же, тот же Payeer не запрещает менять с комиссией 0.5% посредством внутренних переводов через мобильное приложение, например, без использования API. Advcash же вводит фактическую комиссию 2% на кругооборот своих активов для обменных пунктов независимо от того каким образом осуществляется перевод, через интерфейсы API, SCI или посредством внутреннего перевода минуя эти интерфейсы.
Многие обменные пункты еще не знают об этой комиссии, потому что хранят письма от adv в папке спам, а где их еще хранить если интерфейс системы не позволяет отказаться от сотен ежедневных ненужных с точки зрения клиентов писем, связанных с авторизациями, переводами, и тд.?
С картами advcash тоже не все так сладко в плане комиссий, почти все банки на постсоветском пространстве "поумнели" (не знаю как в Европе и в мире) и ввели дополнительные комиссии за снятие средств в своих банкоматах с импортных карт, кто 2%, кто 3%, так что налить 500 у.е. с комиссией 3 у.е. за транзакцию теоретически можно по тарифам адвы, но практически невозможно.
Конечно, конечно вы должным образом проинформировали своих партнеров-обменников, которые как вы выразились "на вас зарабатывают" (а мне всегда казалось что польза здесь обоюдная). Так проинформировали, что с новыми тарифами я сейчас наблюдаю на мониторингах курсы по некоторым направлениям с участием adv, которые на круге обмена генерируют чистые убытки для обменников, неужели им тоже в папку спам пришло уведомление? а может они просто деньги не умеют считать? Второй вариант мне кажется менее вероятным, но ничего скоро прочухаются. А что касается ваших новых комиссий то обменникам вообще без разницы какие они у платежной системы, 2% или 20%, поскольку они целиком и полностью будут в включены в курсы и оплачены клиентами обменных пунктов, это очевидно и об этом уже писали выше.Это наша вина, что вы работаете с платежной системой, и у вас важная информация попадает в спам? Нет, не наша.
Конечно, конечно вы должным образом проинформировали своих партнеров-обменников
а мне всегда казалось что польза здесь обоюдная
А что касается ваших новых комиссий то обменникам вообще без разницы какие они у платежной системы, 2% или 20%
Спам приходит от "[email protected]", поскольку нет возможности отказаться от сотен писем которые приходят с этого адреса, то они всегда там лежали у меня, ну и Бог с ними. Я еще всегда думал, классная все-таки платежная система Advcash, а письма в спаме лежат, как-то некрасиво, но ничего не поделаешь. А вот письма Advanced Cash <[email protected]> приходят во входящие, они редкие и по делу, поскольку с этого ящика приходят ответы на тикеты. Вот с него можно было и отправить сообщение об изменении тарифов. А то получается и спам и важные письма с одного ящика высылаются. Почему я употребляю слово спам? Исходя из определения в Википедии и моего представления о спаме. Если я не выражаю желания получать корреспонденцию и никак не могу отказаться от получения этой корреспонденции то я считаю это спамом. С уважением всегда относился к вашей платежной системе, и в тоже время ненужные для меня письма с ящика [email protected] от которых я никак не мог отказаться всегда лежали в папке спам.опишите сценарий, который вы считаете в данном случае более подходящим. Мы обязательно учтем это на будущее.