Ну если вы у меня были ранее в первой линии, вы и так должны знать мой Skype ( mosskall )
добавлено через 6 минут
Да, вы правы, действительно на дизайне я с экономил,не отрицаю, отдал за него всего 80$ и изменил его не много,под свой проект. Но лично мне дизайн нравится, а ведь это главное,а не то что кто-то что-то скажет...
добавлено через 37 минут
Элементарно Ватсон. Знаю двух хакеров,показывали мне программы которые используют, для маскировки.Очень сомневаюсь что все админы следуют,всей этой технике безопасности. Очень много нюансов,да и достаточно одной ошибки и ваше местоположение раскрыто. А есть еще департамент борьбы с киберпреступностью, вы серьезно считаете что от них можно спрятаться за экраном компьютера) Поверьте если дадут им команду фас,всех админов переловят,просто им нафиг не нужен гемор с хайпами. Это в своем роде лотерея,все понимают что есть риск,можно выиграть,а можно и проиграть,все зависит от админа и какие он цели преследует. Я вот открыто говорю пи-ра-ми-да, а остальные ? Инвестиции в золото, ставки на футбол, форекс и др. зачем этот бред. Это реально мошенничество с точки зрения закона, еще и деньги платят за создание красивых легенд, вот этого не пойму,так как считаю что на изначальной лжи, хороший проект не построишь.