menachempl
Специалист
Мне кажется, что то, что планирует автор, и то, что он сделает - будет совершенно разные вещи =) И это не только к пэймент процессорам относится =)
Он собирался только через EgoPay вклады принимать. Он об этом ранее говорил.а вы что, только пайзу собираетесь принимать?
и вы собираетесь только через систему EgoPay принимать?
Больше всего распространены у вкладчиков Liberty Reserve и Perfectmoney.
ЕгоПэй в тройку лидеров входит
Посмотрите, большинство хайпов работают только с LR и PM, а EgoPay(AlertPay) имеется только у некоторых.Если у него пять лет хайп протянет, то я готов даже отарится ЕгоПаем для такого святого дела. На счет распостранения - ЕгоПэй в тройку лидеров входит, поэтому не знаю откуда у Вас инофрмация, что он не распострянен.
Посмотрите, большинство хайпов работают только с LR и PM, а EgoPay(AlertPay) имеется только у некоторых.
В Эго и комиссия нескромная, особенно на малых суммах, поэтому неизвестно распространится система или нет.Это да, но это не изменяет факт, что Алерт был популярен. Основная причина, почему его адины не любили это чардж-бэк. Поэтому мало какой админ его прикручивал. Люди то наоборот охотно несли =) Вот сейчас в Эго нет чарджа, поэтому ситуация поменяется.
вообще-то, Алерт это не Эгопай. Эгопай это посредническая проводная система эпс, как я понял.Либрай, Перфект и Алерт. А ЕгоПэй это Алерт.
вообще-то, Алерт это не Эгопай. Эгопай это посредническая проводная система эпс, как я понял.
The EgoPay team members are all highly qualified and experienced in the online marketplace business, some from having worked for former AlertPay, now Payza.
вообще-то, Алерт это не Эгопай. Эгопай это посредническая проводная система эпс, как я понял.
в Эгопай нужно отдельно регистрироваться.
просто Пайза(Алерт) с 20 июля теперь будет использовать систему Эгопай для работы с хайпами и т.п. проектами, т.к. им напрямую вроде как органы прижали.
menachempl, расценки вполне сносные, а то кто-то ранее называл в 2-3 раза выше.
Спекулянты они везде =) Видимо это были перщики из ЛР =)
ПЫСЫ Что с форумом происходит? Мне мэйлы из подписок о новых сообщениях в теме не приходят =(
Этот форум - жертва своего успеха?
Ну-ну. Например, в Ego при получении $1 с Вас снимут 26 центов (для сравнения в LR - 1 цент, в PM - пол-цента).menachempl, расценки вполне сносные, а то кто-то ранее называл в 2-3 раза выше.
Ну-ну. Например, в Ego при получении $1 с Вас снимут 26 центов (для сравнения в LR - 1 цент, в PM - пол-цента).
Разница есть?
а вы что, только пайзу собираетесь принимать?
и вы собираетесь только через систему EgoPay принимать?