romanof2013
МАСТЕР
Да хороший проект был, видать жадность админа сгубила проект. Хорошо что я давно уже вывел деп оттуда с прибылью, другим повезло меньше.
Не мог быть. Для вечного существования проекта приток средств и должен быть постоянно растущим, с ускорением так сказать. Но он ограничен как количеством участников, так и суммой денег. Для более подробных расчетов - курс математики начальных классов и калькулятор в помощь.Главное, зачем? Не понятно.. закрывай один, открывай второй.. Процесс бесконечный мог быть
Как раз проекты скамятся на пике, в самом начале спада, на котором проект начинает работать в убыток себе (за счет кассы) и который увидеть может только админ. Админ увидел - и закрыл лавочку. Да, мог бы рискнуть и подождать ещё максимума, но тут уже сыграла жадность, имхо.Но я до сих пор не понимаю причину скама. Из-за кассы? Навряд ли. Проект только вошёл на взлётную полосу и собрать можно было куда больше.
Идея вообще не новая. Посмотрите CRP.center - они тоже позиционировали себя как платформа для разных хайп-проектов и диверсификации.Кстати еще одна какаха в сторону админа латипэя - он угробил отличную идею.
Старт: 16.03.2019Проект отработал 2 месяца
Старт: 16.03.2019
Сама платёжка, уже ВК с % низкопроца. То, что вас в это время не было - не значит, что не работало.Старт первого волшебного кошелька: 12.04.2019, два с половиной месяца отработал.
Сама платёжка, уже ВК с % низкопроца. То, что вас в это время не было - не значит, что не работало.
Проект отработал 2 месяца, но это же нормально для таких инвест. планов!
Хммм, я вот как-то вместо того, чтобы следить за игроками, всегда стараюсь следить за действиями админа. Может именно поэтому, своими результатами я вполне доволен.Игра началась с первого ВК, все остальное лирика, никому это интересно не было, покажите хоть один деп из какого нибудь чата, кто депнул под 0.4%, блогеры не в счет.
С удовольствием бы только такие проекты в своём активе держал, где никому не интересено, пусть там 15% в месяц, но работают по 3-5 лет - жаль, таких немного.никому это интересно не было
Хммм, я вот как-то вместо того, чтобы следить за игроками, всегда стараюсь следить за действиями админа. Может именно поэтому, своими результатами я вполне доволен.
Если вас конкретика интересует, у меня деп от марта, не блогер.
Кто рассматривал как копилку-низкопроц, остался бы доволен и без старта других ВК. Я вам выше писал - "вы следите за действиями игроков, я за действиями админа". Поэтому, и стратегия, и результаты - всегда у нас будут разные.Довольны вы за счет удачной игры в ВК , ваш деп от марта в псевдо ЭПС, не вернулся бы вам и на половину, значит и депом не был, просто полежала денежка немного на балансе дожидаясь старта ВК
Кто рассматривал как копилку-низкопроц, остался бы доволен и без старта других ВК.
А глумится? - Глумитесь лучше надо собой, что заТСили такую чухню.
На этом урок грамотности законечен.
Благодарю, что поправили меня.два с половиной месяца отработал
Кто не знает ЛатиПей там сидел Кощей злодейПосмотрите CRP.center
моё изобретение по чатам раскиданоГде то этот стих уже был про latypay
Был бы здесь Овод, так играли бы до сих пор...суть сей басни такова ОВОД ты всегда беда
Был бы здесь Овод, так играли бы до сих пор...
этому ушлепку админу триста метров гав**ом плыть до Овода.. так , как он вел срп тут даже близко не было...сайт несомненно в лаптях симпатичнее против срп но, кто в срп на те сайты смотрел..вот уж не зря говорится: с лица воду не пить.... там и движ и заработок и азарт был - дал всем заработать и сам унес достойно и - это правильноНу да, он бы и проект не стал запускать ради 3 месяцев работы