• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 11

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Advanced Cash - все виды платежей и переводов. Специально для MMGP.

Здравствуйте, начал разбираться (так что сильно не бейте), есть несколько вопросов:

Нахожусь в Германии. Допустим, пополняю аккаунт через свифт в евро. Тогда:
1) На сайте стоит, что комиссия 0% - актуально?
2) Какой будет курс по переводу в кабинете EUR-USD? На OnlyMoney я раз потерял на нем столько, что было выгоднее делать перевод в долларах (у моего онлайн-банкинга есть такая опция, но она не бесплатна)
3) Дальше я могу переводить деньги из кабинета на любую из шести ЭПС и они отразятся при входе в аккаунт платежки? По какому курсу обмен?
4) Для получения наличных с ЭПС (например Перфекта, деньги поступили из стороннего проекта) по карте я должен каждый раз вводить их с комиссией в 2% на свой аккаунт у Вас или можно как-то привязать счет Перфекта к Вашей карте?
5) Все-таки можно быть уверенным, что Перфект останется? Тут идут разговоры о надежности - WM запрещены в Германии с 2009 года, так что меня вариант их появления в ущерб другим платежкам никак не устраивает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Скажите, в случае входящего свифта, кто будет получатель платежа по реквизитам, я или организация-посредник?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Скажите, в случае входящего свифта, кто будет получатель платежа по реквизитам, я или организация-посредник?

Здесь уже это упоминалось, это будут реквизиты нашего счёта, то есть получатель - мы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Здесь уже это упоминалось, это будут реквизиты нашего счёта, то есть получатель - мы.

А что с моими вопросами? Насчет пункта 3 имелась в виду идея использовать сервис как конвертор ЭПС, если есть возможность привязать ЭПС вроде перфекта и др. к вашему веб-аккаунту. Но я так понимаю, так сделать нельзя.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Нахожусь в Германии. Допустим, пополняю аккаунт через свифт в евро. Тогда:
1) На сайте стоит, что комиссия 0% - актуально?
2) Какой будет курс по переводу в кабинете EUR-USD? На OnlyMoney я раз потерял на нем столько, что было выгоднее делать перевод в долларах (у моего онлайн-банкинга есть такая опция, но она не бесплатна)
3) Дальше я могу переводить деньги из кабинета на любую из шести ЭПС и они отразятся при входе в аккаунт платежки? По какому курсу обмен?
4) Для получения наличных с ЭПС (например Перфекта, деньги поступили из стороннего проекта) по карте я должен каждый раз вводить их с комиссией в 2% на свой аккаунт у Вас или можно как-то привязать счет Перфекта к Вашей карте?
5) Все-таки можно быть уверенным, что Перфект останется? Тут идут разговоры о надежности - WM запрещены в Германии с 2009 года, так что меня вариант их появления в ущерб другим платежкам никак не устраивает.

1) Если вы делаете перевод со своего личного счёта, то да, 0%. Переводы от, к примеру, партнёрских программ зачисляются за 2.5%.

2) Курс рыночный + 3%, можно посмотреть на http://finance.yahoo.com/currency-converter/

3) Не вполне понял, что вы имеете в виду под курсом обмена. Комиссию на вывод в другие платёжные системы вы увидите внутри аккаунта при заполнении формы вывода средств.

4) Пока привязка счетов не предусмотрена.

5) Останется, на сегодня планов его убирать нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Курс рыночный + 3%

Комиссию на вывод в другие платёжные системы вы увидите внутри аккаунта

К каким операциям относится тогда "бесплатные переводы внутри системы"?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

К каким операциям относится тогда "бесплатные переводы внутри системы"?

Собственно, к переводам внутри системы :) То есть к переводам с одного счёта в Advanced Cash на другой такой же счёт без конвертации валюты.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Два дня назад заказал пластиковую карту, сегодня уже письмо пришло что карта отправлена:

Верификацию за 10 минут прошел, быстро обрабатывают. Пока все нравиться, жду теперь карту, чтобы юзать, как раз пару поездок забугор в декабре предвидется, посмотрим как вывод и с какими комиссиями будет проходить на Кипре и в Тайланде.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

ваш ID будет в примечании. если отправитель может его указать.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Кто нибудь пояснит в чем специальность темы для mmpg?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Мы продолжаем расширять список доступных вариантов ввода и вывода средств. Добавлены и протестированы Bitcoin и Яндекс.Деньги. Bitcoin – 3% ввод и вывод, Яндекс.Деньги – всего 1% оба направления. В случае с Bitcoin Advanced Cash становится одним из самых быстрых и выгодных способов превратить вашу криптовалюту в наличность. Просто пополните ваш счёт в нашей системе и переведите деньги на пластиковую карту.

Зарегистрируйтесь, если у вас ещё нет аккаунта в Advanced Cash – и не забывайте следить за новостями, мы постоянно работаем над новыми возможностями.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Кто нибудь пояснит в чем специальность темы для mmpg?

В привлечении большего внимания :) Подобный сервис есть у OkPay, правда Перфект Мани и Яндекс Деньги там не поддерживаются, насколько я знаю.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Хорошие новости для тех, кто часто выводит средства в другие электронные валюты. Мы полностью отменили комиссию, и теперь вы можете делать переводы со своего счёта в Advanced Cash на ваш счёт в Яндекс.Деньгах, Perfect Money, OKPay, EgoPay и Paxum за 0%.

Последнее редактирование:

ldn

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

Курс рыночный + 3%, например, можно его узнать на http://finance.yahoo.com/currency-converter/

Мы работаем над тем, чтобы убрать комиссию в 3% в ближайшее время.

Правильно ли я понял, что на сег день 3% взимается не только при выводе денег через банкомат, но также и при оплате в магазинах\интернете(например, если оплата в рублях)?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Правильно ли я понял, что на сег день 3% взимается не только при выводе денег через банкомат, но также и при оплате в магазинах\интернете(например, если оплата в рублях)?

Да, сейчас взимается при любой транзакции, когда имеет место конвертация USD в другую валюту. Мы работаем над тем, чтобы снизить или убрать эту комиссию. Также в ближайшее время мы планируем запустить карты в EUR.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Также в ближайшее время мы планируем запустить карты в EUR

Актуально для меня как жителя Германии. Держите в курсе.

Edmark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Скажите, я правильно понимаю? Если пополнить кошелек через Яд, то комиссия 1%. Перебросить с кошелька на карту adcash в usd - комиссия за обмен 3% + 0,99$. А по какому курсу будет обмен?

Alban Solo 1411553690

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Актуально для меня как жителя Германии. Держите в курсе.

Сервис обалденный и как для жителей Испании, я думаю это находка для любого, будь то эмигрант или сетевик. Для большинства вообще не реал открыть счёт за бугром - а здесь моментальный обмен и вывод наличмана на карту - моментально :i-yes:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Добавьте в список ввода средств на advcash ещё и OnlyMoney, полагаю это актуально на данное время.
Если есть OkPay, то можно и MoneyPolo подключить.
Конечно, скорее бы убрать 3% комиссию при конвертации. А то у ЯндексДенег пока один выгодный вывод))

Сверху Снизу