• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос к турагентам и кто близко в теме

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Имеются несколько домов в горах Грузии. Высота 4000 метров над. ур. моря. Небольшая милая деревушка. Отсутствие интернета и присутствие местного колорита) Можем разместить примерно до 100 человек. Можем принимать гостей круглый год. Цены ниже рынка. 2 часа до Тбилиси (море), 4 часа до Владикавказа.

Задача: порадовать людей хорошим отдыхом, кавказским гостеприимством. Заработать денег самим и дать сэкономить отдыхающим.

Вопрос: как это все сделать грамотно юридически? Если через туроператора, то цена конечно же вырастает. Если без, то как это всё будет выглядеть? Страховка нужна может. Какие документы. Кто в теме помогите, пожалуйста. Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scrammer

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Просто интересно.. а чем там эти люди будут заниматься? На одном колорите не выедешь, нужно развлекать как-то .. Я бы не поехал ..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Просто интересно.. а чем там эти люди будут заниматься? На одном колорите не выедешь, нужно развлекать как-то .. Я бы не поехал ..
ну не у всех отдых с развлечением ассоциируется. и потом... для кого то поехать в другую страну и общаться с местными, охота, рыбалка, море, экскурсии на вин. завод Хванчкара, горные водопады и многое другое - вполне хорошее развлечение)) аниматоров, как в Турции, там не будет))

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Для начала на мой взгляд начните с родственников и знакомых (друзей), посмотрите, может чего не хватает для полноценного отдыха, и после уже выходите на уровень - Бизнеса!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Для начала на мой взгляд начните с родственников и знакомых (друзей), посмотрите, может чего не хватает для полноценного отдыха, и после уже выходите на уровень - Бизнеса!
там уже принимали гостей. немцы, поляки, русские. так что там всё уже в плане приёма отработано. сейчас вопрос стоит как этому делу придать размах и известность

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
там уже принимали гостей. немцы, поляки, русские. так что там всё уже в плане приёма отработано. сейчас вопрос стоит как этому делу придать размах и известность
позже сайт сделаю. через неделю

scrammer

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
ИМХО для начала нужен нормальный информативный сайт с подробностями, потом выход на тур-агенства, спам в социалках. Ну и цены сделать приятными для того чтобы люди если поедут остались довольны. Опять же - отзывы должны быть хорошие. в обще раскрутка таких вещей - дело долгое
Как идея - может какой то национальный праздник устроить, народ пригласить поучаствовать на пару дней .. Да много можно придумать :)

impulseinv

Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
позже сайт сделаю. через неделю

Кстати хорошее начало, начните с сайта, заполните необходимой информацией и потихоньку продвигайте его!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ИМХО для начала нужен нормальный информативный сайт с подробностями, потом выход на тур-агенства, спам в социалках. Ну и цены сделать приятными для того чтобы люди если поедут остались довольны. Опять же - отзывы должны быть хорошие. в обще раскрутка таких вещей - дело долгое
Как идея - может какой то национальный праздник устроить, народ пригласить поучаствовать на пару дней .. Да много можно придумать
спасибо!

Кстати хорошее начало, начните с сайта, заполните необходимой информацией и потихоньку продвигайте его!
спасибо!

romanter

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Один сайт ничего не даст,с туроператорами все равно придется работать.

impulseinv

Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Один сайт ничего не даст,с туроператорами все равно придется работать.

Зачем? Кто захочет платить лишний %, если такую же работу можно сделать самому?достаточно организовать хорошую рекламную платформу, соответствующие условия и работать!

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как идея - может какой то национальный праздник устроить, народ пригласить поучаствовать на пару дней .. Да много можно придумать
спасибо!

спасибо!
Зачем? Кто захочет платить лишний %, если такую же работу можно сделать самому?достаточно организовать хорошую рекламную платформу, соответствующие условия и работать!
я тоже так думаю

voip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
самое просто это зарегистрировать ваш гостевой дом/ отель на сайтах по типу booking.com или homeaway.co.uk... а желающие сами найдутся =)

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
самое просто это зарегистрировать ваш гостевой дом/ отель на сайтах по типу booking.com или homeaway.co.uk... а желающие сами найдутся =)
я тоже так думаю. но вот не могу понять где там зарегистрироваться как юр. лицо. только как клиент вижу. по стоимости там как? за месяц или за клики оплата?

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Не пойму почему вам хоть какие-то подробности не указать, кроме этих метров над уровнем (странно как-то). Тогда может и здесь бы уже клиентов нашли и советы бы более точные получили А так...о чём разговор то . Это хоть где, в Грузии?

Сверху Снизу