Разумеется. Ведь это пишется для тех, кто ищет товар, или определенную информацию, а не для тех, кто сам не одну сотню текстов написал (и прочитал)2, Вы не целевая аудитория

Разумеется. Ведь это пишется для тех, кто ищет товар, или определенную информацию, а не для тех, кто сам не одну сотню текстов написал (и прочитал)2, Вы не целевая аудитория

Так я об этом и говорю.Ведь это пишется для тех, кто ищет товар
Есть мнение, что до 50000 рублей в месяц - это новичок, значит опытный уже больше.сколько получает опытный копирайтер
Хорошо хоть так пишут. У рядовых авторов обычно и почитать нечего. Претензий у меня ни к кому нет. Просто хотелось бы видеть что-то по-настоящему оригинальное. Мне встречались такие тексты, но больше в реальной рекламной продукции.Тут может быть 2 варианта:
1. Не тех читали;
2, Вы не целевая аудитория
3. Что нибудь ещё...![]()
Реклама - двигатель торговли.но больше в реальной рекламной продукции
Да не иногда. Будем честными. Почти всегда. Гармоничной рекламы добиться сложно, а на обычную уже у всех иммунитет. Единственное исключение - когда реклама идёт строго по своему назначению.Иногда реклама отпугивает покупателя.
А это бывает только тогда, когда реклама составлена с использованием копирайтинга.Единственное исключение - когда реклама идёт строго по своему назначению.
Даже если Вы отличный копирайтер, не каждый заказчик готов раскошеливаться на такую сумму. Тут все сугубо индивидуально. Кто-то может писать и по 50р за 1 килознак и будет доволен, а другой и по 500 будет не очень рад.и расценки установить по 140 вмр / 1000 симв.
Жаль продавцов, но я по-прежнему считаю, что многие сами виноваты в том, что у них продаж нет. Не экономили бы на специалистах - всё бы было нормально.Когда в рекламу пришли неспециалисты - реклама стала средством отъёма денег у продавцов без увеличения продаж.
Что верно то верно.многие сами виноваты в том, что у них продаж нет
Ну, с этим можно поспорить, хотя если человек радеет за своё дело, то с такой мелочью точно справиться. Более того, захочет помочь, если поймёт, чем. Просто иногда бывает так, что текст тебе заказывают, а информацию что по сайту, что по организации скрывают. Вот тогда сиди гадай, что у них не так...Поэтому, копирайтеры кроме написания текстов, должны уметь проводить оценку продающей системы предпринимателей.
Спорь не спорь, а много предпринимателей ведут себя в интернете совсем не так как в реале.Ну, с этим можно поспорить
Это сказки какие то - прямо "1001 ночь". Кое какую информацию по компании могут скрывать, я в это ещё могу поверить, а вот по сайту? Это уже перебор. Хотя параноики ещё есть в природе...а информацию что по сайту, что по организации скрывают
Почему при таком опыте не воспользоваться биржами статей, где можно брать дорогие заказы, и тем самым найти себе ещё заказчиков , более щедрыхУ меня просто опыт работы уже 6 лет, статьи пишу хорошие, в т.ч. и продающие. И получать по 60 вмр / 1000 симв как то не то уже ) пробовать надо, тут без вариантов, под лежачий камень вода не течет.
А меня удивляет другое... 6 лет - довольно солидный срок для копирайтера. За эти годы можно было обзавестись хорошими прямыми (постоянными) заказчиками. Почему это не было сделано?!Почему при таком опыте не воспользоваться биржами статей
Ссылочку можно увидеть?по 2 доллара за 1К символов