Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.Обидно конечно многие люди потеряли свои деньги(, только вчера зашел, сегодня Скам. Бог судья тебе админ.
А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.Обидно конечно многие люди потеряли свои деньги(, только вчера зашел, сегодня Скам. Бог судья тебе админ.
Я нечего не думал, вечно нечего не работает, зашел ради интересно с одного доллара.А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.
Сейчас, он также "выведет", как здесь - "вывод проведён", а на кошельке - шиш!Вот это гуано его еще работает. Кто там есть выходите, выводите средства оттуда.
На 99% был уверен, что он соскамится. Но что вот так быстро?! я не верил. Ясно было что проект создавался чтобы побрить и инвесторов и в первую очередь админов других хайпов.
Сначала потерял на скаме одного проекта 500 р., потом вторые 500 р., теперь 1000 р. на казалось бы самом перспективном проекте.
Еще работают деньги в пяти проектах. Даже если не соскамятся, лося все равно не отобью. И почему-то у меня уверенности все больше, что и они соскамятся раньше.
Больше я заниматься вкладыванием в хайпы не собираюсь. Потерял я немного совсем, т.к. только начал заниматься (точнее начинал). Терял больше, при совсем других более... обидных что ли... обстоятельствах.
З.Ы.
В названии зашифровано было послание. Прочитайте - Latypay. Так и хочется в начале поставить букву "П", чтобы получилось платипэй. Т.е. двойное "плати" получается, т.к. английское pay - платить. А ведь так и вышло. Два раза платить - админу проекта, а после админу Волшебных кошельков.
Так вот, я тоже уберу эту же букву П из одного слова, которым хочу наречь админа проекта Латипэй - "ИДОРАС"
З.Ы.2Модератор, можете наказывать - мне уже насрать
хоть бы маркетинг посмотрела прежде чем писатьКто там есть выходите, выводите средства оттуда.
Да мне аж страшно стало, когда увидел эти цифры за день, т.е. через несколько дней и до ляма дошло бы. И это только в одном кошельке... это у нас страна бедная... А когда касается дела собрать деньги нуждающемуся в срочной платной медицинской помощи, так сразу копейки дают... Сам такой же... я в хайпы вкладывал больше, чем по смс отправлял деньги какому-либо страдающему от болезни ребенку. Наверно Бог наказал.хотя кидали не плохо особенно в последний Wally 115к накидали за сутки
Подскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?Кто там есть выходите
Если расскажут - сообщите нам ... ну или в личкуПодскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?
Извинения
Подскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?
нафик мне его смотреть..это сигнал больше для того, что бы не заходили..смотрела я маркетинг и в самом начале высказала свое мнение, что это два проекта одного админа..а выводить проценты с депом равными частями и не реинвестить тут..это имелось ввиду..ладно новички, а мастера че к словам цепляются, непонятно..хоть бы маркетинг посмотрела прежде чем писать
там обычный бессрочник, а не копилка
Emerald, может приоткроете уже тайну?значит приехали, в проблемные
У вас есть неопровержимые доказательства ... или это чисто эмоции ?это два проекта одного админа
Кто будет заходить в бессрочник, да ещё не со старта, это уж совсем надо быть ку-ку.это сигнал больше для того, что бы не заходили