bonushunter, То чем Вы занимаетесь, приносит Вам какой бы то ни было доход только пока этим занимаетесь лично Вы. Если Вам напишут под это дело бот, повторюсь ЕСЛИ Вам напишут под это дело бот, он в конечном итоге успешно прикончит Ваш банк.
Бот не обладает гибкостью и обучаемостью, ему не знакомо понятие финансового менеджмента, он не может анализировать текущее состояние игроков, их эмоциональный настрой, и не владеет интуицией. Так что можете об этом сразу забыть. Единственное что можно сделать, это написать толковое ПО которое будет рассчитывать необходимые суммы ставок, высчитывать средние кэфы, вести статистику, и помогать таким образом сохранять самоконтроль. Анализируя то что увидел на скринах, скажу что он Вам точно понадобиться если учесть что в сутки проходит не менее 30-40 ставок. Лично я в своей работе пользуюсь многочисленными лично мной написанными для этих целей "калькуляторами" отдельно под каждую стратегию.
Если сможете перешагнуть через ощущение собственной гениальности, пишите в ICQ 189-932.
tiksinec, Унибет не прикроет эту лавочку, можете мне поверить. А не прикроет по одной простейшей причине, есть ограничение максимумов, которое как раз и служит для того, чтобы клиенты не выиграли слишком много, во-вторых, доподлинно знаю что в лайве за кэфами постоянно следит целых отдел, ну и в третьих, ставки на исход гейма даже при счете 40-30 в пользу подающего и кф 1.07 являются рискованными ставками. Заработать на теннисе в лайве, можно, но используя некие изощренные средства, и ставки явно не на такие "железные" события. Гораздо проще пробить брейк в мужском теннисе за кэф >3.5.
Данным постом я не пытаюсь развенчать чьи либо стремления, или полить кого то фекальной массой, я лишь пытаюсь дать понять, что выбранная дорожка весьма узкая. В БК сидят далеко не идиоты, и ошибочно полагать после недельного или месячного восходящего тренда что у Вас получиться сохранить статус Кво и далее и не заехать в красную зону.