Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизайн прост до неприличия, шаблонная картинка, где дерево растет из кучки монет, вообще на половине хайпов... В последнее время все проекты как из инкубатора! Я поражаюсь на сколько нужно быть слепым человеком, что бы вложиться в этот проект. Вообщем мое мнение однозначно шлак!
В "ЭТО" пойдут и без слов тик-така. Те, кто привык спокойно не спеша годик получать каждый день свой бакс с соточки. Должны же быть исключения из правил о крутом железе и шикарном дизайне
Чего не знаю, того не знаю. Был тут еще один проектик, тоже очень похожий на этот и уже упоминавшиеся два: https://mmgp.com/showthread.php?t=209388&highlight=VictorianInvest
Запустился 10.08.2013; уже не первый день благополучно в скамах, не платит даже мониторам. Возможно, просто закос был под работящего админа, поскольку, таки да, ЖеневаГрупп (https://mmgp.com/showthread.php?t=184764 ) вроде как (не уверена, т.к. одни мониторы выплаты постят ) все еще работает с апреля. А что будет здесь - Женева или Виктория, заранее неизвестно.
Всё правильно, первый план рабочий, второй-третий разводные.
Но, даже если предположить, что этот проект отработает хотя бы полгода, я всё равно не рискнула бы сюда даже на сотку зайти, поскольку замораживать деньги аж на 365 дней с высокой вероятностью невозврата депозита - неправильно, на мой взгляд. Есть в хайп-индустрии поинтереснее варианты))
всё как обычно, дизайн не практичный.. за то отработает на ура!
99.9% что переживёт зиму, весну и даже лето..)
------
совершенно верно Оксана, это и есть тот самый англичанин
Скажите, а зачем админу 2 одновременно работающих проекта? Какой-то из двух должен быть донором второго, и логичнее, чтобы это был более новый проект, нет?
Скажите, а зачем админу 2 одновременно работающих проекта? Какой-то из двух должен быть донором второго, и логичнее, чтобы это был более новый проект, нет?
вы просто не в теме друзья) уж этого-то Админа, я знаю как облупленного!)
согласен, дизайн на вид хоть и уг (у него все практически такие) за то по первому плану даёт пройти, далеко не один круг
и очень даже хорошо,что поверят) один хрен, потом не пожалеют..)
и даже тот факт что он депы не возвращает, меня нисколько не смущает..
хватает и того, что он просто долго играет + за выходные начисляет!)
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U2613288->U1991047.
Memo: API Payment..
Date: 19:44 14.10.13.
Batch: 37580256.