Предполагается, что этот пользователь, конечный он или конченый , пользуется нашими услугами. Нашими, а не чьими-то другими -- и именно наши собственные ставки для нас имеют значение. Помогать за свой счет сторонним сервисам зарабатывать на этом клиенте мы не можем. И никто не может.
Хочешь быть обменником ADV -- это можно делать вот на таких условиях. Не хочешь -- на здоровье.
Так и где этот отток, которым нам все угрожали на разные лады после хайпов? Как он на нас отразился? Система растет и развивается, комиссии в целом движутся вниз. Может, и не было никакого оттока? И сейчас не будет?
Какие жулики, почему "тоже"? Мы не называем никого жуликами, мы просто регулируем бизнес-модель. В своем предыдущем варианте она не соответствует текущей ситуации и нежизнеспособна. Вот и все, и не надо это драматизировать.
Вы настолько привыкли ко всему на халяву у нас, что даже символические комиссии в один процент вас заставляют целый вечер сидеть в нашем топике и критиковать нас на разные лады Меж тем в мире ЭПС столько разных комиссий существует, и как-то все при этом работает, и никто не рвет на голове волосы. Ваш PayPal вспомнить, я недавно отправил 50 USD человеку с карты, с меня взяли $2.08. Про отток клиентов ничего не слыхать.
карона-вирус, на самом деле от безделия пишу. И не 1%, а все 2%.. А пэйпал с карты также не взимает комиссии если отправлять как другу. PayPal ни ваш уровень и это мерчь больше нежели платежка, там и в ebay за продажу взимают все 15%. Американцы хотят жить хорошо, а мы хотим жить дешего.
Я читаю, что отток был иначе вы бы не вводили комиссий, значит не самые лучшие времена, но естественно я такой информацией не располагаю, а вы врядтли ее предоставите.
Удачи вам в развитии, вижу что позиция у вас принципиальная и не шагу назад. Наверное загляну к вам в топик как вы сказали через годик-два и посмотрим на результат.