сегодня зачислят средства на карту? Вроде крайний срок был...

Господа скажите пожалуйста!Вот эти лимиты для не верифицированных пользователей,они даются на месяц или если исчерпал и всё...карта не работает?
не хотелось бы, чтоб деньги застревали...Скажите, и часто такое бывает, что деньги долго в pending висят при переводе с кошелька на карту advcash? Хм, задумалась, стоит ли брать карту или нетне хотелось бы, чтоб деньги застревали...
Хотя, кто адвекешем пользуется из моих знакомых, хвалят, тоже упоминали про зависание, но им повезло, не пополняли и не переводили деньги, когда у системы были сбои или наплыв, а вот повезет ли мне так, не знаю, потому и возник вопрос, часто ли такое.Fishowner, понятно, спасибо за ответ. Надеюсь, что в будущем не будет таких сбоев, а то да, кругом столько карт предлагают, прям не знаю какую и хвататьХотя, кто адвекешем пользуется из моих знакомых, хвалят, тоже упоминали про зависание, но им повезло, не пополняли и не переводили деньги, когда у системы были сбои или наплыв, а вот повезет ли мне так, не знаю, потому и возник вопрос, часто ли такое.

быть лучшим, либо уже никаким
Что за ерунда, при входе предлогает поменять пароль, ввожу старый и новый на латинице, показывает-надежность хорошая, нажимаю сохранить, пишет "Может содержать только латиницу и спецсимволы."
Пробовал генерировать, вообще пишет "Неверный старый пароль".
В чем дело?
Мда, сказали как в лужу обделались.