menachempl
Специалист
fruktoed, Ваш хуип это Понци?
Но это очень серьезный барьер для инвесторов с малыми суммами, посудите сами - зачем столько терять, если можно заплатить меньше?25 центов, так как основа 1% + 25 центов. Хочу обратить внимание, что основой популярности платежных систем не является только дороговизна переводов =)
Да только EgoPay. Дополнительные платежки только усложнят процесс распределения выплат между участниками в будущем. Если в одной платежки будет достаточно денег, а в другой их будет не хватать, то возникнут задержки, участникам это не понравится и доверие к системе начнет падать. Как например это сейчас происходит с Daily Profit Always. Я же наоборот приследую цель сделать максмально устойчивой, надежной и долговечной систему, чем то приходиться жертвовать. Хотя в использовании одной платежки тоже есть свои недостатки, тут я согласен. Я так же планирую, уже позже после запуска проекта, организовать сервис по обмену денег из PayPal и Skrill в EgoPay, постараюсь сделать максимально низкие проценты на обмен, насколько это будет возможно.
PM и LR не хочется пока связываться, деньги выводить и вводить в эти системы совсем не удобно для моих задач. К тому же меня отпугивает топорный интерфейс этих систем.
Расшифруйте, пожайлусто. А то смысловую нагрузку мои драйвера не воспринемают
Там в ручную мало что делается. Если через чур большой траффик идет - серваки поменять и все. Проблемы с обовещениями это не вина большого траффика.
Расшифруйте для самых сообразительных, плиз.25 центов, так как основа 1% + 25 центов.
Да особенно невыгодно на малых суммах. А на больших не сильно большая разница.Смысл в том, что из доллара платишь 26% провизии - 26 центов, только из-за того, что формула расчета это 25 центов + 1%. Поэтому при долларе эти 25 центов составляют 25% =) При десяти долларах картина уже другая, эти 25 центов на процентных расчет имеют меньшее значение.
До поры до времени. Главное вовремя спрыгнуть с поезда, не забыв свои пожитки.Ну вообще, понци довольно выгодное дело
До поры до времени. Главное вовремя спрыгнуть с поезда, не забыв свои пожитки.
ну далеко не всегда так надо делать. можно и умудриться на старте накрутить профит и затем уже из профита реинвестировать до самого закрытия...если чувствуется. что хайп с хорошим потенциалом и может поработать до немало времени.Тут речь идет о том, чтобы нахапаться и вовремя с нахапанным убежать =)
Тут речь идет о том, чтобы нахапаться и вовремя с нахапанным убежать =) А то в определенный момент количество вкладчиков постепенно уменьшается, а предидущим платить ведь нужно =)
Сообщение от menachempl
Тут речь идет о том, чтобы нахапаться и вовремя с нахапанным убежать =) А то в определенный момент количество вкладчиков постепенно уменьшается, а предыдущим платить ведь нужно =)
Здесь в самую точку! Так как, большинство вкладчиков в HYIP, вкладывают деньги из прошлых проектов. А прибыль они получили за счет потери других людей.жизнь по принципу "грабь награбленное"